Цитата(Fly @ Mar 14 2008, 20:39 )

в каждой женщины есть что-то стервозное) такая себе частичка, которая растет и развивается вместе с девушкой...и если вовремя не остановить это рост появляется настоящее стервище, такая себе девушка, практикующая эгоцентрическое поведение,способная постоять за себя,добивающая целей любыми сппособами,в том числе пользуясь своей привлекательностью,которая любит лишь себя и никого более...Такая себе " конфенка"

PS Себя же стервой не считаю: ) я очень, очень милая и добрая...
Да-да, в каждой-не каждой...но эта черта во многих женщинах есть. Я правда не знаю, насчет "остановить рост". Если она стерва по жизни, то таке якраз и не остановиш, а если выпендреж....то пусть идет такой по жизни, такой э увереной в своей стервозности. К хорошему, имхо, не приведет.
Я отношусь нормально к стервам, к настоящим. Есть в них канеш что-то. Расписывать тут нет смысла, что именно.
Я не стерва, я Елена Александровна.Цитата(Infiny @ Mar 17 2008, 01:08 )

Стервозности почему-то на всех хватает.
А вот честности перед собой и перед другими - мало.
Все такие милые... добрые... красивые... стервы. Только честных нет

А может никогда и не было?
Ну, вобщем, стервозности в женщинах много. Я так считаю. А что не правда, как мужчина, скажите?
И еще, кто тут не чесный. Я знаю, есть, но ВАШИ примеры...хехЦитата(incognit @ Mar 18 2008, 19:07 )

Лучше бы учили взаимопониманию.
Дэбилы!!!!
Хе-хе, нус...стервология не самая худшая наука, ибо на мужиков наших, которые бьют женщин с частотой раз в час, надобно хоть как-то культивировать...хоть в некоторых... стервозность...феминизм...не фанатично...А то порозводилось брошеных жонушек, детишек, побитых, прибитых, с черепно-мозговыми.....а те все пиво пьют...мужчинки-то.Цитата(BULLDOZER @ Mar 19 2008, 23:16 )

шо касается данной темы то скажу так человек человеку друг таварищ и брат (систра). а выпендривание не красит никого. всьо
Тю, а ты слышал про нутро человека. Ему и выпендриваться не надо. Если оно стерво, то где выпендреж? Это такой чел, и фсе тут. Характер....угумс.Порадовал однако, что человек человеку брат........и этот брат подходит к моей подруге с ножом и требует у нее тел. Хе-хе, оптимист в розовых очечках с библейским уклоном ты, однако, Бульд. Хе-хе.....хе...Хм....Цитата(BULLDOZER @ Mar 21 2008, 23:53 )

1...Р_О_Т, меня зовут бульдозер.
2...Я отнюдь не оптимист и тем более не с библейским уклоном. хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
1...Слы, это типа мне рот закрыть.? Та ты мля бычек..............................Хе-хе, я шучу,
парень, дай мне повеселиться. Не суди строго. Я поняла, что ты взял с моего ника самое лакомое и в тему, за это кланяюсь, расплылась однако в красивой улыбке.
2...Ну ты стал братом для всех нас. Я тебя посвятила. Аминь. Но другие же остались, че тогда говорить - все друг другу братья? Хм...Цитата(MustDie @ Mar 22 2008, 00:06 )

....Ваша парочка ва всех темах сосуществкет вместе)))
....А паповаду сабжа, гардиццо стирвознастью нечива. Нада исправляццо. Мне от нинравиццо что фсе оправдываюццо тем, что я вот стерва и тп... Я тада буду девушке изменять, и гаварить, ну дарагая, я ж казёл... это у миня такой характер, ниче не паделаешь. Или еще пример, пашол ты с ней гулять, купил марожынка там сибе, а ей гаваришь - извини, я эгоист, такшо пакупать для тя ничо небуду...
....Мы как в той песне Агаты Кристи:
"Ты будеш мертвая принцесса, а я твой верный пес.." Вай, отето-да, как судьба меня свела-то.
....Хе-хе, когда прикидываються и кичаться - это плохо. Но исправлять....Хай живут и метелят мужиков. Держат на привязи....Хоть где-то воцарит матриархат. А то все вам....и водяру и зар.плату.Цитата(incognit @ Mar 22 2008, 00:17 )

Да? Серйозно? Шутиш, однако. Стерву не ударят. А бьют овечек.