Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NFS Undeground 2
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
$SB
В этой теме прошу отозваться о новом Андеграунде.
Я его только что прошёл. но осталось всё равно больше вопросов...
Что порадовало: конечно же огромный город в котором легко заблудиться, новые виды гонок (среди них мне особенно понравилась URL-гонка),возможность просто поганяться с соперником по городу, намного увеличеный набор всевозможных наворотов для машины.
Озадачило: трассы по городу намного уже чем в первом Андеграунде (пришлось попотеть прежде чем привыкнул), прошёл всю игру и так и не открыл для установки "широкий корпус", магазины для апгрейдов нада самому искать (тоже весь город облазил с пальцем у карты), прошёл всю игру а в статистике "Процент прохождения игры-79%" (чё ето за цифра, не понятно).
serg
Сегодня тоже купил NFSU-2. Впечатления двоякие . Может пока не смог ее по человечески настроить - но графика хуже первой части. :(
OLIGAPX
У меня она вообще не установилась... тупо, завтра поеду отдавать...
freeman
У меня NFS U 2 на одном диске, а вчем разница между 1 и 2 дисками
@lmeida
Цитата(freeman @ 28.11.2004 - 13:28)
У меня NFS U 2 на одном диске, а вчем разница между 1 и 2 дисками

Можешь дать скачать??? B)
Bond
Согласитесь игруха супер, краще 1-ой первой части.
Если вдруг комуто нужны трейнеры, коды и скриншоты они тут.... clap.gif

+10 трейнер.
Распакуйте в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.

Во время отображения экрана "Press Enter" ("Нажмите ввод") вводите нижеуказанные коды:

regmebaby - 20000 денежек в режиме карьеры
opendoors - Доступ к некоторым мирам
ordermybaby - Открыть все машины
gimmevisual1 - Открыть обновления №1
gimmevisual2 - Открыть обновления №2
needperformance1 - Открыть апгрейды №1
needperformance2 - Открыть апгрейды №1
goforoldspice - Открыть Old Spice Vinyl
needmybestbuy - Открыть Best Buy Vinyl
gotmycingular - Открыть Cingular Sponsor Vinyl
gottahavebk - Открыть Burger king.gif Vinyl
gottaedge - Открыть Edge Sponsor Vinyl
davidchoeart - ???
shinestreetbright - ???
wantmyd3 - ???
wannacapone - ???
gimmechingy - ???
yodogg - ???
tunejapantuning - ???

Внимание! Не все коды работают в режиме карьеры
BASTARD
Вчера проинсталил NFS:U-2.
Все недостатки и проколы первой части этой игры были устранены, улучшена физическая сторона игры, более правдоподобная и качественная графика, намного интересней сам процесс прохождения(передвигаться от магазина к магазину на своих четырех...), увеличен модельный ряд машин и еще много чего.

З.Ы. Двумя словами "Игруха супер!!!
Andrey
Первый Лучьше! , меня удевляет одно- почему назвали Нидфорспид Ундеграунд, а не мазда ундеграунд, так как и в первой часте мазда здесь punk.gif привосходит все остальные машыны .! пречем очень даже! у меня щас paint punk.gif поломан!! вот я зделаю и потом вам скрин своих мазд вышлю!!
Nazar
Игруха классная! Мне понравилась тем, что много новых машин. Но некоторые тачки (Toyota Corolla bad.gif и т.п.) здесь лишние. Много разных прикольных трасс. Классная новизна - заносы со всеми четырьмя тачками, улица X, джипы, особенности автомобиля. В общем классное продолжение. :x: :x:
SHAMAN
Игруха класс!!!Появились новые тачки, капоты, обода, бамперы, широкие корпуса и т.д. :x:
Norman
..
Ацтой
mc_max
2 Norman_k77

... ну че сразу аЦтой... чего так....?

..графика
..машины
..сценарий

2 freeman

2 диска идет с DirectX ... типа того
Norman
Цитата(mc_max @ 30.01.2005 - 23:52)
2 Norman_k77
... ну че сразу аЦтой... чего так....?

Нет геймплея. Вернее есть - но вообще слабый.
Возможно мои собственные предрассудки перед выходом игры нарушили все мои ожидания. Мои прогнозы не оправдались. Я ждал чего-то большего.
Нет того драйва, который был в первой. Ра-зо-ча-ро-ва-ние - вот что я испытал пройдя всю игру за 2 дня.. :(
mc_max
пройдя всю игру за 2 дня..

... ого ... че-то .... быстро
Norman
Цитата(mc_max @ 31.01.2005 - 00:10)
... ого ...  че-то .... быстро

Вышла демка (это было еще в те времена, когда сеть была бесплатной). Появилась она сразу у Инквизитора. Все сразу ее скачали и опробовали.
Первое впечатление, скажем так, положительное.
Ждал релиза, но уже с меньшим энтузиазмом.
В первый день появления игры на прилавках магазинов игра появилась у того же Инквизитора. И мы все вместе (большой чатовской бригадой) дико ринулись качать образы.
Спустя два дня игра была пройдена, впечатлений хватило еще на 2 дня, через неделю я о ней забыл. Ничего хорошего для себя я в игре не подчеркнул. Первая часть рулит...
mc_max
... понятно... в чем с тобой согласен это то что игра просто лежит у меня на полке... просто купил ее из-за графика ... т.д. не люблю долго играть в игру...
OLIGAPX
Цитата(Norman_k77 @ 31.01.2005 - 17:57)
Цитата(mc_max @ 31.01.2005 - 00:10)
... ого ...  че-то .... быстро

Вышла демка (это было еще в те времена, когда сеть была бесплатной). Появилась она сразу у Инквизитора. Все сразу ее скачали и опробовали.
Первое впечатление, скажем так, положительное.
Ждал релиза, но уже с меньшим энтузиазмом.
В первый день появления игры на прилавках магазинов игра появилась у того же Инквизитора. И мы все вместе (большой чатовской бригадой) дико ринулись качать образы.
Спустя два дня игра была пройдена, впечатлений хватило еще на 2 дня, через неделю я о ней забыл. Ничего хорошего для себя я в игре не подчеркнул. Первая часть рулит...

Я её не стал даже всю проходить. Хорошо, что у друга позаимствовална денёк. АЦТОЙ.
RunZ
Ну незнаю а игруха мне понравилась! второй раз прохожу! :dance:
Зря вы так, бо не видел я такой игры где можна покататься и получить ощущение от присудствия допусти других игроков в сетевой игре
Конечно есть подобные темы например GTA, но там нет сетевой игры,
просто общее между этими играми в том что тебе дается целый город , а мне Это нравится!
Alex_G
По задумке игра классная (лучше чем NFSU). К плюсам можно отнести режим свободной езды по городу(разные магазины в разных раёнах, большинство из крых надо искать, скрытые гонки, режим GPS), продвижение по карьере с соответственным ростом вознаграждения и т.д. Однако есть много вещей над крыми разработчикам не мешало бы поработать. Машины при столкновениях не повреждаются, трасы очень скоро начинают повторяться, город остаётся тот же самый(хоть и прибавляются раёны), музыка тоже через пару дней начинает надоедать. Короче. через несколько дней игры уже нет желания чето там проходить, единственное, что можно, так это просто погонять.[color=skyblue][/color]
MaximUm
Нфс:У1 РУЛИТ!!!!!!! Уж очень тупое начало у У2. Ганять по городу - не очень интересно!!!! Вот в ГТА - интересно, т.к. там много можно натворить - задовить кого нибуть biggrin.gif или вылезти из тачки и надавать кому-то по чайнику, а потом валить от ментов врезаясь в другие тачки, провреждая их и себя.

ИМХО: город - не для НФС!!!! Вот в НФСУ1 - сел и ездишь, показываешь свое мастерство, обганяя самого тяжелого противника на скорости около 270 км/ч на повороте. Вот это круто!!!!! А вот по городу мотатся - надоедает и это отрицательно влияет на умение водить в нужных ситуациях! Да и пока этот еле управляемый "брусок на колесах" станет настоящей машиной, надо долго проходить. По началу - тачила деревянная!!!! А в НФСУ1 терпиме начало было, а дальше всё просто ВАХ!!!!!!
LPU*alien
НФС У1 однозначно рулит!!!!
какой смысл ездить по городу, если в нём нету ЛЮДЕЙ, которых можно збить...
непонятно, почему в конце прохождения светится цифра 65%...
и вообще, первый лучше во всём - от драйва и до графики, хотя некоторые так не считают...
KipLer <3 BlumM
Цитата(alien @ 30.03.2005 - 09:46)
НФС У1 однозначно рулит!!!!
какой смысл ездить по городу, если в нём нету ЛЮДЕЙ, которых можно збить...
непонятно, почему в конце прохождения светится цифра 65%...
и вообще, первый лучше во всём - от драйва и до графики, хотя некоторые так не считают...

Процент прохождения 100 % это все открытые журналы, DVD, гонки с уличными тачками, стандартные гонки и скрытые !
frozzt
Хочу тоже добавить у кого стоят все требования на мах, и какая видуха нужна под эту игру что бы все требования были на мах. :x:
Fallagar
Игра не понравилась!
Сначала вроде ничего, а потом около 50% так задолбало!
Надоедают эти однообразные гонки...и обнаруживаешь, что продолжаешь играть только из-за того, что хочешь открыть какой-нибудь новый наворот!!!:(
Вобщем, так я ее и не прошел до конца, хотя 2 раза пробовал с интервалом в месяца 3...

з.ы. Единственное что мне понравилось, так это отрываться от левых машин на 300 м, ездящих по городу....

ИМХО, NFS:U 1 круче..
GODSMACK
Цитата(Fallagar @ 10.07.2005 - 23:06)
Игра не понравилась!
Сначала вроде ничего, а потом около 50% так задолбало!
Надоедают эти однообразные гонки...и обнаруживаешь, что продолжаешь играть только из-за того, что хочешь открыть какой-нибудь новый наворот!!!:(
Вобщем, так я ее и не прошел до конца, хотя 2 раза пробовал с интервалом в месяца 3...

з.ы. Единственное что мне понравилось, так это отрываться от левых машин на 300 м, ездящих по городу....

ИМХО, NFS:U 1 круче..

А мне лично 2 больше понравился....
В 1 просто скучновато как-то (Все как-то ближе к сценарию), а во втором можно так сказать игру можешь проходить как хочешь, от куда хочешь. В первом такого нет......... Как надо так и будет - вот это меня и раздражало в первой части. rrr
woolfy
ну и 4е не кто в нфс 1 не тренируется разве не хо4ется меня обогнать для на4ало пройдите игру на той та4ке на котрой лу4еш всего ездите!пройдите полностью покане посавите широкий корпус а потом обрашяйтесь ко мне с радостю накормлю вас пылью:))зы жду достойного соперника bb
не для СВ:))

Цитата(blumm @ 30.03.2005 - 13:51)
Ты мастер, что тут скажешь....

я не мастер:) мастер СВ вот там круто хотя я с ним номрлаьно тягался:)
у меня все стоит на мах розмыв4атость и детализация у меня раедон 9600 256 мб все летает bb

так народ вижу тут уже много людей кто в нфс 1 играет!давайте пишите в асю научу ездить любового даже дам фору!!!вообшем если есть реальныфемужыки пишите !в пи или асю 345185940 bb
всех порву :agress:
sh@ra
прошол весь второй NFS уже 3 раза прикольная игруха.отличная графика и всё остальное.
Ruba
Самый лутший гоночный симулятор, правда есть ТРИ НЕДОРОБОТКИ, -- ПЕРВАЯ оксид азота -- безконечный, и это делает игру очень лёгкой, а ВТОРАЯ -- после 40% прохождения игры теряется интерес кататься, мол уже нет серьёзных гонок, остаётся только побыстрей доехать до финиша и начать следующую гонку, -- дабы побырику пройти всю игруху, и ноконец увидеть чтоже будет при 100%ом прохождении,
А ТРЕТЬЯ -- это то что сюжет кончается лишь на 67-72% что очень тупо!!!

Я пытался пройти до ста проциков, непрошёл,-- задолбалось, а при 100% должна открыться очень крутая тачка, поидее это Кадилак
Leviss
классная игрушка blum.gif
LPU*alien
Цитата(DIE$EL @ Jul 21 2006, 18:43 ) *
Увидел надпись в игре : место для бесплатных спонсорских машин, которые можно выбрать на стоянке. Кто нибудь скажите где эта стоянка. helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

магазин где проаються тачки. кажись на карте кружок голубого цвета
frenk_lampard
Цитата(DJ_MooFus @ Oct 3 2005, 18:15 ) *
Вопрос: как закончить 100% игры.
Лично у меня только 71%.
Што за ..... rrr

Каро4е тебе нада пройти не тольео кареру ! Ещё ты должен в режиме де ты выбираешь на какой поедешь , есть меню ----- "карта мира" там ты пройдёшь отавшыеся 29% игры !
geTo4kа
парни, а где лежат сейвы с НФС 2 ? мну нада сейвы на всю пройдуную НФС2 Андерграунд
если есть у кого-то, залейте плиз
†Kaldun†
Люди плз залейте на фтп файлы:

streaml4rb.bun
streaml4rc.bun
argee.rus
Russian.bin

заранее благодарен

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.