Полная версия этой страницы:
Sacred 2
Till Lindemann
Nov 9 2008, 02:22
Играл в 1ю от Акеллы прошел нераз..игра на то время была класс...даж не знал что эта вышла))) в ненси уже естЬ?
ArMoGeDoN
Nov 9 2008, 20:34
В ненси уже неделю есть. ПО крайней мере неделю назад была))
Она стоит 120 грн +.... надо качать из инета, другого пути не вижу, а там инсталл 12 гб.. неделю качать её.. жопо в общем :(
Цитата(ArFeRR @ Nov 9 2008, 20:53 )

Она стоит 120 грн +.... надо качать из инета, другого пути не вижу, а там инсталл 12 гб.. неделю качать её.. жопо в общем :(
Толку не будет. Я вот скачал с торента у братыша а поиграть кроме как 1н день нельзя, и таблетка с удалением секьюрома меня не устраивает, покрайней мере там нада так делать каждый раз вроде бы, + остаются ограничения до 14 кажись левла прокачки... походу брать нада только лицуху.
CreaturA_IgniS
Nov 15 2008, 17:25
Цитата(LoGaN @ Nov 10 2008, 14:08 )

Толку не будет. Я вот скачал с торента у братыша а поиграть кроме как 1н день нельзя, и таблетка с удалением секьюрома меня не устраивает, покрайней мере там нада так делать каждый раз вроде бы, + остаются ограничения до 14 кажись левла прокачки... походу брать нада только лицуху.
Уже куча крэков вышла для неё и почему ты когда качал с торента игру не скачал сразу оттуда и крэк нормальный? )
ArFeRR
Nov 15 2008, 22:32
Обнаглели, секьюром уже добрался и до нас.. плохая шняга, плохая)) но тем не менее её успешно крякали и крякают до сих пор.. например фифа уже лет 5 выходит с секьюромом, но мы же играем в фифу, правда?
кряки найти непроблема, была бы игра...
перенесли бы тему в раздел РАЗНОЕ ато както суда ана не вписываецо
Dark Morgoth
Nov 15 2008, 23:31
Цитата(Tea @ Nov 15 2008, 23:28 )

перенесли бы тему в раздел РАЗНОЕ ато както суда ана не вписываецо
Особенно если учесть, что там таких уже 2...
COOPER
Nov 30 2008, 00:50
пусть будет . все равно пока вопрос о дябле висит то поклонников нужно развлекать аналогами)
TheDark
Dec 5 2008, 14:16
на Червоной (вроде) игры по 30 грн. чувак купил там CALL OF DUTY 5 б говорит видел и Sacred 2
В предверии Diablo 3 игруха то что надо. Сам играю, уже 18лвл выкачал, вобще играется очень и очень хорошо. Ну не Diablo конечно но вот как Экшн РПГ игра великолепна. Очень много заданий и кстати довольно таки не однообразных, очень хорошо продуманые диалоги. А вот выбор вещей и оружия поражает воображение, а как оно есчо и прорисовуется ммм.... + есчо верховная езда( и не только на лошадях

). Если учесть этот огромный мир Анкарии и количество квестов ( по мимо сюжетных ), и есчо очень и очень высокую реиграбельность (возможность играть как за светлую так и за темную сторону Анкарии, и самое главное это приличный выбор персонажей), то играть в Сакред можно вплоть до дня выхода Diablo 3

.
Нежный Убийца
Dec 5 2008, 20:06
Купил за 24грн. пиратку с русской озвучкой, пропатченную, никаких проблем с активацией.
Jocker
Feb 11 2009, 17:41
Установил лицуху....она глючнутая ППЦ. Вылетов немероно, патчи непомагают. Немного бредовая игруха... впринцыпе как и Sacred Underworld парафин полный.
Цитата(Jocker @ Feb 11 2009, 17:29 )

Установил лицуху....она глючнутая ППЦ. Вылетов немероно, патчи непомагают. Немного бредовая игруха... впринцыпе как и Sacred Underworld парафин полный.
вылеотов всего 2 у меня было. И с патчами всеми багов сведено к минимуму... И вобще я с ними почти и не стыкался, а если и стыкался так это до патчей.
ArFeRR
Feb 12 2009, 16:43
Валяется у меня на компе уже с месяц где-то, разок зашел, побегал... Игра нормальная, но не вставляет как-то... Ведьмак вплане сюжета мне намного более импонирует... + в ведьмаке можно управлять его дракой, разные мечи там, комбо... мне больше нравится ведьмак в общем.
LexaDstyle
Aug 1 2009, 16:54
классика жаль что продолжение не радует а так все круто
-----------------------
Импортный экструдированный пенополистирол не намного лучше отечественного
вообще-то Sacred 2 - это не продолжение диаблы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.