Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контора
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Образование & учебные заведения
FORCE
Находится на втором этаже в здании супермаркета Сильпо.
Когда не хватает времени или желания, можно зайти в контору и просто купить решение.
Помогало не раз. Быстро и не очень дорого. smile.gif
SOAD
нащёт быстро да, сам иногда захожу, а нащёт недорого несказал бы))
FORCE
4 бала по практике физики мне стоило 8 грн.
решение 4-ох задач, 1 задача стоит 2 грн.,
SOAD
Цитата(FORCE @ Nov 19 2008, 21:23 ) *
4 бала по практике физики мне стоило 8 грн.
решение 4-ох задач, 1 задача стоит 2 грн.,

задачи да а ты купи типовой №4 или пару чертежов....всёравно что на 5тый сходить )
и та 4 до задницы, главное модуль написать а на модуле лично нам давали отдельные задачи на листах их нету в книжке ^^^
FORCE
Цитата(SOAD @ Nov 19 2008, 22:02 ) *
задачи да а ты купи типовой №4 или пару чертежов....всёравно что на 5тый сходить )
и та 4 до задницы, главное модуль написать а на модуле лично нам давали отдельные задачи на листах их нету в книжке ^^^

ну так... 4 типовая по матре стоит 23 грн., но она то самая огромная и сложная, я пол ночи мучался шоб её переписать в тетрадь...
ИМХО: и помойму 23 грн. ето не так уж и дорого )
конечно модуль ето главное, но чтобы на него попасть нужно прежде сдать все типовые работы, что тоже не менее важно smile.gif
SOAD
Цитата(FORCE @ Nov 19 2008, 23:03 ) *
ну так... 4 типовая по матре стоит 23 грн., но она то самая огромная и сложная, я пол ночи мучался шоб её переписать в тетрадь...
ИМХО: и помойму 23 грн. ето не так уж и дорого )
конечно модуль ето главное, но чтобы на него попасть нужно прежде сдать все типовые работы, что тоже не менее важно smile.gif

ну яж говорю обычные задачи там по 2грн норм, а отакие как 4 типовой и чертежы по 25грн я лучше сам помучаюсь сделаю и пойду в клуб отдохну на эти деньги : )
FORCE
с 1.12.2008 контора переежает в 3-й корпус комплекса
Windows
Хто скажет какие там тарифы на типовые итд...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.