реал не влаживаю принципиально, игру в работу тоже не превращаю. Играю в свое удовольствие, когда есть свободное время)) Иногда котика ( магазин ) ставлю, пока по квартире убираюсь, или кушать готовлю. Игра на то и есть игра, чтобы в удовольствие и для отдыха была, ну и общение тоже. тем не менее на моем уровне имею Бао, одета вся в голд, пуха тоже, статы прокачаны тоже все. В шею никто не гонит. Клан отличный неадекватов нет)) При желаниии можно и свой создать. Ну это мое впечатление, агитировать никого не буду. Просто описываю как я играю)) Пробовала другие сетевые игры, но не понравились... Эта больше красочная и более мирная. Хотя есть и ПВП зоны, Есть конечно индивиды специализирующиеся чисто на ПВП, пока была маленькая - доставали)) Сейчас уже и защититься могу, от чего получаю удовольствие

)))
А вобщем выбор игр, это личное дело каждого , и играть или не играть тоже выбирать каждому индивидуально, по своим интересам и т.д. Лишь бы это приносило удовольствие)) Всего вам хорошего)) И побольше позитива))