Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Браузерное Diablo 2
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > Diablo
Страницы: 1, 2
xNEOx
Вот делаю браузерное диабло на PHP. Кто захочеть помочь - пишите в IcQ 82 72 341. Сначала сделаю WAP версию, потом доработаю WEB. По задумке все будет не плохо. Нужна будет помощь тестеров и советы smile.gif crazy_pilot.gif
ArFeRR
а где ты это будешь размещать? и будешь ли вообще? или это у тя там чисто для себя поковыряца?
FaTaL1Ty
сорр за нубовский вопрос -но как эт "браузерское Д2" - типа БК Оо ?
xNEOx
Цитата(FaTaL1Ty @ Dec 26 2008, 22:22 ) *
сорр за нубовский вопрос -но как эт "браузерское Д2" - типа БК Оо ?

Типа да smile.gif Ток покруче насчет скилов и вещей и рас)

Сейчас надо помощь с формулами на атак рейтинг, защиту, жизни. (например минимальный урон = мин.урон оружия*(Сила+100).100.

Цитата(ArFeRR @ Dec 26 2008, 22:19 ) *
а где ты это будешь размещать? и будешь ли вообще? или это у тя там чисто для себя поковыряца?

Сначала на денвере буду делать. Сделаю регу (пару часиков) потом буду на халявный хостинг скидывать для бета теста. Потом при завершении куплю хостинг и домен типа online-diablo.ru
Tea
нафига изобретать велосипед заново токо с рулём на багажнике?
xNEOx
Цитата(Tea @ Dec 26 2008, 23:23 ) *
нафига изобретать велосипед заново токо с рулём на багажнике?

Браузерного диабло не нашел. Делаю для заработка. В WAP (мобильном интернете) подобная игра будет иметь успех want2sleep.gif
Tea
Цитата(xNEOx @ Dec 26 2008, 22:28 ) *
Браузерного диабло не нашел. Делаю для заработка. В WAP (мобильном интернете) подобная игра будет иметь успех want2sleep.gif

наскоко будет схожесть?
какова задумка сюжета?
а название придумал уже?
Dark Morgoth
Ты только не забудь название другое придумать smile.gif
xNEOx
Цитата(Tea @ Dec 26 2008, 23:32 ) *

наскоко будет схожесть?
какова задумка сюжета?
а название придумал уже?

Схожесть будет в таблице опыта, вещах(бонусы будут уменьшены, так как на PHP трудно быстро развернуть все бонусы, потом может усовершенствую), типах персонажа, названиях скилов(скилы изменю, упрощу), в формулах мин(макс урона), будут кланы, альянсы, будут заточки оружия(чтобы компенсировать уменьшеные бонусы), некоторые квесты. Будет крафт в хорадическом кубе. Города возьму с диабло. Добавлю кланы, альянсы

Сделаю все 5 городов доступные сразу при реге, но там будут мобы от 1-30 ур и режим будет стоять как в диабло (Легкий). Только диабло 40 ур, с расчетом, чтобы его могли убить на 30 уровне в пати.

Потом при набивании 30 уровня открываеться режим Сложный. Там мобы будут от 30-60. Диабло 70 посильней того 40.

И логично От 60 откроеться режим Ад. Там мобы 60-90. Диабло 100.

Другие босы мефисто, баал, и т.д. будут тоже) В мобильной версии игры(начну с нее, (но можно будет играть в нее и с компа) иза того чтоб сначала думать только о коде а не о дизайне) можно уже будет тестить. В инфе можно будет смотреть картинки мобов, игроков.

В веб ето все будет выводиться на екран подобно БК.

P.S. Вверху может быть много опечаток, писал быстро и кратко smile.gif
=================

Нет названия еще не придумал.

crazy_pilot.gif
COOPER
буду тестить с удавоьствием) но согласен с чайком. Велосипед с рулем на жопи дракона єто интересно но ))
зы мб хотябы по конструкции КОСМИКС чобы вид сверху был хотькакойто .ато сам понимаешь атмосфера для ценителей это одно но как несведущим настроение и атмасферу духа игры без конкретно єкшен изображения
xNEOx
Цитата(COOPER @ Dec 27 2008, 16:31 ) *
буду тестить с удавоьствием)

До теста еще несколько дней как минимум. Вы ж идеи то некидаете)

Цитата(COOPER @ Dec 27 2008, 16:31 ) *
зы мб хотябы по конструкции КОСМИКС чобы вид сверху был хотькакойто .ато сам понимаешь атмосфера для ценителей это одно но как несведущим настроение и атмасферу духа игры без конкретно єкшен изображения

попроще обьясни smile.gif КОСМИКС ?

Чем можно помочь?

Создаете папку с названием "help" , в ней еще одну с названием "image". Потом в папке хелп создаете файл.тхт . Потом берете картинку вещи с игры, кидаете ее в папку имагов. и пишете ее название и адрес в "файле.тхт" на одной строке. Потом мне ето кидаете) crazy_pilot.gif
WEEET
попахивает маразмом имхо
ArFeRR
типа графический пакет делаешь? соберешь это всё и сделаешь шоп потом пользователь это все скачал, прописал путь к папке и не тратил много трафа, т.е. грузил оные картинки со своего компа?
другого применения не нахожу... или собрался делать клиент.. но клиент к браузерной игре - глупо.
xNEOx
Цитата(ArFeRR @ Dec 28 2008, 01:08 ) *
типа графический пакет делаешь? соберешь это всё и сделаешь шоп потом пользователь это все скачал, прописал путь к папке и не тратил много трафа, т.е. грузил оные картинки со своего компа?
другого применения не нахожу... или собрался делать клиент.. но клиент к браузерной игре - глупо.

Нет, такое к сожелению вроде нереально, ибо картинки будут создаваться на сервере походу работы скрипта. Пользователь во время игры будет грузить их в браузер.
COOPER
оттимизация под веб. .pajnj;f,/ + размеры то маленькие будут .
Riddik
http://www.heroeswm.ru/?rid=481305

должно получиться вроде этого, если получиться - супер!
задумка не плохая, желаю удачи!
xNEOx
Цитата(Riddik @ Dec 28 2008, 11:42 ) *
http://www.heroeswm.ru/?rid=481305

должно получиться вроде этого, если получиться - супер!
задумка не плохая, желаю удачи!

Ну да. Типо такого и планирую. Только чтоб и с телефона можно было играть. Веб дизайн думаю с диабло нада будет скрины нарыть
ArFeRR
Цитата
Нет, такое к сожелению вроде нереально, ибо картинки будут создаваться на сервере походу работы скрипта.

В травиане (travian.ru) реализовано и работает уже успешно года 3.. Суть состоит в том, что пользователь качает с сервера небольшой архив - 2-3мб, в котором зарарены картинки зданий, юнитов, всяких полей в общем игровые и в процессе игры указывая путь к той папке в которую оно распаковано человек загружает 90% игровых картинок со своего же компьютера, тоесть потребление трафика очень существенно экономится.
xNEOx
Цитата(ArFeRR @ Dec 28 2008, 20:05 ) *
В травиане (travian.ru) реализовано и работает уже успешно года 3.. Суть состоит в том, что пользователь качает с сервера небольшой архив - 2-3мб, в котором зарарены картинки зданий, юнитов, всяких полей в общем игровые и в процессе игры указывая путь к той папке в которую оно распаковано человек загружает 90% игровых картинок со своего же компьютера, тоесть потребление трафика очень существенно экономится.

а если указывать путь к папке - то реально. Хм. Неплохая идея. Ее лучше реализовывать - чтобы пользователь после реги в личных настройках выбирал параметр-грузить с сервера или с компа. girl_hospital.gif
Riddik
Цитата(xNEOx @ Dec 28 2008, 16:47 ) *
Ну да. Типо такого и планирую. Только чтоб и с телефона можно было играть. Веб дизайн думаю с диабло нада будет скрины нарыть

я и с телефона захожу в игру, только через веб. Нанимаю на работу ну всякое, а вот бой провести не могу - флеш старый на симбе, руки не доходят обновить...
Как ты думаешь решить проблему с флешом на телефонах?
xNEOx
Цитата(Riddik @ Dec 28 2008, 21:01 ) *
я и с телефона захожу в игру, только через веб. Нанимаю на работу ну всякое, а вот бой провести не могу - флеш старый на симбе, руки не доходят обновить...
Как ты думаешь решить проблему с флешом на телефонах?

Хм ты наверное не понял. Пользователь при заходе в игру выбирает как он хочет играть через WAP 2.0 страницы (без флэш, особой графики, дизайна сильного нет и картинок. Страницы по 5 кб максимум), или же WEB версию где это все есть. Начну с WAP - она легче и быстрей игру запустим. WEB - лиш потратить время на дизайн, флэш, и оптимизацию.

Учти мне ж еще форум и чат под игру написать надо smile.gif superstition.gif
Riddik
Цитата(xNEOx @ Dec 28 2008, 20:57 ) *
Хм ты наверное не понял. Пользователь при заходе в игру выбирает как он хочет играть через WAP 2.0 страницы (без флэш, особой графики, дизайна сильного нет и картинок. Страницы по 5 кб максимум), или же WEB версию где это все есть. Начну с WAP - она легче и быстрей игру запустим. WEB - лиш потратить время на дизайн, флэш, и оптимизацию.

Учти мне ж еще форум и чат под игру написать надо smile.gif superstition.gif

на чем же оно работать будет, и что ваще там кроме слово Диабло будет без флеша та? не понимаю...
xNEOx
Цитата(Riddik @ Dec 28 2008, 21:59 ) *
на чем же оно работать будет, и что ваще там кроме слово Диабло будет без флеша та? не понимаю...

Лол. Те сайты они не только на флэш сделаны. =) Делаю сайт на PHP+MySQL.
Riddik
Цитата(xNEOx @ Dec 28 2008, 21:05 ) *
Лол. Те сайты они не только на флэш сделаны. =) Делаю сайт на PHP+MySQL.

чет мне стремно, ну дерзай, а мы поможем чем сможем
xNEOx
Цитата(Riddik @ Dec 28 2008, 22:10 ) *
чет мне стремно, ну дерзай, а мы поможем чем сможем

Короче я зарегаю щас халявный хост, буду по мере делания выкладывать - а вы будете смотреть) По возможносте будете идеи кидать и спрашивать чо там дырки ?smile.gif
Riddik
Цитата(xNEOx @ Dec 28 2008, 21:13 ) *
Короче я зарегаю щас халявный хост, буду по мере делания выкладывать - а вы будете смотреть) По возможносте будете идеи кидать и спрашивать чо там дырки ?smile.gif

не против)
xNEOx
Как вы думаете, будет ли нормально - если я сделаю, чтобы например скилы учить можно было только прошедши квест и получить квест предметы. Ведь игра будет браузерной - в ней будет легкий кач (как во всех браузерках), а это уравновесит задротов - и незадротов в том - что не только уровень рулит, а квесты)

И если это норм - то делать ли возможность продажу етих квест предметов?(имееться ввиду что за квест на скил вы получаете 20 квест предметов этого скила(на каждый уровень по предмету) и чтобы ненужные можно было продвать)

и делать ли профессии?

И делать ли дополнительные города, деревни? Без дополнительных будет 15 (по 5 в каждом уровне сложности)
BloodWay
Цитата(xNEOx @ Dec 30 2008, 18:35 ) *
Как вы думаете, будет ли нормально - если я сделаю, чтобы например скилы учить можно было только прошедши квест и получить квест предметы. Ведь игра будет браузерной - в ней будет легкий кач (как во всех браузерках), а это уравновесит задротов - и незадротов в том - что не только уровень рулит, а квесты)

И если это норм - то делать ли возможность продажу етих квест предметов?(имееться ввиду что за квест на скил вы получаете 20 квест предметов этого скила(на каждый уровень по предмету) и чтобы ненужные можно было продвать)

и делать ли профессии?

И делать ли дополнительные города, деревни? Без дополнительных будет 15 (по 5 в каждом уровне сложности)

Чем больше всяких примудростей тем интерснее игра и увиличивается круг возможностей, а то постоянные бои надоедают.
COOPER
делай костяк основной потом уже навешивать можно. сюжет кстати можно придумать поинтереснее))
xNEOx
Цитата(COOPER @ Dec 31 2008, 17:55 ) *
делай костяк основной потом уже навешивать можно. сюжет кстати можно придумать поинтереснее))

Легче етот костяк сразу мощным делать. Чтобы навешивать - дох изменять надо crazy_pilot.gif

http://d2online.h2m.ru - Вот начало. Сделана только рега. Вход в игру не доступен и несуществует)
BloodWay
Вот сеня игруху нарыл. Довольно не плохая. Можно играть по браузеру, а можно скачать клиент, и оно тоже как бы по браузеру, но меньше трафа ест. Но кушает не мало) За 1-2 часа 15-20 мб. Оч. много квестов, разнообразная. Незнаю, может видел её, или нет, но посмотри, может что то возьмешь с неё для своей игры. http://www.3kingdom.ru
Tea
Цитата(BloodWay @ Jan 2 2009, 21:31 ) *
Вот сеня игруху нарыл. Довольно не плохая. Можно играть по браузеру, а можно скачать клиент, и оно тоже как бы по браузеру, но меньше трафа ест. Но кушает не мало) За 1-2 часа 15-20 мб. Оч. много квестов, разнообразная. Незнаю, может видел её, или нет, но посмотри, может что то возьмешь с неё для своей игры. http://www.3kingdom.ru

да таких клонов тысячи
xNEOx
Ну тут сюжет слабый. Я хочу посильней сотворить=) Правда потом будут с флашам проблемы поначалу, я его исчо не знаю =(
-=LeoNarDo=-
Цитата(BloodWay @ Jan 2 2009, 21:31 ) *

Странная штука получаетса с етой игрой, зарегил 2 чаров (на каждого чара свой почтовый ящик нужен) через день ящики уже не открываютса, пишет типа неверный пароль

на ящиках были письма с паролями на асю и т.д ася также выдаёт пароль неправельный. Вот так и играй в бесплатные игры. Бесплатный сыр только в мышеловке!
ArFeRR
Ну так регить нужно на мейлы в локале, или на труднодоступные с многоциферными паролями. В первом случае пароль если и сопрут то поменять и зайти на мыло не смогут, а во втором случае (как на гугле например) взломать 8-12 значный пароль им будет довольно сложно.
BloodWay
Цитата(-=LeoNarDo=- @ Jan 4 2009, 17:52 ) *
Странная штука получаетса с етой игрой, зарегил 2 чаров (на каждого чара свой почтовый ящик нужен) через день ящики уже не открываютса, пишет типа неверный пароль

на ящиках были письма с паролями на асю и т.д ася также выдаёт пароль неправельный. Вот так и играй в бесплатные игры. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Играю 3 дня, но пока всё норм....тьфу-тьфу-тьфу.... Ты давно в нее играть начал?
-=LeoNarDo=-
Цитата(BloodWay @ Jan 4 2009, 18:01 ) *
Играю 3 дня, но пока всё норм....тьфу-тьфу-тьфу.... Ты давно в нее играть начал?

2 дня назад как здесь ссылка появилась. Заблокировались именна те мыловские ящики на каторые я персов регал.
Таких совпадений небывает =) каму повезло каму не. (сори за офф-топ)

P.S. небоись и про тебя вспомнят))))
xNEOx
Цитата(-=LeoNarDo=- @ Jan 4 2009, 18:52 ) *

Ну если ты им дал свой пасс от ящика - то понятно могли взломать.

Другой вопрос нах ты им дал пароль от ящика?

А если не давал пароль от ящика, то с чего ты взял что то именно они? ne_othodi_ot_temy.gif
-=LeoNarDo=-
Цитата(xNEOx @ Jan 5 2009, 09:05 ) *
Ну если ты им дал свой пасс от ящика - то понятно могли взломать.

Другой вопрос нах ты им дал пароль от ящика?

А если не давал пароль от ящика, то с чего ты взял что то именно они? ne_othodi_ot_temy.gif

Ну во первых я некому пасы от своих ящиков не даю.=)
А нащёт того откуда я взял что это именно они - я уже расписал что именно те ящики которые я вписывал в регистрации изчезли со моих владений biggrin.gif
Точно быть уверенным я не могу быть.... а написал для того чтобы по возможности с другими такого не произошло. Лутше всего регать левые ящики (те каторыми ты пользуешся исключительно
для таких вот случаев).
xNEOx
Цитата(-=LeoNarDo=- @ Jan 5 2009, 13:15 ) *
Ну во первых я некому пасы от своих ящиков не даю.=)
А нащёт того откуда я взял что это именно они - я уже расписал что именно те ящики которые я вписывал в регистрации изчезли со моих владений biggrin.gif
Точно быть уверенным я не могу быть.... а написал для того чтобы по возможности с другими такого не произошло. Лутше всего регать левые ящики (те каторыми ты пользуешся исключительно
для таких вот случаев).

Тогда они подобрали пароль. Это может сделать каждый. Найди я твой пароль в любой анкете. ne_othodi_ot_temy.gif
COOPER
можно я вытру эту вашу оффтоп гомосятину ? для этого флуд есть в 1000%
зы как там процесс? де уже первый город
xNEOx
Цитата(COOPER @ Jan 14 2009, 09:47 ) *
можно я вытру эту вашу оффтоп гомосятину ? для этого флуд есть в 1000%
зы как там процесс? де уже первый город

Удаляй оффтоп. Игру скоро обновлю =) На каникулах не работал =)
†Kaldun†
класная вещь может получиться я за
xNEOx
Улучшил защиту игры. Регаться всем заного. Скоро будет добавлен первый город.

Добавил систему обмена сообщениями (работает не полностью еще)
EXtern
Прикрепите сообщение с ссылкой на игру в первом сообщении в теме, а то ссылку искать неудобно
xNEOx
http://d2online.h2m.ru - добавляю панель новостей. Теперь за нововведениями можно будет следить на сайте =)

Добавил раздел с новостями, но иза неправильной работы h2m - он выводит с базы данных только цифры. Написал им уже, жду. На компе у меня все работает.

Добавил чат - в котором обычные юзеры могут просто писать сообщения - я (админ) и модеры смогут любым цветом писать, жирным, курсивом. Буд время улучшу.

Закончу скоро 1 локацию - можно будет начинать играть. Токо нада помощь с вещами ....
xNEOx
d2rpg.1xw.ru - новый сайт теперь. Добавил чат, и некоторую фигню) там терь работает)
†Kaldun†
ну так как там? продвигаеться?
terrens
Ничего интересного в этом нет - жалкая попытка привлечь посетителей к новоиспечённому ресурсу, и не более. Игра должна быть игрой, и точка. Со всеми её характеристиками. А не пародия.
------------------------------------------------------------------
нафига тут реклама ?
COOPER
нео ну так шо там как дела с проектом? чи как обічно сессии и тд и тп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.