Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКОНД ХЕНД
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Флуд
Страницы: 1, 2, 3, 4
skorp
вот и вся тема.
я например туда заходить не могу.
стыдно.
Sanders
Цитата(skorp @ Dec 2 2005, 18:19 )
стыдно.
*

А тем, кто на бехах и мерсах подкатывают, не стыдно!!! biggrin.gif blum.gif
Urania
вот и вся тема.
стыдно.
*

И я не могу... Как представлю, что эти вещи уже носил кто-то, неизвестно кто... Мало ли, что там за болезни у человека были! Или еще что...Бррр!
Меня поражает картина, когда мама покупает на таких вот прилавках вещи своему ребенку! Ладно себе (это ее проблемы), но ребенку! Нет, без отвращения не могу смотреть!
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(Urania @ Dec 2 2005, 19:23 )
И я не могу... Как представлю, что эти вещи уже носил кто-то, неизвестно кто... Мало ли, что там за болезни у человека были! Или еще что...Бррр!
Меня поражает картина, когда мама покупает на таких вот прилавках вещи своему ребенку! Ладно себе (это ее проблемы), но ребенку! Нет, без отвращения не могу смотреть!
*

ЛОЛ
такие сэконды были наверное тысячу лет назад ...
счас по-ходу привозят конфсекованое, отобраное или с какими-то небольшими дефактами, типа нитка не там пршита и т.д. Тоесть не ношеное ...

Насчёт мерсов - я такое тоже видел не раз =)

зы >> есть пару, но не посещаю ...
Urania
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Dec 2 2005, 18:25 )
ЛОЛ
счас по-ходу привозят конфсекованое, отобраное или с какими-то небольшими дефактами, типа нитка не там пршита и т.д. Тоесть не ношеное ...
*

Может быть... Просто я почему-то сталкиваюсь только с ситуацией, которую описала... По тем вещам прямо видно: ношены!
Хорошо, если я сильно ошибаюсь!
Sanders
*

Даже дефекты там не обязательны!!! К примеру, не пошел товар там (мода ушла в перед, ткань не та и т.д.), а у нас как раз в самый раз!!!
Urania
Цитата(Sanders @ Dec 2 2005, 18:36 )
Даже дефекты там не обязательны!!! К примеру, не пошел товар там (мода ушла в перед, ткань не та и т.д.), а у нас как раз в самый раз!!!
*

Вот-вот! Значит, европейцы (или американцы, кто там...) отказываются носить, а мы не брезгуем и вторым сортом...Печально!
Sanders
Цитата(Urania @ Dec 2 2005, 18:38 )
Вот-вот! Значит, европейцы (или американцы, кто там...) отказываются носить, а мы не брезгуем и вторым сортом...Печально!
*

А как тебе лучше дубленка первого сорта за 1500 зеленых или второго за 700 грн.???
Dear
ЛОЛ
счас по-ходу привозят конфсекованое, отобраное или с какими-то небольшими дефактами, типа нитка не там пршита и т.д. Тоесть не ношеное .

зы >> есть пару, но не посещаю ...
*

Сомневаюсь.Какой запах в этих лавках?Затхлый.
Сама ничего никогда не покупала.Но если у вас грязная работа,то "спецодежду"можно приобрести имено здесь.Говорят,что на завозах,в первые дни,можно приобрести толковые и новые вещи
Smeh
Я не раз скуплялся в сэкондах и доволен, потомучто там бывают действительно толковые вещички. yes.gif Купил, простирнул пару раз и порядок. Поначалу было стыдно туда и заходить, оглядывался перед тем как зайти сто раз, нет ли где-то по близости знакомых, а потом привык. :blind:

Часто видел и нульцовые вещички, скорей всего, как говорилось выше, конфискованый товар.

Брезгую только сильно заношенными вещами, не говоря уже о носках, трусах, плавках и.т.п. Это ваще алес! mlol Неужели такое кто-нибудь берёт? Сам стараюсь найти новое и стильное, не затасканное.

Неплохо то, что за мелкую сумму там можна приобрести себе вещи на работу. Хотя есть такие сэконды, что проще купить новое на базаре, чем там поношенное, из-за цен, которые там чуть ли не бутиковские))) ггггг

Вот так!!! :meowth:
Leviss
Носить брезгуем. Но
на школьные мероприятия "костюмы" закупались там. И выбросить не жалко и перешить и перерезать и перекрасить... Дед Мороз школьный еще не один год отскачет в синей сэкондовской дубленочке...
pick
вещи там не покупаю, и не захожу
а вы не подумали что на мерсах да на бехах
1. наверняка туда товар подвозят
2. скупают там новые вещи (с бирками) дабы опосля продать нам же их на рынке но уже дороже раз в 10-30 от цены приобретения
(бизнес)
не думаю что человек имеющий престижную машину опустится до покупки себе вещей Секонд Хенд - разве что ну просто супер скупой
ATAS
Я там не скупляюсь но у меня друг там купляет класные вищитчки
Sanders
Цитата(pick @ Dec 9 2005, 18:59 )
2. скупают там новые вещи (с бирками) дабы опосля продать нам же их на рынке но уже дороже раз в 10-30 от цены приобретения
    (бизнес)
не думаю что человек имеющий престижную машину опустится до покупки себе вещей Секонд Хенд - разве что ну просто супер скупой
*

Ты хоть сам понял, что написал??? mlol Это, как минимум ТУПО!!! biggrin.gif
msi
Даже и незахожу!
kOlyanskiY - 3 Fifa
Цитата(pick @ Dec 9 2005, 18:59 )
    (бизнес)
*

lol
Я не покупаю там вещи но уверен что там есть не плохие вещички!
Ronald naVe
Нет! Хотя мог-бы попробывать, как мне кажеться!
У меня знакомый один купил в одном из сэкондов, незнаю правда в каком, так что не приставайте, копочки по цене кед... Неплохие, для футбольчика, я вам скажу!
Arven
Я признаю не секонд,а так называемые сток магазины.там за копейки новые фирмовые(просто нераспроданные) шмотки мона купить! blum.gif
APOKALIPSIS
ae туда нехто заходить небудет ваше фу фу
Ronald naVe
Цитата(Arven @ Dec 12 2005, 20:48 )
Я признаю не секонд,а так называемые сток магазины.там за копейки новые фирмовые(просто нераспроданные) шмотки мона купить! blum.gif
*

Ух-ты, а по-моему это всё одно и то-же!
icelight
А вызнаете, что на самом деле представляет собой секонд хенд? Судя по постам я вижу< что нет. Все эти вещи вывозят из развитых стран баржами и другим большим транспортом. Эти вещи люди сдают так же, как мы сдавали всякие там тряпки в школах, если помните, для интернатов и нуждающимся. Их привозят в малоразвитые страны, даже в нашу, как материальную помощь, но в нашей старане из этого решили сделать неплохой бизнес. И вас просто дурят, продавая вам этот товар. Вы его по идее должны получить безплатно(так подразумевается). Вот!
Sanders
Цитата(icelight @ Dec 15 2005, 22:07 )
А вызнаете, что на самом деле представляет собой секонд хенд?
*

Вообщето, их привозим мы от туда!!! Платим тамож. сборы и т.д.. А нам это везти никто не будет, мечтатель)))!!!
Курва
Мой статей на сию тему
http://altair4.cabletv.dp.ua/for/2/index.p...&st=0&p=160983&
Chebyrashka
Таскаю легко ! Сам никогда туда просто так не захожу потому что нет времени чето смотреть =) но если сестра затащит, то какиенить шортики коротенькие или чето еще такое что на рынке такого не оторвешь легко могу взять , к тому жепочти на халяву !
Граф Дракула
Что вы все про одежду, да про одежду...
А про секонд хенд телевизоры, пылесосы, стиралки....Как они вам?
skorp
Цитата(Граф Дракула @ Dec 17 2005, 23:37 )
*

тоже фигня.
не рискнула бы брать такую технику nono.gif
Sanders
Цитата(Граф Дракула @ Dec 17 2005, 23:37 )
*

Фигня!!! Я уже купил!!! Теперь мучаюсь!!! Во флуде помощи прошу!!!
pick
Цитата(Sanders @ Dec 11 2005, 20:43 )
Ты хоть сам понял, что написал??? mlol Это, как минимум ТУПО!!! biggrin.gif
*

Я? Понял. А ты наверно нет
Это рынок - а если точнее базар (рынка на Украине нет) Все делается ради денег. Половина базарников не выезжает за пределы города за товаром, есть отдельные представители скупающие товар у вьетнамцев для перепродажи на вещевом базаре как привезенное из Одессы или западной Украины. Весь бизнес у нас в городе, как и в стране построен по принципу купить что либо по самой дешевой цене для перепродажи по максимальной цене(качество в выборе товара для перепродажи это фактор один из самых последних) - и "коммерсанта" абсолютно не волнует сколько эта вещь прослужит - разве не так??? или ты считаешь что подъезжающие к Секондовым магазинам приезжают скупиться для себя??? вот это действительно - ТУПО
Купил телик - мучаешься??? cray.gif (пульт и то дали универсалку - вместо комплектации полным аналогом)
знакомый - возит секонд телевизоры (так вот себе он пошел в магазин и прикупил нулячий аппарат - заработав деньги на втюхивании БУ)
На эту тему можно рассказать очень много - сам сидел на ремонтах секонда несколько лет(и что привозят , как восстанавливается и в каком состоянии продают - это я знаю прекрасно (10-12летние телики предлагают под видом 2-5лет, переклеивают шильдики для придания изделию громкого названия и т.д.) )
Так что - покупайте секонд хенд!!!
Sanders
Цитата(pick @ Dec 18 2005, 21:28 )
Я? Понял.
Так что - покупайте секонд хенд!!!
*

Знаеш, даже не стал дочитывать твой пост до конца!!! Ты хоть раз был связан с торговлей, как закупщик(оптовик)??? Нет??? А я до сих пор связан!!! И то, что ты написал в этом посте еще большый бред чем в предыдущем!!!

Спец. для тебя поясняю!!! Человек (в народе - хозяин) едет в Польшу, в Чехию и т.д. покупает НА РАЗВЕС одежду старую, бракованную, не модную и... Забивает свои баулы (мешки) так, что мешок весит до 500 кг. А здесь в теплом помещении они разбирают все эти шмотки: на одну кучку одно, на другую - другое и т.д.!!!

Купил телик - мучаешься??? cray.gif (пульт и то дали универсалку - вместо  комплектации полным аналогом)
*

А телик я покупал зная, что это такое!!! Просто лазить в настр. не надо было!!!
Ты, что думаеш, что люди покупая старую аппаратуру не понимают, что она старая???
...ты считаешь что подъезжающие к Секондовым магазинам приезжают скупиться для себя??? вот это действительно - ТУПО
*

Ты видел хоть раз чтобы Ахметов грузил железные болванки в вагон??? нет??? И я не видел!!! Если даже попытаться тебя понять, то крутой Босс опустится до того, что возьмет Мерс и будет ездить принародно скупать шмотки для перепродажи??? ОХ иох, все я молчу crazy.gif mlol
киса
вот и вся тема.
стыдно.
*

Никогда не сталкивалась.Один раз, года 2 назад зашла чисто из интереса и вышла через 30 секунд,смотреть абсолютно не на что. no.gif Заходить туда было бы не стыдно,но покупать что-то в подобных магазинах не стала бы 100%.
Граф Дракула
Купил телик - мучаешься??? cray.gif (пульт и то дали универсалку - вместо  комплектации полным аналогом)

*

В любом современном телевизоре есть сервисный режим и любой можно загнать в режим hotel mode.
Или режим защиты от детей, а пароль забыть (потерять)...
И сильно тебе поможет родной пульт или иструкция на русском языке?

А сколько попадается НОВЫХ телевизоров, материнок и т.д., выходящихся из строя через месяц другой, а то и в первые часы после включения?
А где собирают эти телевизоры? Их заграницы - максимум Россия... Хотя в магазине втирают "родная сборка". Мне недавно в Ельдорадо продавец полчаса доказывал, что только у них Панасоник японской сборки... mlol mlol mlol
Sanders
Цитата(Граф Дракула @ Dec 18 2005, 23:25 )
Мне недавно в Ельдорадо продавец полчаса доказывал, что только у них Панасоник японской сборки... mlol  mlol  mlol
*

mlol это ж надо так брехать!!! А лицо у него не покраснело???
Я слышал, что у нас идет все Украина, за компы не знаю, может и ошибаюсь, но... Телики, холодильники, печки, шмечки и т.д. собирают у нас, если попадется, не Украина, то это счасте!!! biggrin.gif
pick
Цитата(Граф Дракула @ Dec 19 2005, 00:25 )
В любом современном телевизоре есть сервисный режим и любой можно загнать в режим hotel mode.
Или режим защиты от детей, а пароль забыть (потерять)...
И сильно тебе поможет родной пульт или иструкция на русском языке?
*

да, сервисный режим есть - но попасть в него(не зная варианта входа) с родного пульта можно изрядно постаравшись, или дело случая
(например Rainford голубая кнопка 4725) согласен??
с универсалки попасть случайно в сервис во много раз проще - так как в выбранном коде обычно есть масса кнопок НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для этой модели (и это если не принимать во внимание неудобство пользования + плохое качество пультов, после снятия батареек сброс кода(кроме MAK2000), и т.д.)
Забыл код?? - например в телевизорах Grundig последних моделей продававшихся у нас в магазинах код выхода из этого был описан на последних страницах пользовательской инструкции

Цитата(Граф Дракула @ Dec 19 2005, 00:25 )
А сколько попадается НОВЫХ телевизоров, материнок и т.д., выходящихся из строя через месяц другой, а то и в первые часы после включения?
А где собирают эти телевизоры? Их заграницы - максимум Россия... Хотя в магазине втирают "родная сборка". Мне недавно в Ельдорадо продавец полчаса доказывал, что только у них Панасоник японской сборки... mlol  mlol  mlol
*

Да конечно, почти вся аппаратура собирается уже у нас на Украине - но давайте рассмотрим ЧТО? делают у нас :
из полученных готовых шасси BEKO, Vestel, Samsung и т.д. собирают телики - так называемая отверточная сборка Я не знаю где ещё у людей хватает совести втирать о японской сборке? На рынке недавно покупали знакомому телевизор - в магазине сказали правду (все собирают у нас), а на некоторых моделях теликов LG стоит маркировка - Сделано в Украине
То что новые аппараты иногда дохнут в ранние сроки после покупки то в этом не всегда виновен производитель - в большей степени вина покупателя.
Перепады напряжения сети - особо страдают жильцы частного сектора...
Разболтанные розетки подключения - горит блок питания...
Засовывают аппарат в нишу "стенки" - отсутствует вентиляция аппарата...
Ставят телик возле открытой форточки в зимний период - перепад температур, влага, конденсат и тд...
Тараканы и прочая живность - например кот нассавший в телик (и такое встречалось)
Все мои знакомые взявшие новое - уже несколько лет довольны, и по ремонтам не бегают.
А вот с какими проблемами можно столкнуться - купив Европейскую технику (учитывая что рынок запчастей расчитан на Азию) знают только мастера, или попавшие в эту ситуацию клиенты

To Sanders
Основной контингент покупающий БУ аппаратуру - НЕ знает реальный возраст аппарата. Когда клиент видит внешне неплохое состояние телевизора - он даже не подозревает о том что ему уже не 2-3 как говорят года а иногда и все 10-15
А узнать конкретно какого года можно только вскрыв аппарат
Powerslave
Всегда хотел камуфляжную униформу сходить купить в секонд %) надо выкроить время
Sanders
Цитата(pick @ Dec 20 2005, 13:22 )
Основной контингент покупающий БУ аппаратуру - НЕ знает реальный возраст аппарата. Когда клиент видит внешне неплохое состояние телевизора - он даже не подозревает о том что ему уже не 2-3 как говорят года а иногда и все 10-15

Согласен, полностью!!! Но я доволен своей покупкой уже 5 или 6-й год, на завить новой Аппаратуре!!! Пусь он старый, пусть даже ношенный, но меня он более чем устраивает!!! А пульт, режимы - это можно разобраться, вот даже я разобрался же, с вашей конечно же помощью, за что ВАМ еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но чудо ведь свершилось???
Night Wolf
Насчет одежды, есть так называемые "Стоки" о которых упоминалось высше...так вот: Стал этим интересоватся(Стоками), как выяснилось я не даром интересовался...в хороших, пристижных магазинах, а так-же на рынках не только нашего города, но и Украины вцелом, продают эти "Стоки".Ведь мы не можем сказать покупая в фирменых магазинах одежду, что это обычный "секонд": там и бирки есть, и одежда не поношеная...
Хотя в развитых странах(США, Англия, Германия, и т.д.) есть одно правило: Если вещь небыла куплена в магазине за определенный строк-ее уценивают,и отправляют в магазины для более бедных людей, а если ее вообще не купили, просто эту вещь отправляют как гуманитарную помощь малоразвитым странам: с бирками, а некоторые вещи даже упакованы в фирменную упаковку того, или иного магазина.
А насчет "эксклюзивных" вещей-так бывало попадались вещи знаменитых фирм,и брендов(Kangol, Wrangler, Adidas, Diesel, Nike, и др.) бренда, который сделали Сёстры Олсен: Mary K & Ashley (кто не знает: это две блезняшки, которые снимались в извесном многим фильме "Двое, Я и моя тень", а так-же и во многих других фильмах).
Хочу сказать, что сам там иногда покупаю вещи, и очень даже неплохие...
Граф Дракула
да, сервисный режим есть - но попасть в него(не зная варианта входа) с родного пульта можно изрядно постаравшись, или дело случая
(например Rainford голубая кнопка 4725) согласен??

Этот код подходит на многие модели Siemens (они же Grundig), телевизоры ближнего зарубежья (Горизонты, Рекоры, Рекорды и т.д.) и остальные, использующие шасси 11ак**.
А привел его ты здесь чтоб побольше тебе работы (и денег) было? yes.gif
Да конечно, почти вся аппаратура собирается уже у нас на Украине - но давайте рассмотрим ЧТО? делают у нас :
из полученных готовых шасси BEKO, Vestel, Samsung  и т.д. собирают телики - так называемая отверточная сборка Я не знаю где ещё у людей хватает совести втирать о японской сборке? На рынке недавно покупали знакомому телевизор - в магазине сказали правду (все собирают у нас), а на некоторых моделях теликов LG стоит маркировка - Сделано в Украине

To Sanders
*

Так чем лучше отверточная НАША сборка (вспомни первые модели Рейнфордов) чем оригинальные, сделанные ИХНИМИ для своих?

И чем отличается ФИЛИПС (Сделано в Украине) от Rainforda (с таким же шасси) а разница в цене почти 2 раза...?? (а секонд в основном возят из Германии и Голландии... Где же здесь Азия?)

И еще вопрос - если вкроешь телевизор - где там написан год выпуска?

З.Ы.: Я не призываю покупать бу, но оно тоже имеет право на жизнь... (У меня есть телевизор PHILIPS 1973!!! года выпуска. Ни разу небыл в ремонте и кинескоп в идеальном состоянии)
pick
Цитата(Граф Дракула @ Dec 28 2005, 23:33 )
Этот код подходит на многие модели Siemens (они же Grundig), телевизоры ближнего зарубежья (Горизонты, Рекоры, Рекорды и т.д.) и остальные, использующие шасси 11ак**.
А привел его ты здесь чтоб побольше тебе работы (и денег) было?  yes.gif
*

это код от 11ак19 и подходит не на все 11ак**... наверное работы больше тебе будет, так как теликами уже давно не занимаюсь.(хотя остались масса знаний, литературы, запчастей)

Так чем лучше отверточная НАША сборка (вспомни первые модели Рейнфордов) чем оригинальные, сделанные ИХНИМИ для своих?
*

а ничем - она одинакова(тока RAINFORD попытался удешевить свои телики и стал использовать откровенное дерьмо на своих шаськах (но это на 90% касается именно RAINFORDa))
У них есть торговая марка RAINFORD??? crazy.gif

И чем отличается ФИЛИПС (Сделано в Украине) от Rainforda (с таким же шасси) а разница в цене почти 2 раза...?? (а секонд в основном возят из Германии и Голландии... Где же здесь Азия?)
*

чем отличается - не скажу не знаю, наверное Бренд
Азия - это Sony, Panasonic, Akai, Funai и т.д. Электронная база несколько различна с Европейской аппаратурой

И еще вопрос - если вкроешь телевизор - где там написан год выпуска?
*

Ну так вы же своему годки то установили
Дык на микросхемах посмотри дата выпуска стоит :
формат - год+неделя, осмотри несколько корпусов и сделай вывод о дате рождения. Если хорошо поискать на пластиковом корпусе есть кружочек со стрелочкой указывающей на год.(иногда на внутренней иногда на внешней стороне)
С видиками и камерами еще проще - при снятии батарейки инициализируется софт и как правило текущая дата после сброса есть год выпуска аппарата +\- 2-3 месяца

З.Ы.: Я не призываю покупать бу, но оно тоже имеет право на жизнь... (У меня есть телевизор PHILIPS 1973!!! года выпуска. Ни разу небыл в ремонте и кинескоп в идеальном состоянии)
*

Безусловно имеет право на жизнь - но не мне вам объяснять что какую то более менее существенную разницу имеет только большая диагональ >>63cm
а на диагоналях 37-54 см разница между БУ теликом и новым аппаратом от 50 до 100грн (иногда до 200 грн на 54 см)
Граф Дракула
Цитата(pick @ Dec 29 2005, 00:13 )
У них есть торговая марка RAINFORD??? crazy.gif

Я имел ввиду что рейнфорд использует те же шасси что и филипс...
А репутацию они себе подмочили именно "отверторной сборкой". (Сейчас насколько я знаю они сами шасси и собирают). И гарантию 5 лет дают, все-равно отмыться не могут...
Азия - это Sony, Panasonic, Akai, Funai и т.д. Электронная база несколько различна с Европейской аппаратурой

Ну базы почти во всех шасси разные...
Хотя очень сильно отличаются ITT (nokia) и некоторые филипсы (gr1-ax) своим "горячим" шасси...
Ну так вы же своему годки то установили
Дык на микросхемах посмотри дата выпуска стоит :
    формат - год+неделя, осмотри несколько корпусов и сделай вывод о дате рождения. Если хорошо поискать на пластиковом корпусе есть кружочек со стрелочкой указывающей на год.(иногда на внутренней иногда на внешней стороне)
С видиками и камерами еще проще - при снятии батарейки инициализируется софт и как правило текущая дата после сброса есть год выпуска аппарата +\- 2-3 месяца
Безусловно имеет право на жизнь - но не мне вам объяснять что какую то более менее существенную разницу имеет только большая диагональ >>63cm
а на диагоналях 37-54 см разница между БУ теликом и новым аппаратом от 50 до 100грн (иногда до 200 грн на 54 см)
*

В той модели год выпуска стоит на кинескопе...
Насчет микросхем... Это только в тех телевизорах что были лет 10-15 назад... (и в отечественных)... smile.gif
А в камер, видеомагнитофонах, мобилках (да и в телевизорах, где есть часы) - при обнулении времени выставляется время разработки прошивки... Модель может и 3 года выпускаться без изменения прошивки... Очень часто ставят какую-то начальную дату (типа 2001, 1990 и т.д.) и в основном 1 января...
Хотя для этого чтоб посмотреть, разбирать устройство не надо.. smile.gif
Лучше всего у Панасоников (и пионеров) - у них дата и страна изготовления закодирована в серийном номере...
Kostyan
Те кто думают, чо секонд для бедных людей не правы. Это просто реальная экономия. Хотя чесно - сам уже давно там небыл. blum.gif
Sanders
Цитата(kostyan_6985 @ Jan 3 2006, 21:01 ) *
Те кто думают, чо секонд для бедных людей не правы. Это просто реальная экономия. Хотя чесно - сам уже давно там небыл. blum.gif

Пиджнак кожанный лайковый купил!!! Вааааааааааааааааа, суперовый. 400 гринов. А в маге? даже в голове цыфра не помещаеться.
Ну и что, что одной пуговицы нет, у мну Жена есть.

Секонд, реальная экономия, а что бы не утвердать тупо, что это для бедных, то нужно просто туда сходить и сходить в нормальный Секонд!

А вот мне интересно поддержанные Авто покупают тоже из-за бедности???
Луанна
Не признаю я наших секонд хэндов.... на "черкизовском" рынке в Москве цены в 2 раза ниже, а вещи на все 100% новенькие.... я вот летом на 1000 рублей(!) стоко шмоток классных накупила(брючки за 300 рублей, кофточку за 200 и т.п.)... а на распродажах можно найти кофточки (до безумия симпотные) по 50 рублей
З.Ы. хто знает курс рубля меня поймет...
Ronald naVe
Цитата(Sanders @ Jan 13 2006, 14:06 ) *
и сходить в нормальный Секонд!

Где? С удовольствием схожу на разведку)))
Барсук
Самый офигенный секонд на Харитонова, "Каштан".
Мексовский джемпер за 120 взял, кросы улётные за mega_shok.gif... пуховик за 200...

Надо наведываться туда... вещи именно качественные и удобные...

З.Ы. Друг купил себе туфли зимние в магазине на 96-м, через месяц убил в кизло... (это так к размышлению, стоит оно того или нет)
DiabLik <3 Tiesto
Аааа
Я такое купил: ггг
Спэшэли фор КаЗантип)) Если в таком выйду - заберут на принудительное лечение в психушку ...
Просто ор... На КаЗантипе это будет просто супер
McDonalds
Я в секенде покупал вещи для триатлона и все нормально!! Велошорты в хорошо состаянии и специальные майки. И что жыв, просто по 400грн. покупать велошорты это просто тупость, если можна купить за 20 грн. в том же состаянии.
немр
Я по секам лажу.
У меня мысля,что лучше?Рынок иль Сека? я Выбираю секонд Хенд!Уж,лучше купить чо небуть в секе и не объязательно поношеное , чем ходить по Рынку и купить какую нибудь вещь которая порвётся 4ере3 3 дня...и ты к тамуже увидеш её ещо у 7000 человек...А где же твоё достоинство?
там можно найти Ку4у отловных Вищей...
а можно даже и не покупать.....ам...ну вы понимаете о 4ом Я!
AGGR
Цитата(Kuorn @ Mar 2 2006, 23:22 ) *
Самый офигенный секонд на Харитонова, "Каштан".

Я там достойные кросовки за 150 купил
WeLka
Цитата(Луанна @ Mar 2 2006, 23:14 ) *
Не признаю я наших секонд хэндов.... на "черкизовском" рынке в Москве цены в 2 раза ниже, а вещи на все 100% новенькие.... я вот летом на 1000 рублей(!) стоко шмоток классных накупила(брючки за 300 рублей, кофточку за 200 и т.п.)... а на распродажах можно найти кофточки (до безумия симпотные) по 50 рублей
З.Ы. хто знает курс рубля меня поймет...

А на рынке в Пекине - так там вообще - если что-то покупаешь то тебе доплачивают! smile.gif - и все 100-процентное - буду тока туда ездить за покупкамиsmile.gif
LeP@
Цитата(skorp @ Dec 2 2005, 16:19 ) *
вот и вся тема.
стыдно.

И МНЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.