Цитата(Граф Дракула @ Dec 19 2005, 00:25 )
В любом современном телевизоре есть сервисный режим и любой можно загнать в режим hotel mode.
Или режим защиты от детей, а пароль забыть (потерять)...
И сильно тебе поможет родной пульт или иструкция на русском языке?
да, сервисный режим есть - но попасть в него(не зная варианта входа) с родного пульта можно изрядно постаравшись, или дело случая
(например Rainford голубая кнопка 4725) согласен??
с универсалки попасть случайно в сервис во много раз проще - так как в выбранном коде обычно есть масса кнопок НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для этой модели (и это если не принимать во внимание неудобство пользования + плохое качество пультов, после снятия батареек сброс кода(кроме MAK2000), и т.д.)
Забыл код?? - например в телевизорах Grundig последних моделей продававшихся у нас в магазинах код выхода из этого был описан на последних страницах пользовательской инструкции
Цитата(Граф Дракула @ Dec 19 2005, 00:25 )
А сколько попадается НОВЫХ телевизоров, материнок и т.д., выходящихся из строя через месяц другой, а то и в первые часы после включения?
А где собирают эти телевизоры? Их заграницы - максимум Россия... Хотя в магазине втирают "родная сборка". Мне недавно в Ельдорадо продавец полчаса доказывал, что только у них Панасоник японской сборки... mlol mlol mlol
Да конечно, почти вся аппаратура собирается уже у нас на Украине - но давайте рассмотрим ЧТО? делают у нас :
из полученных готовых шасси BEKO, Vestel, Samsung и т.д. собирают телики - так называемая отверточная сборка Я не знаю где ещё у людей хватает совести втирать о японской сборке? На рынке недавно покупали знакомому телевизор - в магазине сказали правду (все собирают у нас), а на некоторых моделях теликов LG стоит маркировка - Сделано в Украине
То что новые аппараты иногда дохнут в ранние сроки после покупки то в этом не всегда виновен производитель - в большей степени вина покупателя.
Перепады напряжения сети - особо страдают жильцы частного сектора...
Разболтанные розетки подключения - горит блок питания...
Засовывают аппарат в нишу "стенки" - отсутствует вентиляция аппарата...
Ставят телик возле открытой форточки в зимний период - перепад температур, влага, конденсат и тд...
Тараканы и прочая живность - например кот нассавший в телик (и такое встречалось)
Все мои знакомые взявшие новое - уже несколько лет довольны, и по ремонтам не бегают.
А вот с какими проблемами можно столкнуться - купив Европейскую технику (учитывая что рынок запчастей расчитан на Азию) знают только мастера, или попавшие в эту ситуацию клиенты
To Sanders
Основной контингент покупающий БУ аппаратуру - НЕ знает реальный возраст аппарата. Когда клиент видит внешне неплохое состояние телевизора - он даже не подозревает о том что ему уже не 2-3 как говорят года а иногда и все 10-15
А узнать конкретно какого года можно только вскрыв аппарат