Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКОНД ХЕНД
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Флуд
Страницы: 1, 2, 3, 4
keydet
а я никогда по базарам не хожу - мне стыдно =)))) не знаю, у меня рынок ассоциируется с непроходимым селом, корейцами и клонированными джинсами и туфлями
по магазинам - да нет у нас хороших магазинов, к сожалению. =( разве что Motor. остальное фуфел полный.
какая разница где куплена вещь? Если у меня новые ботинки Bust'a'grip, которые были почему то без шнурков, абсолютно не поцарапанные не сбитые - новенькие! И мне посером носил их кто-то или нет до меня - главное что я купил их не за 400грн как мажорные лохдети в Фишке а за 45 %))))

мне стыдно становится когда при мне кому-то в магазине втюхивают вещь, в 3-4 раза дороже (это минимум - обычно в 5-6) ее себестоимости.
G_Vilx
Секонд - ацтой галимый.... даже и думать не хочу, о том, шо я могу одеть чьи-то шмотки. И представить только, шо меня там кто-то заметит из знакомых - плохо сразу становится... доводилось ходить туда с подругами, очень стыдно было (за подруг), но это только пол проблемы. Вся проблема в том, шо ходил туда с подругами и они как начали там эти вещички перебирать и высматривать, а там... ааааааа... это все мурашиное движение... crazy.gif меня так начало кумарить еле выдержал... и это тоже не вся проблема. Остальная проблема в том, шо у них с собой денег не было... зачем ходить по магазинам если денег нет? :blink:
sh@ra
Я все секонд хенды нехожу,лутше сходить в магазин или на тот же базар чем в секен хенд ,фуууу. buba.gif
ArtemG
ппц ходить непонятно в каких вищях((( :angry:

Цитата(AGGR @ Mar 29 2006, 11:41 ) *
Я там достойные кросовки за 150 купил

А я трусы 50 коп и все класс thumbup.gif mlol mlol mlol mlol mlol mlol mlol mlol biggrin.gif
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(ArtemG @ Jun 1 2006, 16:59 ) *
А я трусы 50 коп и все класс :

Ага.. после таких трусов писька будет подводить)

И вообще, сэконды уже в прошлом...
Стоки - вот где можно нарыть оригинальные и в большинстве случаев - в одном экземпляре вещи
Ronald naVe
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jun 1 2006, 17:14 ) *
Стоки - вот где можно нарыть оригинальные и в большинстве случаев - в одном экземпляре вещи

О да) Я нашёл один такой в городе, реально бывает прикольное, хотя в большинстве своём, конечно там гавно) Отловных вещей процентов 5, но разве ради этого десятка оригиналов не стоит зайти в такой магазин? ))
skorp
кстати вспомнила
вчера была на 6-ом мкр-не и увидела табличку "магазин стоковой одежды"
что такое стоковая одежда?и чем она отличаеться от секонда?
это типа растаможенная или тот же секонд?
я далёкая от этого.обьясните пожайлуста
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(skorp @ Jun 1 2006, 21:43 ) *
кстати вспомнила
вчера была на 6-ом мкр-не и увидела табличку "магазин стоковой одежды"
что такое стоковая одежда?и чем она отличаеться от секонда?
это типа растаможенная или тот же секонд?
я далёкая от этого.обьясните пожайлуста

новая не ношеная конфискованая; брак - пришили не там ниточку, пуговичку; прошла "типа" мода в Европе (не купили у них в магазинах) - эт для них мусор и т.п.
но не ношеная эт 100%
А вообще иди в giordano
Pten
низнаю как по мне вещи там нормальные но я их не могу насить!!!

yes.gif
yes.gif
Стеснительная
Хочу поинтересоваться : как вы относитетесь к хендам и как относятся к этому ваши близкие...А также интересно где вы совершаете покупки ??? blush
Проктолог
Скажите НЕт всем сєкондам !!! Покупать даже за смешную (не всегда кстати) цену шмотку которую носил какой нибудь потній чел - нет єто не для меня...Люди поднимают бешенніе бабки на кучах тряпья...Лучше купить тот же Китай но новый.. :angry:
Хилый парень
Покупаю в основном у одних людей...но иногда захожу в "Каштан"...Все мои родственники тоже предпочитают ходить по с\х.Я вон недавно отхватил себе "SuperStarЫ" от Adidas за mega_shok.gif гривень...А сегодня глянул МЕТРОвские прайсы , офигел. Они там стоят больше штуки. Я в шоке !!!!
Хэнды рулят (Особенно , если ходить на 1-й день завоза, но это кому как повезет buba.gif )

Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jun 2 2007, 21:23 ) *
Не смеши. Суперстары ВО ВСЕХ АДИДАСАХ города стоят не больше 550 грн

Я не хожу по АДИДАСАМ , но то, что в МЕТРО они стоят больше штуки , -сам видел. Мне врать нету смысла , погляди последние прайсы !!! Какая в них разница , сам не знаю , может в магазинах серый товар попадается ?
Infiny
Цитата(Хилый парень @ Jun 2 2007, 21:14 ) *
А сегодня глянул МЕТРОвские прайсы , офигел. Они там стоят больше штуки. Я в шоке !!!!

У меня товарищ занимается поставками одежды и обуви в фирменные спортивные магазины.
Так вот, наценка "у нас" начинается от 100%. Т.е. минимум 50% конечной стоимости товара в "фирменном" магазине - идет непосредственно в карман хозяину магазина.
Стеснительная
Цитата(Проктолог @ Jun 2 2007, 21:27 ) *
Скажите НЕт всем сєкондам !!! Покупать даже за смешную (не всегда кстати) цену шмотку которую носил какой нибудь потній чел - нет єто не для меня...Люди поднимают бешенніе бабки на кучах тряпья...Лучше купить тот же Китай но новый.. :angry:

Зря Вы так , батенька. В секондах и стоках можно действительно купить очень даже хорошие вещи. Но за ответ спасибо :huh:
Infiny
Лучше купить тот же Китай но новый.. :angry:

Не гони. Покупать Китай - никогда.
Лучше зайти в сток и выбрать новые вещи, но сделанные для Европы, а не "дядюшкой Ляо".
DiabLik <3 Tiesto
Тема про сток:
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=1...t=0&start=0
Конечно не одно и тоже, но в русло сх понесло)
и..почему тема создана в таком разделе? оО

Цитата(Хилый парень @ Jun 2 2007, 21:14 ) *
"SuperStarЫ" от Adidas за mega_shok.gif гривень...А сегодня глянул МЕТРОвские прайсы , офигел. Они там стоят больше штуки. Я в шоке !!!!

Не смеши. Суперстары ВО ВСЕХ АДИДАСАХ города стоят не больше 550 грн

Цитата(Хилый парень @ Jun 2 2007, 21:30 ) *
Я не хожу по АДИДАСАМ , но то, что в МЕТРО они стоят больше штуки , -сам видел. Мне врать нету смысла , погляди последние прайсы !!! Какая в них разница , сам не знаю , может в магазинах серый товар попадается ?

Не знаю, но что я никогда не рискну купить в сэкенде - так это обувь (Сэконд - не сток; в стоке бы купил)). Вот по-этому, в поисках обуви, хожу по абсолютно разным магам. Кста, у мну суперстары за 390, но покупал не в Адике.
Ну а за штуку - что-т всё равно мало верится.

Проктолог, ну да, лучше носить полную дрянь и хреновое качество. И, потом, у многих убогое понимание насчёт сэкондов. Вещи покупаются килограммами/центнерами/тоннами БРАК, или то, что не продалось где-то там, или то, что было конфисковано на таможне. Короче, блин, вы представляете это всё так: носил потный Вася футболку - она ему надоела, и он сдал её непостиранную в сэконд^^

Можете оспаривать)

Там уматово шапки покупать))
И не всяких там дедморозов))
Curry
Цитата(Стеснительная @ Jun 2 2007, 20:51 ) *
Хочу поинтересоваться : как вы относитетесь к хендам и как относятся к этому ваши близкие...А также интересно где вы совершаете покупки ??? blush

Стеснительной:
Прежде чем интересоваться и создавать новую тему - желательно хотя бы бегло просмотреть то, по поводу чего народ уже высказался. Воизбежание безлимитной рекурсии.
Стеснительная
Цитата(Gerda @ Jun 2 2007, 21:52 ) *
Стеснительной:
Прежде чем интересоваться и создавать новую тему - желательно хотя бы бегло просмотреть то, по поводу чего народ уже высказался. Воизбежание безлимитной рекурсии.

Вообще-то я создала ветку о С\Х а не о стоке, так как сама покупаю именно в секондах. Про стоки я уже почитала smile.gif
Curry
Цитата(Стеснительная @ Jun 2 2007, 21:54 ) *
Вообще-то я создала ветку о С\Х а не о стоке, так как сама покупаю именно в секондах. Про стоки я уже почитала smile.gif

Да балуйся, рыбушка, балуйся, кто ж тебе мешает.
Ну а будет интересно - заходи Сюда
Там уже младшие девчонки с мальчишками чего-то наобсуждали...
***TOR***®
Цитата(Стеснительная @ Jun 2 2007, 21:54 ) *

Вообщето ты создала тему и пишеш в ней с 3х разных ников .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IP адрес один на всех а мнения кардинально отличаются. Это такой метод раскрутки темы? По моему не оригинально.
Стеснительная
Цитата(***TOR***® @ Jun 2 2007, 22:03 ) *
IP адрес один на всех а мнения кардинально отличаются. Это такой метод раскрутки темы? По моему не оригинально.

Да нет , просто у нас 1 комп в комнате , и мы спорим (У нас действительно разные мнения) по этому поводу...А также интересны мнения других людей...Приобщайтесь к спору !!!
Dimson

Ты смешной ... почти весь секонд хэнд идет как растаможка , и товар соответственно тот который никто еще не носил. В так называемых "Сэкондах" нашего города я не видел вещей которые были бы ношенные...не знаю в каких загашниках вы были. Или может я просто не попал именно в "тот" сэконд.А так вообще неоднократно покупал шмот из Сэконда , но шмот явно не ношенный .
У меня вопрос насчет Китайского барахла в который многие предпочитают облачатся... вы остались рады его качеством ? Пох какая там цена была 50 или 550 грн за футболку "Типа Адидас" - после пары стирок она явно теряет свои качественные "Adidas'овские показатели"

PS: Кстате - да найлучшый товар гребут сами продавцы или же разбирают покупатели которые попали на привоз товара...в вам же остаются потом шмот "которую носил какой нибудь потній чел"
Curry
Цитата
у нас 1 комп в комнате , и мы спорим ... Приобщайтесь к спору

Ну если уже даже лично к конструктивному диалогу неспособны...

Старина bets сказал бы по этому поводу: "ААААААААА!!!! КЛОУНЫ-УБИВЦЫ ИЗ КОСМОСА РАЗМНОЖАЮТСЯ СПОРАМИ!!!!" )))))
ALEXSAS
Second-Hand (дословно - "вторые руки") - это вещи, одежда и обувь, бывшие в употреблении.

Second-Hand закупается на фабриках Европы и Америки. Эти фабрики - специализированные предприятия, которые занимаются сбором second-hand, его дезинфекцией и санитарной обработкой, сортировкой, переработкой и продажей. Весь товар second-hand имеет свою цену в зависимости от своего качества (об этом - ниже).
Торговля second-hand поставлена на промышленную основу и занимает свой сегмент современного рынка. В этой отрасли только в Европе занято более 10 млн. человек. В самих странах - поставщиках одежды second-hand существуют огромные магазины second-hand и специализированные рынки.

Классификации одежды second-hand в зависимости от ее качества. В мире не существует одной системы обозначения и классификации одежды, но можно отметить наиболее часто употребляемые виды категорий:

> LUX, EXTRA - одежда с минимальным процентом износа(почти новая).
> Первая категория - не рваная, не грязная, с малым процентом носки.
> Вторая категория - часто попадаются вещи не пригодные к продаже.
> Третья категория - ветошь, тряпки (если хлопчатобумажные - пригодны для продажи в автосервис, мойки и т.д.)

Поэтому секонду НЕТ!

Stock ( дословно - "запас") - в переводе с профессионального сленга: магазины эконом-класса, торгующие нераспроданными партиями товара, коллекциями прошлых сезонов и складскими остатками. Эти магазины способны удовлетворить потребности тех покупателей, которые рады обзавестись "именной" одеждой или обувью: Adidas, Nike, Puma, Lotto, Mexx, Esprit, ARGO и др.

В стоковых магазинах Вы не увидите коллекцию какой-либо одной фирмы, что характерно для специализированных бутиков. В стоковых (дисконтных) магазинах продается множество известных марок последнего сезона, причем характерно разнообразие моделей и стилей, некоторые вещи встречаются в единственном экземпляре.

Стокам тоже Нет, так как у нас в городе Цены там явно завышенны, да и лохотрона дофига(типа секонда).
Механическая Морковь
Цитата
Second-Hand (дословно - "вторые руки") - это вещи, одежда и обувь, бывшие в употреблении.

И зачем было вылаживать инфу с какого нить гугла иль яндекса...
Вообще, у меня на данный момент из вещей все из секонда. Ну разве, что кроме трусов и носков. И ничего плохого в этом не вижу. В секандах попадаються вещи, которые ты нигде больше у нас не купишь, даже в стоках... Много вещей находил еще с этикетками(или как их там называют). Да, есть и ношеные вещи, никто не спорит, но есть и абсолютно новые. У них ведь там, за границей, откуда вещи эти везут все совсем по-другому. Купил вешь, не подошла - ну и черт с ней...
***TOR***®
Цитата(Механическая Морковь @ Jun 3 2007, 01:30 ) *
И зачем было вылаживать инфу с какого нить гугла иль яндекса...

Тебе не понравилась правда? По твоему нужно молчать и скрывать правду? Или нужно было тактично промолчать? Это что то меняет? Вещи перестают быть ношенными кем то до тебя?
Да, секонд это вещи которые уже кем то использовались, а покупать себе б/у вещи или нет каждый решает сам. Что писать на форуме тоже каждый решает сам.
Leviss
Да, в начале лета каждый год иду в СХ покупаю себе шорты/джинсы на село =)
Качество хорошее, за то что они не первой молодости в Крыжополе камнями не закидают blush да и коровам, собственно говоря, все равно в чем их пасут: китайские ли подделки, секонд или Levi's =)
G_Vilx

интересная семья однако. проктолог - папа, стеснительная - мама, хилый парень - сынок.. а зоофил кто???
шоб небыло овтопа:
сэконду: НЕ! НЕ! НЕ!
FRAi
В хендах можно найти вещи фирм типо "VANS" "Oneil" "Dc" "Etnis" "Emerica" "Quicksilver" и .тд..Это Скейтерские фирмы которые В нашем городе не найдеш.... blush
incognit
Вчера решился и таки пошол в сек.
Офигел с посетителей.Подехала шкода актавия,вылезло три жлоба агромных,пузатых и погнали в шмотках ковыряться :blink: :blink: .
ZLOY NIKE
Цитата(FRAi @ Jun 14 2007, 15:18 ) *
"VANS" "Oneil" "Dc" "Etnis" "Emerica" "Quicksilver"

В нашем городе можно найти щас всё !!! Лиж-бы деньги были !!! А секенхенд ето типо помощ людям заграница выдаёт ну а у нас её неодают а продают подешовке
Mimino
Я не беру в секонде одежду просто потому что мне как-то стыдно еси честно...
Вот когда я вижу своих друзей выходящих из секонда - я отношусь к этому абсолютно нормально, а вот если представлю что меня кто-то увидит, как я выхожу с секонда - стыдно короче как-то... Поэтому иду в "Collins" или "Madoc" и выбираю одежду себе там, тем более что финансы позволяют... Хотя конечно мои друзья в секонде находят и ТАКИЕ ВЕЩИЧКИ ! И ТАКОГО КАЧЕСТВА ! Но просто как-то всё равно... ну... вы меня поняли !
ZloVred
ДА. Покупаю
Владислав17
Неносил и не буду носить, можно подцепить всякие болячки
incognit
Цитата(Владислав17 @ Jul 17 2007, 21:51 ) *
Неносил и не буду носить, можно подцепить всякие болячки

Не занимайся сексом,можно полдцепить всякие болячки. yes.gif
.Ly
болячек в секонде ты не подцепишь,это ведь не гуманитарная помощь голодающим детям африки,где какая-то инфекция сьест твой мозг.Там вполне хорошее шмотье,в отличие от этого же мдк или колинза.У нас в городе реально по секондам намного проще найти стоящее шмотье..однако я до них не добираюсь никогда и поэтому еще ничерта не приобрел..мне проще пойти в магазин,ибо магазины географически ближе друг к другу находятся чем секи.
Peacemaker
думаю завтра поеду в секонд.. тот что в пирамиде, друг там офигенные скейтера за 15 грн купил.. такие у нас стоят 250-300.. поищю там чет
Rihanna
Я решилась зайти но впечатление ужасное crazy.gif crazy.gif crazy.gif
SecreT
Честно,мне тоже стыдно туда заходить.Да и может те вещи носили какието бомжи,а потом ты после него, противно как то.Но некоторые люди говорят,что там можно найти вполне приличные вещи.Но я туда не заходила и не очень хочу
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(SecreT @ Jul 21 2007, 14:03 ) *
Честно,мне тоже стыдно туда заходить.Да и может те вещи носили какието бомжи

mlol
о Господи, совдеповское мышление ^^
incognit
Цитата(SecreT @ Jul 21 2007, 14:03 ) *
Честно,мне тоже стыдно туда заходить.Да и может те вещи носили какието бомжи,а потом ты после него, противно как то.Но некоторые люди говорят,что там можно найти вполне приличные вещи.Но я туда не заходила и не очень хочу

Тебя ж никто не заставляет,покупать тряпки с пола. :blink: А новые вещи,или почти новые сомневаюсь,что бомжи сдают :blink: .
Mimino
Цитата(SecreT @ Jul 21 2007, 15:03 ) *

Я тебя очень хорошо понимаю, вот только про БОМЖей - это лишнее...
не станет сдавать свои вещички БОМЖ. Он будет в них ходить до последнего...
да и если они все-таки сдадут их, они не будут там в таком состоянии... они ведь почти новые...
Но я тебя понимаю... Мне тоже стыдно как-то туда заходить, если я могу себе позволить тот же "Мадок" или "Колинс".
И вообще я не люблю б/у, потому и не беру себе телефоны в "супер-новом состоянии, без единой царапинки" б/у за пол-цены...
Лучше пусть думают что я дурак, не купил тот б/у телефон, зато я точно буду знать, что так меня не надурят и если что, я всегда могу его вернуть на основе гарантии...
Немного офф-топ, но и немного в тему вроде бы...
GreyJr
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Jul 21 2007, 17:08 ) *
mlol
о Господи, совдеповское мышление ^^

А совок в голове еще никто не отменял.
Да и вообще - не величиной кошелька определяется, будет туда человек заходить или нет. Дело в обычной брезгливости, которая
у меня, например, сильнее желания найти достойный прикид. Плюс еще сомневаешься, что про тебя подумают знакомые,
увидев тебя ошивающегося около SH.
.Ly
я не знаю что за знакомые должны быть,что-бы они увидев человека возле сх подумали что-то не то.Мне лично не брезгливо найти и купить качественную шмотку за разумные(по сравнению с тем же мдк и колинзом) деньги.Реально ексклюзивный и класный шмот в нашем бобруйске можно найти разве что в сх.По крайней мере походя по сх и стокам я нашел там намного больше интересных вещей,чем в дорогих магазинах,хотя и могу без напрягов позволить себе одеватся и там.Не вижу ничего зазорного в том,что-б покупать качественное шмотье дешево,а не фуфел дорого.
MustDie
Йа лично захаживал пару раз, но на майу нисуразнаю фактуру так ниче и не нашел. Но есиб нашел - купил бы. А брезгливость - эта гламурная дроч и выпендрежь. Есть с пола - это разумная брезгливость, а не носить шматье, которое возможно даже никто так и не одел ни разу - это уже "бзик". И СССР тут нипричем
DiabLik <3 Tiesto
Mimino, ты считаешь, что у тех, кто покупает в сх вещи не хватает денег на, ТИПА, дорогие маги?
Ты так написал: "ой, блин, фу СХ - стыд. А я, крутой и богатый, могу позволить КРУТЕЙШИЕ маги (супер, ТИПА, дорогие^^) Мэдок и Колинс".
Зарисовалсяwink.gif
Osinka
а я говорю, мидузго!
А кто вам сказал, что колинз и мэдок - это круто?))
APOKALIPSIS
баюсь секонды ,видил жуткую ыввеску када ехал с города на 201 "секон хенд з италии" lol.gif
bora
Цитата(.Ly @ Aug 2 2007, 22:43 ) *
Не вижу ничего зазорного в том,что-б покупать качественное шмотье дешево,а не фуфел дорого.

А как в качестве спецовки для работы на субботниках и повозиться с машиной в гараже вообще класс.
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(APOKALIPSIS @ Aug 11 2007, 22:25 ) *
баюсь секонды ,видил жуткую ыввеску када ехал с города на 201 "секон хенд з италии" lol.gif

а жуткий лексус рядом не видел?
*я серьёзно*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.