Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКОНД ХЕНД
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Флуд
Страницы: 1, 2, 3, 4
sobol
Это всё просто пустой трёп! Можете себе представить: все умные, никто не покупает в магазинах новые вещи, а только по сэкондам перяют о_О и потом секонды превратились бы в бутики, а появились бы новые виды магазинов и т.д. и т.п.
скажу про нефоров-они не покупают шмот с сэконде... во всяком случае уважающие себя люди!
так як це так??? носить вещи которые уже кто-то носил???? это будет равносильно тому что прийти в столовую или закусочную и сказать типа "дайте мне еду с того стола, я вижу её недоели, точней съели совсем немного, почти новая. Так сколько с меня там?"
фу секонд это просот "гуманитарка" типа "высшие страны" типа "на носите, мол мы уже такое отсили нам оно не надо, бомжи" о_О
ПеРНаТыЙ
Цитата(Iverson @ Nov 22 2007, 18:02 ) *
меня интересует...мож кто знает где есть обувь для футбола(футы,бутсы,копы)??во-первых там цена вообще смешная во-вторых новые(почти)
в третьих-настоящие!!!
плз подскажите если знаете!

Секонд - "Каблучек" на 173 кв. - магазин обуви...завоз 1 раз в неделю так что можно и чето хорошее найти))) там много чего продают от домашних тапочек до крутых сапогов lol.gif
Knopa
Цитата(Serhio @ Dec 1 2007, 23:34 ) *
Секонд? у нас в городе это слово означает что-то страшное,ванючее и заразное!!! Но я знаю в Киеве ГОРДЯТСЯ вещами которые они откопали в секондах!!!мол такие бренды находят,ято не в одном бутике нельзя приобрести!!!вот.

+1,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СЕКОНД ХЕНДАХ МОЖНА НАЙТИ ВЕЩИ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ В СУПЕР-ПУПЕР МАГАЗИНАХ.МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗВЕЗДЫ НЕКОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ТАМ ВЕЩИ.
Bishop
Цитата(Angel of dream @ Nov 30 2007, 23:03 ) *
ну есть например секонды куда привозят не обноски а вещи прошлых сезонов или уцененки с магазинов. и довольно неплохие. да и цены не заоблачные.. мне ич нрав такой шопинг, ток еслиб не этот запах......в секондах....

адресок плз магазина де продают не вещи с плеча а просто прошлых сезонов

З.Ы. я бы не смог наосить шмот с плеча мне это мерзко мб тот шмот с трупа сняли или сперли у кого-то а вот прошло сезонье норм
incognit
Цитата(incognit @ Oct 16 2007, 18:05 ) *
Прикинь,а когда-то твои красовки,туфли,куртка иль еще что-то,бегала хрюкала,сралась и сцалась под себя,кувыркалась в сей куче дерьма.
Потом его "гопниги" "гопнули" сняли с него шкуру,пока эта шкура сохла на нее садилось миллион мух и тоже сцались и срались.
А ты теперь это носишь yes.gif ...... crazy.gif
ЗЫ.Простите за джерзасть. flowers.gif
ЗЫ.Апокалипсиз, прости если обидел,я не со злым умыслом. flowers.gif

Цитата(Bishop @ Mar 9 2008, 01:00 ) *
З.Ы. я бы не смог наосить шмот с плеча мне это мерзко мб тот шмот с трупа сняли или сперли у кого-то а вот прошло сезонье норм
ПеРНаТыЙ
Вещи везут из зарубежья!!! Их принимают в специальных пунктах... пахнут так потомучто они проходят тщятельную дезенфикацию smile.gif
Romk@
Напишите какие самы кульные секонды в районе 95-98 кварталов, автовокзал, дзержинка.И де точно находятся?
Snoop
Цитата(Knopa @ Mar 8 2008, 21:04 ) *
+1,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СЕКОНД ХЕНДАХ МОЖНА НАЙТИ ВЕЩИ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ В СУПЕР-ПУПЕР МАГАЗИНАХ.МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗВЕЗДЫ НЕКОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ТАМ ВЕЩИ.

И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!
Там Можно Найти НАСТОЯЩЕЕ РЭПЕРСКОЕ шмотьЁ......
Главное ЧТОБ это ШМОТЬЁ небыло снято с ТРУПНЯКА!!
Real
На Пионере, где разворачиваеться тролейбус 8, есть "Мегаполис"! Там два зала, в одном хенд, в другом - сток! Цены - очень доступные! Тёща себе шубу каракулевую не ношенную за несколько сотен оторвала! Жена блузки там всякие и кофточки подбирает, чиста по-приколу!
А хенд - там на вес! Причём, многие вещи без следов носки!!! Сток - весь с фирменными этикетками, со штрихкодами!
Чуть дешевле, но красивей оформлен - секонд-хенд на 17-м кв-ле, на третьем этаже торгового! Там куча неношенных вещей проскакивает! Сумку жене кожанную, свежак отхватили за 20 грн! У них скидки, регулярно!
Главное - смотрите на воротничёк, что бы не затёртый был, запах - что бы порошком не пёрло или "телом" с духами! Я там, на 17-м, свитерок MEX себе взял, за 40 грн! Неношенный!!!
Улётный хенд на "Роковатой" - возле магазина "Стройматериалы"! Много неношенных вещей! С этикетками! Есть новая фирменная обувь! Цены - 70-170 грн! На СевГоке- рассказывали есть классный секонд! Чем дальше от Центра, тем меньше понтов и больше вероятности что-то выцепить!
Кто ищет - тому прёт!
Frenki
Хз , некогда там нечего не покупал , разок зашел , насмотрел не плохие коры себе ( сток ) ... посмотрел цену 150$ , нифига себе , развернулся и убяжал xD
Toxicx
Пару раз заходил.. но ничего особо там и выбрать то нечего.. как по мне.
Slide
На 44м открылся в здании где был комфи ( вообщем напротив Б. Ложки) Огромный такой секонд ) вещи на вес...
shtaket
Ничего плохого в секондах не вижу.Давно там одеваюсь.На рынке покупаю разве что куртки,шапки,обувь.
По сб(ибо завоз) хожу в 'всё на вес' который напротив Челентано около площади.На обувь мне не везёт).
Видел там слипоны vans,абсолютно новые,в магазинах такие 280 грн.А вы говорите гогно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.