Комисар
Nov 22 2005, 02:14
Всем привет!
Как я посмотрю, здесь много любителей молчаливых питомцев. Предлагаю помочь начинающим аквариумистам. Продайте свои неиспользуемые примочки тем, кому они не обходимы. Думаю б/у вещи найдут своих покупателей.
Желаю всем найти нужные вещи.
Vision
Feb 10 2006, 23:05
А мне интересно, где можно обзавестись таким экзотическим животным, как ПАУК (не в смысле обычный-домашний, а большой, типа птицееда). И вообще можно ли у нас найти настолько экзотических питомцев?
***TOR***®
Jul 31 2006, 09:19
Цитата(Розетка @ Jul 31 2006, 02:16 )

Хочу вот купить черепашку на подарок другу.
Только совершенно не знаю, где это можно зделать и сколько эта радость будет стоить. И чего там еще нужно...аквариум какой и в него что совать надо? Буду рада любой инфе, пасиба.
Покупать аквариум, корм, сама расчепаха, в зоомагазине . Цены зависят от размеров перечисленного.
Аквариум должен соответствовать размеру животного содержащегося в нём. Там же в зоомагазине проведут курс молодого бойца, обьяснят как оборудовать аквариум, а если точнее, террариум, так как расчепахе нужно место куда она сможет вылезти из воды.
Обычно применяют коряги или камни, пенопласт применять не советую. Кстати встречал в зоомагазинах недорогие брошурки о содержании расчепах. Сам таких расчепах никогда не содержал, "сухопутные", были. Но есть инциклопия, и могу почитать и поделиться инфой если нужно.
Кстати в аквариумах содержатся расчепахи разных пород

Чаще красноухие, вид такой, но в магазах бывают не только они.
Розетка
Aug 1 2006, 14:29
Спасибо! А я вот как раз про сухопутных больше думаю. Им же тоже емкость нужна какая-то? Аквариум без воды, что ли? Или они по всему дому ползают, где хотят?
И еще, простите, но амнезия у меня. Не помню, где у нас зоомагазины имеются? Была в одном, на Соцгородском рынке, там за вот эту красноухую просят 100 грн. Других у них нет.
Собираюсь на рынок сходить. Или не стоит там живность покупать а только в магазинах?
***TOR***®
Aug 1 2006, 18:41
Цитата(Розетка @ Aug 1 2006, 15:31 )

Спасибо! А я вот как раз про сухопутных больше думаю. Им же тоже емкость нужна какая-то? Аквариум без воды, что ли? Или они по всему дому ползают, где хотят?
И еще, простите, но амнезия у меня. Не помню, где у нас зоомагазины имеются? Была в одном, на Соцгородском рынке, там за вот эту красноухую просят 100 грн. Других у них нет.
Собираюсь на рынок сходить. Или не стоит там живность покупать а только в магазинах?
Мне сухопутных черепах из Узбекистана привозили бесплатно, расчепахи там по улицам ползают
У нас в магазинах, сухопутных, не видел. Не знаю что тебе и посоветовать.
А вот красноухих, маленьких видел по 15 гривен в зоомагазинах. Зоомагазинов на социке как минимум три. Один возле агенства аэрофлота, ещё один прямо на рынке, ещё один в муравейнике напротив горисполкома. Потом за зданием рынка на рядах тоже можно спросить, там рыбок, хомяков, крыс и тд постоянно продают. Кстати те кто стоят за рынком на рядах сами ездят за товаром и можно пообщаться может привезут расчепаху под заказ.
Ещё на 95 зоомагазин, ещё на 97 (напротив к/т Современник), ещё на Кресе.
Свяжись с узбеками в аське, пусть пришлют

Сухопутной расчепахе в качестве домика деревянный ящик больше подойдёт.
Розетка
Aug 1 2006, 21:30
Пасиба...
Была сегодня на 95 и на соцгороде в магазинах, нигде черепашек нету...
Спячка у них сейчас что ли?
Сказали на рынке, мож, завтра будут. Ужос. не думала, что это такая проблема.
Надеюсь буде мени щастя)
Wazowskiy
Aug 1 2006, 21:32
Цитата(Розетка @ Aug 1 2006, 22:32 )

Пасиба...
Была сегодня на 95 и на соцгороде в магазинах, нигде черепашек нету...
Спячка у них сейчас что ли?
Сказали на рынке, мож, завтра будут. Ужос. не думала, что это такая проблема.
Надеюсь буде мени щастя)
Купи резиновую
BASTARD
Aug 12 2006, 07:08
Продам аквариум.
~100 литров.

- высота, 45 - длинна, 25 - ширина.
Цена ~200 грн.
jurassica
Aug 12 2006, 07:56
Цитата
~100 литров.

- высота, 45 - длинна, 25 - ширина.
Во первых - получается 90 литров, и то это по внешнему периметру. Минус толщина стекла, и минус 5-7 литров, т.к. аквариум никогда до краёв не заполняется, вот и выходит около

литров.
Во вторых - при таких пропорциях (высота*длина*ширина) -
а). должно быть достаточно толстое стекло, примерно 7-10мм толщиной, т.к. возникающий столб воды (

см) просто раздавит стенки аквариума;
б). для нормального существования рыб в таком аквариуме
обязательно принудительное перемешивание воды с помощью специальной турбины или по меньшей мере - мощного аэратора.
В третьих - визуально, такой аквариум смотрится, как "колонна"... Общепринятые пропорции аквариума, (длина*ширина*высота) - 2*1*0,45.
В четвёртых - уже давно установившаяся цена на "птичьем" рынке - гривна за литр...
Продаются котята, персы шиншилы. Справки по телефону 65-92-42 или
8 067 1367965.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Продам аквариум круглой формы =) на 20 литров полезного объема, с подставочкой.
Цена - 15 гр, торг.
Leviss
Sep 29 2006, 13:20
Куплю щенка йоркширский терьер. Срочно. Цитата
(Правила Форума)
Запрещается устанавливать аватары, подписи, а также размещать любые графические изображения ссылками из внешнего канала.
ПРОДАМ
кыцюню породы сиамо-итальяно
Продам очень милых котят-персов неплановой вязки. Оба мальчики. Родились 16.11.2006г. Очень игривые и веселые. Цена 100 гр. Поверьте, это очень дешево, т.к. их родителей я покупала на выставке соответственно за 250 и 180 гр. Посто не хочется отдавать даром, чтобы вдруг не выбросили на улицу. Всякое бывает. Звоните по номеру 95-18-28, лучше вечером.
продаю прикольных рыб - убийц .тетрадоны семейство четырёхзубые в народе называется КУТКУТЬЯ или РЫБА ШАР.(Tetradon) 3 шт цена договорная . пираньи отдыхают .размер 5-6 см :x:
IvankA
Jan 31 2007, 20:04
Нужен щеночек немецкой овчарки. Рассмотрю все варианты.
аська 348614865
Срочно нужен щенок ПИКИНЕСА!!! Кто может помочь, какая примерно цена?
Цитата(Любовник @ Jul 29 2006, 17:28 )

Продам щенков *СТАФА* НЕДОРОГО!!!!
Есть Сучки и кабели Цены 250гр.

250210453 вот моя ася напиши пожалуйста
Нужен кабель немецкой овчарки для случки(желательно с родословной)

!ответ в ПМ!!!
Мечтаю о маленькой зверюшке стафтеръере помоги пожалуйста
Cranch
Mar 10 2007, 12:56
КУПЛЮ СТАФФА 345-813-142 МОЯ icq PIWITE!!!!!!
Клуб любителей котов " ИРБИС" приглашает всех владельцев породистых кошек и просто домашнихлюбимцев к общению. Консультации, продажа котят разных пород и возрастов как для дома, для души, так и для племенного разведения. Мы поможем подобрать жениха для вашей любимой кошечки. т. 442-91-22, 74-17-57, 8-050-214-89-59, 8-067-917-47-43, e-mail: irbisclub@meta.ua www.lolitasfs.narod.ru
BEGEMOT
May 11 2007, 09:45
Есть трое котят обычной породы но умные и веселые, чистенькие, отдам в хорошие руки
8063 314 75 73
8067 60 000 50
GONzo_
May 11 2007, 09:54
Куплю щенка немецкой овчарки!!!(желательно "хлопчика")
Предложения и пропозиции в приват!
C радостью куплю БУ аквариум в районе 120 литров (не длиннее 90 см + 40-45-ширина). Можно - с БУ железом - грелка, фильтр, помпа.
Господа аквариумисты, кому не жалко - при прополке поделитесь травой: крипты, эхи, яванка.
У меня аквас молодой - поэтому раздариваю риччию,Ю валлиснерию, водяной салат. Ну, и роголистник - это как водится.
Сорри - новый я тут. Подсел недавно!
BEGEMOT
May 24 2007, 21:48
есть котенок и кошечка, фотки пока нет. но думаю будет, родились 8 марта, кото спокойный как двери! кошка еще даст прикурииттьь
НАЛЕТАЕМ РАЗБИРАЕМ В ХОРОШИЕ РУКИ!
Leviss
May 25 2007, 18:28
куплю щенка Йоркширский Терьер
Продаються котята, 1.5 - 2 мес. полуперсы, окрас от рыжего до черепашистого.
Щенки нечистых кровей до 2-х мес. Очень жалко бросать малышей на произвол судьбы. Они ждут своих хозяев!
Тел. домашний: 65-14-12
Тел. мобильный: 8-096-97-87-327
Спросить Екатерину!
Комисар
Jul 9 2007, 17:17
Всем привет!!!
Отдам котят в хорошие руки.
тел. 80977432650
Это не все

Всего семеро, так что выбирать есть из чего.
Собственно сабж!
Посоветуйте куда временно отдать кота?
Может есть спецзаведения или такие услуги оказывают ветлечебницы или клубы?
Очень срочно!!!
Frantic
Jul 12 2007, 19:46
Посмотрите в "Звезде 4" в разделе "Домашние животные". Я подобные объявления встречал.
Афродита
Jul 12 2007, 21:34
Я знаю, что есть "гостиница" в ветеринарной клинике "Айболит", которая на вечерке, возле "Метро".Там 15 грн сутки, с их кормом.Они живут в клетках.
Я года два назад кошку отдавала в "гостиницу", ее кормили, и нам говорили, что даж выпускали с клетки, типо прогулку делали
, кормили вроде вискасом "вкусный обед".
Тоже на море уежаю, и вот думаем куда кошку отдать, хотели в эту "гостиницу", но так как у нас киця старушка, и психику не хотим тревожить, то мы с соседкой договорились и все хорошо и удобно..
Ghostduh
Aug 15 2007, 10:27
У нас живет семья - кот и кошка. Кот породистый (сибироангорский), а кошка дворняга. Так эта кошка уже щас 2-й раз родила. В первый раз было четверо котят (все - разным цветом). Трое из них к сожалению сдохли, а четвертый на улице оказался

Но в этот раз родилось 2-е котят-близнецов

Так вот, кот у нас черный, а кошка белая, котята-близняшки от этого кота и кошки вышли черно-белые

Поэтому, чтоб у этих котят сложилась получше судьба, чем у тех (им осталось ещё немного подрасти) -
отдам их в хорошие, отличные руки или чисто символически. Пожалуйста, пожалейте прекрасных котят. У них из пупка растут длинные красные трубочки - отрезать жалко, незнаю, может сами потом отпадут... Что бы это значило? :blink:
***TOR***®
Aug 15 2007, 23:25
Цитата(Ghostduh @ Aug 15 2007, 11:29 )

У них из пупка растут длинные красные трубочки - отрезать жалко, незнаю, может сами потом отпадут... Что бы это значило? :blink:
А ты поинтересуйся зачем вообще нужен пупок и что это такое. И самое главное не реж ничего.
Отдадим безвоздмездно нашару в хорошие руки мелкоту крысы белой админской породы. Записыватся в очередь
Цитата(bets @ Sep 4 2007, 17:55 )

Отдадим безвоздмездно нашару в хорошие руки мелкоту крысы белой админской породы. Записыватся в очередь
Люди, не ведитесь на эту провокацию. Эти крысы, кроме как писать вирусы, больше ниче не умеют...
!NEMESIS!
Sep 12 2007, 18:19
Подскажите плиз средние цены на зеленую игуану в городских зоомагазинах. Ну или если кто продает )
AndreyMMM111
Sep 12 2007, 21:15
Щенки себирской лайки(добрые и умные) отдам добрым хозяевам.
тел 80684170826
AndreyMMM111
Sep 12 2007, 21:16
А мне можно одну. Всю жизнь хотел завести крысенка а мама с папой купили собаку.
Dmitry
Sep 13 2007, 08:50
Цитата(johndo @ Sep 6 2007, 10:06 )

Люди, не ведитесь на эту провокацию. Эти крысы, кроме как писать вирусы, больше ниче не умеют...
Не гони, нормальные крысы. Скоро говорить уже научаться.
P.S.
У нас котейка завелся. Бутч называется. Уже пиво научили пить. Млжем выложить фото.
Цитата(AndreyMMM111 @ Sep 12 2007, 22:18 )

А мне можно одну. Всю жизнь хотел завести крысенка а мама с папой купили собаку.
В принципе один и остался. Думаю через неделю можно будет забрать.
ПРИВЕТ! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Устал покупать газеты с обьявлениями. Нужен аквариум. У кого есть б/у недорого. Литраж от 150 до 200 литров. Хочется прямоугольный. Пишите в приват. Расмотрю все предложения. Зарание спасибо!
КУПЛЮ ГОВОРЯЩЕГО ПОПУГАЯ моб тел : 80976540197
Цитата(Rus @ Sep 13 2007, 22:58 )

ПРИВЕТ! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Устал покупать газеты с обьявлениями. Нужен аквариум. У кого есть б/у недорого. Литраж от 150 до 200 литров. Хочется прямоугольный. Пишите в приват. Расмотрю все предложения. Зарание спасибо!
Есть 0,66*0,51*0,35 каркас алюминиевый уголок 30*30 толщину стекла уже не помню но покупался как набор в магазине "Чайка" был такой на Фрунзе теперь Ганза.
Вся загвоздка что я неуверен что хочу с ним расстаться
Цитата(bora @ Sep 20 2007, 20:08 )

Есть 0,66*0,51*0,35 каркас алюминиевый уголок 30*30 толщину стекла уже не помню но покупался как набор в магазине "Чайка" был такой на Фрунзе теперь Ганза.
Вся загвоздка что я неуверен что хочу с ним расстаться
Спасибо, но дело в том что это аквариум на 120 литров, а я хочу от 150 до 200. Но всеравно огромадное спасибо! Я знаю как это раставаться с аквариумом)
Продам щенков американского стаф терьера
4012097
80664239499
куплю небольшой вертикальный террариум по умеренной цене
КУПЛЮ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ. РАСМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ. 80976540197
GRMMMLN
Nov 25 2007, 18:36
куплю (от подарка также не откажусь) щенка русского той терьера (гладкошерстного) или чихуахуа (гладеошерстную).
Рассмотрю все предложения.
80505596209 Слава
Цитата(GRMMMLN @ Nov 25 2007, 18:38 )

куплю (от подарка также не откажусь) щенка русского той терьера (гладкошерстного) или чихуахуа (гладеошерстную).
Рассмотрю все предложения.
80505596209 Слава
Позвоните 4401222-Валентин. Он занимается тоями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.