Полная версия этой страницы:
NFS Undeground 2
В этой теме прошу отозваться о новом Андеграунде.
Я его только что прошёл. но осталось всё равно больше вопросов...
Что порадовало: конечно же огромный город в котором легко заблудиться, новые виды гонок (среди них мне особенно понравилась URL-гонка),возможность просто поганяться с соперником по городу, намного увеличеный набор всевозможных наворотов для машины.
Озадачило: трассы по городу намного уже чем в первом Андеграунде (пришлось попотеть прежде чем привыкнул), прошёл всю игру и так и не открыл для установки "широкий корпус", магазины для апгрейдов нада самому искать (тоже весь город облазил с пальцем у карты), прошёл всю игру а в статистике "Процент прохождения игры-79%" (чё ето за цифра, не понятно).
Сегодня тоже купил NFSU-2. Впечатления двоякие . Может пока не смог ее по человечески настроить - но графика хуже первой части. :(
OLIGAPX
Nov 27 2004, 17:35
У меня она вообще не установилась... тупо, завтра поеду отдавать...
freeman
Nov 28 2004, 12:26
У меня NFS U 2 на одном диске, а вчем разница между 1 и 2 дисками
@lmeida
Dec 3 2004, 14:04
Цитата(freeman @ 28.11.2004 - 13:28)
У меня NFS U 2 на одном диске, а вчем разница между 1 и 2 дисками
Можешь дать скачать??? B)
Согласитесь игруха супер, краще 1-ой первой части.
Если вдруг комуто нужны трейнеры, коды и скриншоты они тут....
+10 трейнер.
Распакуйте в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
Во время отображения экрана "Press Enter" ("Нажмите ввод") вводите нижеуказанные коды:
regmebaby - 20000 денежек в режиме карьеры
opendoors - Доступ к некоторым мирам
ordermybaby - Открыть все машины
gimmevisual1 - Открыть обновления №1
gimmevisual2 - Открыть обновления №2
needperformance1 - Открыть апгрейды №1
needperformance2 - Открыть апгрейды №1
goforoldspice - Открыть Old Spice Vinyl
needmybestbuy - Открыть Best Buy Vinyl
gotmycingular - Открыть Cingular Sponsor Vinyl
gottahavebk - Открыть Burger

Vinyl
gottaedge - Открыть Edge Sponsor Vinyl
davidchoeart - ???
shinestreetbright - ???
wantmyd3 - ???
wannacapone - ???
gimmechingy - ???
yodogg - ???
tunejapantuning - ???
Внимание! Не все коды работают в режиме карьеры
BASTARD
Dec 26 2004, 10:09
Вчера проинсталил NFS:U-2.
Все недостатки и проколы первой части этой игры были устранены, улучшена физическая сторона игры, более правдоподобная и качественная графика, намного интересней сам процесс прохождения(передвигаться от магазина к магазину на своих четырех...), увеличен модельный ряд машин и еще много чего.
З.Ы. Двумя словами "Игруха супер!!!
Первый Лучьше! , меня удевляет одно- почему назвали Нидфорспид Ундеграунд, а не мазда ундеграунд, так как и в первой часте мазда здесь

привосходит все остальные машыны .! пречем очень даже! у меня щас paint

поломан!! вот я зделаю и потом вам скрин своих мазд вышлю!!
Игруха классная! Мне понравилась тем, что много новых машин. Но некоторые тачки (Toyota Corolla

и т.п.) здесь лишние. Много разных прикольных трасс. Классная новизна - заносы со всеми четырьмя тачками, улица X, джипы, особенности автомобиля. В общем классное продолжение. :x: :x:
SHAMAN
Jan 30 2005, 20:48
Игруха класс!!!Появились новые тачки, капоты, обода, бамперы, широкие корпуса и т.д. :x:
Norman
Jan 30 2005, 20:53
..
Ацтой
mc_max
Jan 30 2005, 23:50
2 Norman_k77
... ну че сразу аЦтой... чего так....?
..графика
..машины
..сценарий
2 freeman
2 диска идет с DirectX ... типа того
Norman
Jan 30 2005, 23:57
Цитата(mc_max @ 30.01.2005 - 23:52)
2 Norman_k77
... ну че сразу аЦтой... чего так....?
Нет геймплея. Вернее есть - но вообще слабый.
Возможно мои собственные предрассудки перед выходом игры нарушили все мои ожидания. Мои прогнозы не оправдались. Я ждал чего-то большего.
Нет того драйва, который был в первой. Ра-зо-ча-ро-ва-ние - вот что я испытал пройдя всю игру за 2 дня.. :(
mc_max
Jan 31 2005, 00:08
пройдя всю игру за 2 дня..
... ого ... че-то .... быстро
Norman
Jan 31 2005, 16:55
Цитата(mc_max @ 31.01.2005 - 00:10)
Вышла демка (это было еще в те времена, когда сеть была бесплатной). Появилась она сразу у Инквизитора. Все сразу ее скачали и опробовали.
Первое впечатление, скажем так, положительное.
Ждал релиза, но уже с меньшим энтузиазмом.
В первый день появления игры на прилавках магазинов игра появилась у того же Инквизитора. И мы все вместе (большой чатовской бригадой) дико ринулись качать образы.
Спустя два дня игра была пройдена, впечатлений хватило еще на 2 дня, через неделю я о ней забыл. Ничего хорошего для себя я в игре не подчеркнул. Первая часть рулит...
... понятно... в чем с тобой согласен это то что игра просто лежит у меня на полке... просто купил ее из-за графика ... т.д. не люблю долго играть в игру...
OLIGAPX
Feb 1 2005, 17:34
Цитата(Norman_k77 @ 31.01.2005 - 17:57)
Цитата(mc_max @ 31.01.2005 - 00:10)
Вышла демка (это было еще в те времена, когда сеть была бесплатной). Появилась она сразу у Инквизитора. Все сразу ее скачали и опробовали.
Первое впечатление, скажем так, положительное.
Ждал релиза, но уже с меньшим энтузиазмом.
В первый день появления игры на прилавках магазинов игра появилась у того же Инквизитора. И мы все вместе (большой чатовской бригадой) дико ринулись качать образы.
Спустя два дня игра была пройдена, впечатлений хватило еще на 2 дня, через неделю я о ней забыл. Ничего хорошего для себя я в игре не подчеркнул. Первая часть рулит...
Я её не стал даже всю проходить. Хорошо, что у друга позаимствовална денёк. АЦТОЙ.
Ну незнаю а игруха мне понравилась! второй раз прохожу! :dance:
Зря вы так, бо не видел я такой игры где можна покататься и получить ощущение от присудствия допусти других игроков в сетевой игре
Конечно есть подобные темы например GTA, но там нет сетевой игры,
просто общее между этими играми в том что тебе дается целый город , а мне Это нравится!
Alex_G
Mar 28 2005, 22:54
По задумке игра классная (лучше чем NFSU). К плюсам можно отнести режим свободной езды по городу(разные магазины в разных раёнах, большинство из крых надо искать, скрытые гонки, режим GPS), продвижение по карьере с соответственным ростом вознаграждения и т.д. Однако есть много вещей над крыми разработчикам не мешало бы поработать. Машины при столкновениях не повреждаются, трасы очень скоро начинают повторяться, город остаётся тот же самый(хоть и прибавляются раёны), музыка тоже через пару дней начинает надоедать. Короче. через несколько дней игры уже нет желания чето там проходить, единственное, что можно, так это просто погонять.[color=skyblue][/color]
MaximUm
Mar 29 2005, 21:40
Нфс:У1 РУЛИТ!!!!!!! Уж очень тупое начало у У2. Ганять по городу - не очень интересно!!!! Вот в ГТА - интересно, т.к. там много можно натворить - задовить кого нибуть

или вылезти из тачки и надавать кому-то по чайнику, а потом валить от ментов врезаясь в другие тачки, провреждая их и себя.
ИМХО: город - не для НФС!!!! Вот в НФСУ1 - сел и ездишь, показываешь свое мастерство, обганяя самого тяжелого противника на скорости около 270 км/ч на повороте. Вот это круто!!!!! А вот по городу мотатся - надоедает и это отрицательно влияет на умение водить в нужных ситуациях! Да и пока этот еле управляемый "брусок на колесах" станет настоящей машиной, надо долго проходить. По началу - тачила деревянная!!!! А в НФСУ1 терпиме начало было, а дальше всё просто ВАХ!!!!!!
LPU*alien
Mar 30 2005, 09:44
НФС У1 однозначно рулит!!!!
какой смысл ездить по городу, если в нём нету ЛЮДЕЙ, которых можно збить...
непонятно, почему в конце прохождения светится цифра 65%...
и вообще, первый лучше во всём - от драйва и до графики, хотя некоторые так не считают...
KipLer <3 BlumM
Mar 30 2005, 10:30
Цитата(alien @ 30.03.2005 - 09:46)
НФС У1 однозначно рулит!!!!
какой смысл ездить по городу, если в нём нету ЛЮДЕЙ, которых можно збить...
непонятно, почему в конце прохождения светится цифра 65%...
и вообще, первый лучше во всём - от драйва и до графики, хотя некоторые так не считают...
Процент прохождения 100 % это все открытые журналы, DVD, гонки с уличными тачками, стандартные гонки и скрытые !
frozzt
Mar 30 2005, 13:25
Хочу тоже добавить у кого стоят все требования на мах, и какая видуха нужна под эту игру что бы все требования были на мах. :x:
Fallagar
Jul 10 2005, 23:04
Игра не понравилась!
Сначала вроде ничего, а потом около 50% так задолбало!
Надоедают эти однообразные гонки...и обнаруживаешь, что продолжаешь играть только из-за того, что хочешь открыть какой-нибудь новый наворот!!!:(
Вобщем, так я ее и не прошел до конца, хотя 2 раза пробовал с интервалом в месяца 3...
з.ы. Единственное что мне понравилось, так это отрываться от левых машин на 300 м, ездящих по городу....
ИМХО, NFS:U 1 круче..
GODSMACK
Jul 10 2005, 23:41
Цитата(Fallagar @ 10.07.2005 - 23:06)
Игра не понравилась!
Сначала вроде ничего, а потом около 50% так задолбало!
Надоедают эти однообразные гонки...и обнаруживаешь, что продолжаешь играть только из-за того, что хочешь открыть какой-нибудь новый наворот!!!:(
Вобщем, так я ее и не прошел до конца, хотя 2 раза пробовал с интервалом в месяца 3...
з.ы. Единственное что мне понравилось, так это отрываться от левых машин на 300 м, ездящих по городу....
ИМХО, NFS:U 1 круче..
А мне лично 2 больше понравился....
В 1 просто скучновато как-то (Все как-то ближе к сценарию), а во втором можно так сказать игру можешь проходить как хочешь, от куда хочешь. В первом такого нет......... Как надо так и будет - вот это меня и раздражало в первой части. rrr
woolfy
Jul 29 2005, 15:20
ну и 4е не кто в нфс 1 не тренируется разве не хо4ется меня обогнать для на4ало пройдите игру на той та4ке на котрой лу4еш всего ездите!пройдите полностью покане посавите широкий корпус а потом обрашяйтесь ко мне с радостю накормлю вас пылью:))зы жду достойного соперника bb
не для СВ:))
Цитата(blumm @ 30.03.2005 - 13:51)
Ты мастер, что тут скажешь....
я не мастер:) мастер СВ вот там круто хотя я с ним номрлаьно тягался:)
у меня все стоит на мах розмыв4атость и детализация у меня раедон 9600 256 мб все летает bb
так народ вижу тут уже много людей кто в нфс 1 играет!давайте пишите в асю научу ездить любового даже дам фору!!!вообшем если есть реальныфемужыки пишите !в пи или асю 345185940 bb
всех порву :agress:
прошол весь второй NFS уже 3 раза прикольная игруха.отличная графика и всё остальное.
Самый лутший гоночный симулятор, правда есть ТРИ НЕДОРОБОТКИ, -- ПЕРВАЯ оксид азота -- безконечный, и это делает игру очень лёгкой, а ВТОРАЯ -- после 40% прохождения игры теряется интерес кататься, мол уже нет серьёзных гонок, остаётся только побыстрей доехать до финиша и начать следующую гонку, -- дабы побырику пройти всю игруху, и ноконец увидеть чтоже будет при 100%ом прохождении,
А ТРЕТЬЯ -- это то что сюжет кончается лишь на 67-72% что очень тупо!!!
Я пытался пройти до ста проциков, непрошёл,-- задолбалось, а при 100% должна открыться очень крутая тачка, поидее это Кадилак
Leviss
Mar 18 2006, 22:15
классная игрушка
LPU*alien
Jul 21 2006, 18:07
Цитата(DIE$EL @ Jul 21 2006, 18:43 )

магазин где проаються тачки. кажись на карте кружок голубого цвета
frenk_lampard
Nov 17 2006, 21:39
Цитата(DJ_MooFus @ Oct 3 2005, 18:15 )

Вопрос: как закончить 100% игры.
Лично у меня только 71%.
Што за ..... rrr
Каро4е тебе нада пройти не тольео кареру ! Ещё ты должен в режиме де ты выбираешь на какой поедешь , есть меню ----- "карта мира" там ты пройдёшь отавшыеся 29% игры !
geTo4kа
Sep 11 2007, 16:26
парни, а где лежат сейвы с НФС 2 ? мну нада сейвы на всю пройдуную НФС2 Андерграунд
если есть у кого-то, залейте плиз
†Kaldun†
Oct 21 2008, 16:03
Люди плз залейте на фтп файлы:
streaml4rb.bun
streaml4rc.bun
argee.rus
Russian.bin
заранее благодарен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.