Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А СТЕРВЫ тут имеются?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Choopa
Цитата(***TOR***® @ Jan 7 2008, 14:14 ) *
Павадок сразу купи.

та,, сначала нада найти чистокровную а то стервы тупые в большинстве своем! я только с одной общался именно офигенной стервой она себя оч классно показывала с ней никада незаскучаеш, еслип побольше таких ато большинство даже немогут толком стервозность свою выдать красиво, пару фраз в ответ скажеш и она уже незнает шо сделать, нафиг такие нада)

а вообще нада в школах кружок юных стерв делать, штобы их там обучали)!!! вот! ггг и сертиикаты вся фигня ваааааа
LюЛи4кА
Недавно смотрела новости,там показываои такой ор: какая-то школа для продвинутых дам,ну там разные секции,точно уже не понмню,и есть там такой урок СТЕРВОЛОГИЯ mlol mlol Там сидит какая--то тетка,типа стерва mlol и учит других женщин ими быть,они там ходить учаться как стервы и т.д. mlol Ну я не знаю,но по-имоему это полный БРЕД!Теткам некуда деньги вкладывать вот они и маються чепухой,лучче б в дело какое-то вложили smile.gif :x: а уично мне это просто потеха была посмотреть на них mlol Тааааакие дамочки)ыыумора mlol mlol
А вообще,я думаю,что та,которая считает себя стервой,ей на самом деле не является,ведь о том,как ты себя ведешь,стерва ты или нет,судят окружающие,а не ты сама smile.gif
Fly
в каждой женщины есть что-то стервозное) такая себе частичка, которая растет и развивается вместе с девушкой...и если вовремя не остановить это рост появляется настоящее стервище, такая себе девушка, практикующая эгоцентрическое поведение,способная постоять за себя,добивающая целей любыми сппособами,в том числе пользуясь своей привлекательностью,которая любит лишь себя и никого более...Такая себе " конфенка" lol.gif

PS Себя же стервой не считаю: ) я очень, очень милая и добрая...
E R O T I C A
Цитата(Fly @ Mar 14 2008, 20:39 ) *
в каждой женщины есть что-то стервозное) такая себе частичка, которая растет и развивается вместе с девушкой...и если вовремя не остановить это рост появляется настоящее стервище, такая себе девушка, практикующая эгоцентрическое поведение,способная постоять за себя,добивающая целей любыми сппособами,в том числе пользуясь своей привлекательностью,которая любит лишь себя и никого более...Такая себе " конфенка" lol.gif
PS Себя же стервой не считаю: ) я очень, очень милая и добрая...

Да-да, в каждой-не каждой...но эта черта во многих женщинах есть. Я правда не знаю, насчет "остановить рост". Если она стерва по жизни, то таке якраз и не остановиш, а если выпендреж....то пусть идет такой по жизни, такой э увереной в своей стервозности. К хорошему, имхо, не приведет.
Я отношусь нормально к стервам, к настоящим. Есть в них канеш что-то. Расписывать тут нет смысла, что именно.
Я не стерва, я Елена Александровна.

Цитата(Infiny @ Mar 17 2008, 01:08 ) *
biggrin.gif
Стервозности почему-то на всех хватает.
А вот честности перед собой и перед другими - мало.
Все такие милые... добрые... красивые... стервы. Только честных нет smile.gif
А может никогда и не было?

Ну, вобщем, стервозности в женщинах много. Я так считаю. А что не правда, как мужчина, скажите?
И еще, кто тут не чесный. Я знаю, есть, но ВАШИ примеры...хех

Цитата(incognit @ Mar 18 2008, 19:07 ) *
Лучше бы учили взаимопониманию.
Дэбилы!!!!

Хе-хе, нус...стервология не самая худшая наука, ибо на мужиков наших, которые бьют женщин с частотой раз в час, надобно хоть как-то культивировать...хоть в некоторых... стервозность...феминизм...не фанатично...А то порозводилось брошеных жонушек, детишек, побитых, прибитых, с черепно-мозговыми.....а те все пиво пьют...мужчинки-то.
Цитата(BULLDOZER @ Mar 19 2008, 23:16 ) *
шо касается данной темы то скажу так человек человеку друг таварищ и брат (систра). а выпендривание не красит никого. всьо

Тю, а ты слышал про нутро человека. Ему и выпендриваться не надо. Если оно стерво, то где выпендреж? Это такой чел, и фсе тут. Характер....угумс.

Порадовал однако, что человек человеку брат........и этот брат подходит к моей подруге с ножом и требует у нее тел. Хе-хе, оптимист в розовых очечках с библейским уклоном ты, однако, Бульд. Хе-хе.....хе...Хм....
Цитата(BULLDOZER @ Mar 21 2008, 23:53 ) *
1...Р_О_Т, меня зовут бульдозер.
2...Я отнюдь не оптимист и тем более не с библейским уклоном. хочешь сделать мир лучше - начни с себя.

1...Слы, это типа мне рот закрыть.? Та ты мля бычек..............................Хе-хе, я шучу, парень, дай мне повеселиться. Не суди строго. Я поняла, что ты взял с моего ника самое лакомое и в тему, за это кланяюсь, расплылась однако в красивой улыбке.
2...Ну ты стал братом для всех нас. Я тебя посвятила. Аминь. Но другие же остались, че тогда говорить - все друг другу братья? Хм...

Цитата(MustDie @ Mar 22 2008, 00:06 ) *
....Ваша парочка ва всех темах сосуществкет вместе)))
....А паповаду сабжа, гардиццо стирвознастью нечива. Нада исправляццо. Мне от нинравиццо что фсе оправдываюццо тем, что я вот стерва и тп... Я тада буду девушке изменять, и гаварить, ну дарагая, я ж казёл... это у миня такой характер, ниче не паделаешь. Или еще пример, пашол ты с ней гулять, купил марожынка там сибе, а ей гаваришь - извини, я эгоист, такшо пакупать для тя ничо небуду...

....Мы как в той песне Агаты Кристи:
"Ты будеш мертвая принцесса, а я твой верный пес.." Вай, отето-да, как судьба меня свела-то.
....Хе-хе, когда прикидываються и кичаться - это плохо. Но исправлять....Хай живут и метелят мужиков. Держат на привязи....Хоть где-то воцарит матриархат. А то все вам....и водяру и зар.плату
.

Цитата(incognit @ Mar 22 2008, 00:17 ) *
Они их и бьют потому,,что те стервы yes.gif yes.gif yes.gif

Да? Серйозно? Шутиш, однако. Стерву не ударят. А бьют овечек.
BULLDOZER
от блин несостыковачька, то они жгут на кострах лифчики и требуют шоб их пускали на работу в шахту наравне с мужыками, то они такие недотроги, блин, пальцем не тронь, ноготь не сломай. я ни в коем случае не поддерживаю насилие над слабым полом. более того, скажу, за такое стОит кастрировать. это с одной стороны. с другой стороны, ощущение безнаказанности - страшная вещь. ну-ну. в одной теме вы говните мужыков, которые "волосаты и могучи" и посему проявляют себя, как хозяева (ну там в семье итп), в другой теме возносите выше небес бабоподобных молокососов, принадлежность которых к определенному полу определяется только генетическим анализом. Вот вам уже на лицо прогнозируемое учеными ослабление влияния Х-хромосом на общий генофонд. ну-ну. конечно, боритесь за это!! боритесь за то штобы ваши мужья (или кто там у вас) были вашими подкаблучниками, боритесь за контроль. за шо боретесь на то и напоретесь) отсутствие понимания у одной стороны влечет агрессию с другой стороны. тупо, но, надеюсь, понятно
katy
Так кто же она на самом деле - СТЕРВА ???
"Если тебя назвали СТЕРВОЙ, то подумай об этом названии как о комплименте. Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей."
sasha
Имеются .О бычно они выползают на камешек и на солнце греются. Веть они холоднокровные и ползучие ,их укусы страшные и болючие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.