Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Perfect World
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2
lToxicl
Cамая класная игра ето Ultima Online.....

а вообще если честно ето тема тут не актуальна так как ето раздел для обычних игор а не онлайн!!!!! pioneer_smoke.gif
WELDER
Цитата(lToxicl @ Jan 28 2010, 09:45 ) *
Cамая класная игра ето Ultima Online.....

а вообще если честно ето тема тут не актуальна так как ето раздел для обычних игор а не онлайн!!!!! pioneer_smoke.gif

Я согласен что для обычных...Но почемуто про PW нету в онлайн играх..Хотя проект большой..и занимает лидирующие места в премии рунета....Для тех кто не вкурсе..уже "Эпоха джиннов" в PW..Такто..
Мышка
Я играю в Перфект ворлд уже год. Друля 81-го лвл. играю на Сириусе. мне нравиться, кто хочет - играйте не пожалеете))
ArFeRR
не спс, мне реал дороже.
Йорик
а у мя сессия. шото страшновато становиться.
Мышка
реал не влаживаю принципиально, игру в работу тоже не превращаю. Играю в свое удовольствие, когда есть свободное время)) Иногда котика ( магазин ) ставлю, пока по квартире убираюсь, или кушать готовлю. Игра на то и есть игра, чтобы в удовольствие и для отдыха была, ну и общение тоже. тем не менее на моем уровне имею Бао, одета вся в голд, пуха тоже, статы прокачаны тоже все. В шею никто не гонит. Клан отличный неадекватов нет)) При желаниии можно и свой создать. Ну это мое впечатление, агитировать никого не буду. Просто описываю как я играю)) Пробовала другие сетевые игры, но не понравились... Эта больше красочная и более мирная. Хотя есть и ПВП зоны, Есть конечно индивиды специализирующиеся чисто на ПВП, пока была маленькая - доставали)) Сейчас уже и защититься могу, от чего получаю удовольствие horse.gif )))
А вобщем выбор игр, это личное дело каждого , и играть или не играть тоже выбирать каждому индивидуально, по своим интересам и т.д. Лишь бы это приносило удовольствие)) Всего вам хорошего)) И побольше позитива)) dog.gif
WELDER
Почему админы несделают отдельную тему в онлайн про PW?..думаю в неё многие играют с города..Хотелось бы узнать кто на каких серверах играет..У меня персы на разных серверах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.