Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DotA OFFTOP
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > WarCraft III:TFT > DOTA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аццкий Мур
Не нашёл такой темы и решил создать(свою флудилку)... почему у КСеров есть а у нас не должно быть?
Да и информация мне оффтоперская нужна, но всё-же свзяная с Дотой.
Я думаю все помнят Svolo4b - чёт вроде этого... так вот мне интересно кто-то знает его ник в Чате или номер ICQ?
plx i need helpsmilie.gif
DIE$EL
Цитата(COOPER @ Nov 8 2007, 22:46 ) *
Предлагаю внсти врегламент пункт о сливе- игровой момент когда все выбрали героев и играют а 1н и команды гдето ананирует по дому .в это время все левела набирают и получается имба.а потом приходит на линию тело с первым левелом и возникают вопросы : а чо мы проиграли??

Цитата
1.20. Запрещен слив игр. Сливом будет считаться:
- неиспользование героя игроком.

Этот пунктик подходит под описаное тобой)
В Рэпмастере есть линия АПМ, так вот если она на 0 более 5 минут, то это бан))
COOPER
Цитата(DIE$EL @ Nov 9 2007, 08:48 ) *
Этот пунктик подходит под описаное тобой)
В Рэпмастере есть линия АПМ, так вот если она на 0 более 5 минут, то это бан))

опиши по подробнее какой момент можно будет назватиь сливом. напремер вчера кое кто не выбирал героя долго . другой выбрал ис чвалил
DIE$EL
Цитата(COOPER @ Nov 9 2007, 11:07 ) *
опиши по подробнее какой момент можно будет назватиь сливом. напремер вчера кое кто не выбирал героя долго . другой выбрал ис чвалил

Понятие "долго" растяжимое. Давай демку - разберемся.
COOPER
та не
причем тут дема
вы сами решите установите определенное правило
DIE$EL
Цитата(COOPER @ Nov 9 2007, 17:12 ) *
та не
причем тут дема
вы сами решите установите определенное правило

Правила написаны.
ShaGGys
переведите уже время на форуме, мы ж не в России.
COOPER
та кэто к администрации
)6aH3au
Аим домой попал или нет? что там на движухе, чем закончилось?
Lake Bodom
Цитата()6aH3au @ Nov 18 2007, 16:59 ) *
Аим домой попал или нет? что там на движухе, чем закончилось?

Приехал купер и дал всем п..ы
Аццкий Мур
Цитата
Приехал купер и дал всем п..ы

глупый ответ :(

Ребятки, зря вы не приехали на 5ый... Карт и Чувак подтвердят smile.gif

зы. Падруга в зёлоной кофте куда ты пропала?
зы2. Найдите мне её номер телефона smile.gif
зы3. потом расскажу прикол как мы добрались и как я сегодня попал в Киев smile.gif
KapT
Цитата(Аццкий Мур @ Nov 18 2007, 15:05 ) *
глупый ответ :(

Ребятки, зря вы не приехали на 5ый... Карт и Чувак подтвердят smile.gif

зы. Падруга в зёлоной кофте куда ты пропала?
зы2. Найдите мне её номер телефона smile.gif
зы3. потом расскажу прикол как мы добрались и как я сегодня попал в Киев smile.gif

Подтверждаю нах!
падруга в Зелёной кофте= красивые сиси!
TORNADO
Цитата(KapT @ Nov 19 2007, 00:44 ) *
падруга в Зелёной кофте= красивые сиси!

ПАДТВЕРЖДАЮ АНАЛОГИЧНО! ЕСТЬ МНОГО ПОДРУГ С ЗЕЛЁНЫМИ КОФТОЧКАМИ! yes.gif
COOPER
ЄТО НЕ ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fallagar
Пойду ка я выпишу бишопу ляща, а то что-то начал ливерить жестоко... smile.gif
COOPER
Цитата(Fallagar @ Nov 24 2007, 02:01 ) *
Пойду ка я выпишу бишопу ляща, а то что-то начал ливерить жестоко... smile.gif

эти лящи буду в фоме бана е не физической розправы.
GoD.RAT
А кто ща из старых на альтаире играет?
:-)
Зависит кого ты считаеш старым)))
COOPER
Цитата(GoD.RAT @ Nov 24 2007, 12:36 ) *
А кто ща из старых на альтаире играет?

елси бы ты хоть раз вышел с вов и зашел комне на доту то может нас бы ыбло 2е)))

Горо я иногда бартну еще пару молодых госаков каторые
Аццкий Мур
эмм... молодые госаки... можно неоднозначно понять smile.gif ппц чёдня отстой пи***ский тупо ни настроения нету.. ни игра не идёт... какая-то прямая зависимость...
btw Всем кто пришёл на дотовку огромное спасибо smile.gif Имба тима приближавшаясь с зазеркалья видно ещё издалека всех распугала и почему-то никого не стало... а ведь могли увидеть таких молодых госочков как Я, Банзай, Кренч и Мачета smile.gif
ИМХО ребята незачод !!!
TORNADO
Пацаны удаляйте это дерьмо(ДОТУ) со своих компов. Чесно скажу по личному опыто: толку от неё мало, одно отупление. От простого чтения книг толку будет больше!!! yes.gif
Jamakasi
Когда следующая дотовка и кто будет?
Nicky
Цитата(Jamakasi @ Dec 1 2007, 19:13 ) *
Когда следующая дотовка и кто будет?

Посматривай в тему Дота-чатовка изредка.. там напишут когда будет, и кто будет тож отпишутся smile.gif
COOPER
ого как Тори отзывается о любимой игрушке ))
TORNADO
Цитата(COOPER @ Dec 1 2007, 22:10 ) *
ого как Тори отзывается о любимой игрушке ))

КУп просто иногда наступают такие моменты, что игра тебя немного бесит, хотя допустим пройдёт это и снова хочеться гамать.
COOPER
Цитата(TORNADO @ Dec 2 2007, 11:20 ) *
КУп просто иногда наступают такие моменты, что игра тебя немного бесит, хотя допустим пройдёт это и снова хочеться гамать.

поверь мне это знакомо и не раз)
DIE$EL
Я же говорил, что дота умрет скоро......
Дотерам уже и писать нечего, раньше хоть с судьями спорили и тд)
Nicky
Цитата(DIE$EL @ Dec 6 2007, 17:47 ) *
Я же говорил, что дота умрет скоро......
Дотерам уже и писать нечего, раньше хоть с судьями спорили и тд)

Все играют в ВоВ smile.gif

ЗЫ На правах релкамы umnik.gif
COOPER
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ в вов!! ссылка в разделе
Chirik
да ща тупо все в ВоВ гамают!!
Аццкий Мур
WoW не взлетает smile.gif Гамаем в Дотку на ГГц.. ник: Murillo_deGango
you are welcome.. biggrin.gif
b rdy 2 b f**ked

зы. сегодня в 20:00 буду на рилме.. посмотрим кто соберётся
Yurik
где скачать клиент ГГЦ?..и как вообще там играть?
COOPER
Бодом у нас неоднократный ливеряка . Прошу посодействовать в его воспитании и не брать в игры
JAZZ
Цитата(Дед МАРОЗ @ Jan 4 2008, 18:31 ) *
Бодом у нас неоднократный ливеряка . Прошу посодействовать в его воспитании и не брать в игры

Исчо забыл добавить мапхакер smile.gif щяс ливит полрилма даже тот же топливо ) так что полрилма не брать в игры ? Не ливят такие госаки как ники и горо ) а если бы ты играл с составом тупым я ю посмотрел как бы ты доиграл до конца )

не нужно ровнятся на кого-то сам мораль в себе ищи .если ее нету то отлижи ..!., а не доту. Ливая ты проявляешь неуважение к людям с которыми играл -а они между прочим выделяют свободное время свое и деньги ,дабы получить удовльствие а получают стресс из-за тебя плохое настроение и материальный ущерб несут.

зы:свинья
DIE$EL
Цитата(JAZZ @ Jan 5 2008, 01:50 ) *
Исчо забыл добавить мапхакер smile.gif щяс ливит полрилма даже тот же топливо ) так что полрилма не брать в игры ? Не ливят такие госаки как ники и горо ) а если бы ты играл с составом тупым я ю посмотрел как бы ты доиграл до конца )

Дай демку с моим ливом. Пустое балабольство. Ты топ1 ливер рилма, это очевидно для всех. Вот я вчера играл с как ты гвоориш "тупым составом". играли 4х4, причем все соперники были в тим спике. Как думаеш сыграли? Демку дать?
ПсихеЯ
Цитата(TORNADO @ Dec 1 2007, 20:08 ) *
Пацаны удаляйте это дерьмо(ДОТУ) со своих компов. Чесно скажу по личному опыто: толку от неё мало, одно отупление. От простого чтения книг толку будет больше!!! yes.gif

не мачи, не умеешь сибя контролировать , не играй, и мазгу ана не засоряет!!! lol.gif
DIE$EL
Цитата(ПсихеЯ @ Jan 5 2008, 11:15 ) *
и мазгу ана не засоряет!!! lol.gif

Ана сьедает мазгу!
COOPER
Цитата(DIE$EL @ Jan 5 2008, 10:03 ) *
Дай демку с моим ливом. Пустое балабольство. Ты топ1 ливер рилма, это очевидно для всех. Вот я вчера играл с как ты гвоориш "тупым составом". играли 4х4, причем все соперники были в тим спике. Как думаеш сыграли? Демку дать?

Диз не обращай внимание-он каждого обзывает ливером , только потому-что его так называют

ЖВ

к примеру: бодом ливанул (в очередной раз)
создаем новый хост- я кричу не брать бодома ливера -в ответ бодом орет весомый аргумент" Купер ливер ! его не брать! " (Т_Т) сама антиадекватность
JAZZ
Цитата(Дед МАРОЗ @ Jan 5 2008, 17:17 ) *
Диз не обращай внимание-он каждого обзывает ливером , только потому-что его так называют

ЖВ

к примеру: бодом ливанул (в очередной раз)
создаем новый хост- я кричу не брать бодома ливера -в ответ бодом орет весомый аргумент" Купер ливер ! его не брать! " (Т_Т) сама антиадекватность

Да конечно я буду знать что купер у нас раздует скандал и обязательно сохраню демку с ливом топлива,вот ты часто сохраняешь демки когда кто то ливану ???
:-)
Цитата(JAZZ @ Jan 5 2008, 01:50 ) *

не нужно ровнятся на кого-то сам мораль в себе ищи .если ее нету то отлижи ..!., а не доту. Ливая ты проявляешь неуважение к людям с которыми играл -а они между прочим выделяют свободное время свое и деньги ,дабы получить удовльствие а получают стресс из-за тебя плохое настроение и материальный ущерб несут.

зы:свинья

Вчера играли с составом скажим таки не звёздным против довольно таки сильных игроков, ну сильнее нас точно, и смогли вырулить норм, имхо оправдания по поводу плохой тимы это бред, если бы каждый из тимы так не думал а боролся и пытался выиграть было бы намного больше интересных игр и толковых игроков а не ливеров
DIE$EL
Цитата(JAZZ @ Jan 5 2008, 18:07 ) *
Да конечно я буду знать что купер у нас раздует скандал и обязательно сохраню демку с ливом топлива,вот ты часто сохраняешь демки когда кто то ливану ???

Не забудь положить демку в каждую тему форума. У ТЕБЯ ЕЕ НЕ БУДЕТ! Ибо я не ливер!

Цитата(:-) @ Jan 5 2008, 18:20 ) *
Вчера играли с составом скажим таки не звёздным против довольно таки сильных игроков, ну сильнее нас точно, и смогли вырулить норм, имхо оправдания по поводу плохой тимы это бред, если бы каждый из тимы так не думал а боролся и пытался выиграть было бы намного больше интересных игр и толковых игроков а не ливеров

Какой ник на рилме? И дему в студию. 100 очков, что у тебя ее нету)
COOPER
Цитата(DIE$EL @ Jan 5 2008, 20:05 ) *
Какой ник на рилме? И дему в студию. 100 очков, что у тебя ее нету)

диз это законсперированный ветеран=) демки нету но он правду каже=)
Lake Bodom Jr*
Узнаём людей smile.gif
DIE$EL
Цитата(Lake Bodom Jr* @ Jan 9 2008, 19:05 ) *
Узнаём людей smile.gif

COOPER detected
Lake Bodom Jr*
Пацаны напишите плиз кто не в ТИМЕ и хочет сыграть на чемпе
HaTaKe Kakashi
ну я тип хо)
Lake Bodom Jr*
Ктулху перестал хавать аккаунты
DIE$EL
Цитата(Lake Bodom Jr* @ Jan 10 2008, 21:35 ) *
Пацаны напишите плиз кто не в ТИМЕ и хочет сыграть на чемпе

Огласить все 1116 аккаунтов?
COOPER
Цитата(DIE$EL @ Jan 11 2008, 08:46 ) *
Огласить все 1116 аккаунтов?

Дизел нашелся твой брат флудер по моску , причем одному - бодом , а теперьв месте шуруйте в тему флуд.
DIE$EL
Цитата(Дед МАРОЗ @ Jan 11 2008, 10:27 ) *
Дизел нашелся твой брат флудер по моску , причем одному - бодом , а теперьв месте шуруйте в тему флуд.

Не тебе судить о моем моске
И научись писать ник правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.