Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дальнобойщики III
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Страницы: 1, 2
Sanders
По этой игре инфы в прессе не так уж и много!!!
Делитесь мнением, скриншотами, инфой!!! Когда же она выйдет наконец-то???
ATAS
игра уже вышла У нас в компютерных залах все играют
Sanders
Цитата(ATAS @ Dec 9 2005, 13:11 )
*

:blink: :blink:
Она же на 2006 год назначена!!! Наверное галимая -пригалимая пиратка!!!
solidsnake
Цитата(Sanders @ Dec 9 2005, 14:27 )
:blink:  :blink:
Она же на 2006 год назначена!!! Наверное галимая -пригалимая пиратка!!!
*

Мега^пиратка!!! mlol
DjMisha
А что и правду будут Дальнобойщики 3!?!??
Если да, то это круто...А у кото-то есть хоть какае-то инфа про это?!
Если есть, то выложите плизз smile.gif
-=LESHIY=-
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ РУЛЯТ!!
Жду не дождусь когда выйдет "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3" yahoo.gif
Sanders
Выход "Дальнобойщиков" в 1998 году стал событием национального масштаба. Выяснилось, что наши разработчики умеют делать не только "национальные" квесты и не слишком удачные клоны Diablo, но и игры мирового уровня, игры-первооткрыватели. Конечно, у первых "Дальнобойщиков" было море
недостатков — графика оставляла желать много лучшего, а о долгожданной свободе пришлось мечтать вплоть до выхода второй части, но факт остается фактом: имидж российской игровой индустрии после этого проекта изменился кардинально.
Появление продолжений было предопределено. Больше, лучше, красивее, продуманнее — такими были "Дальнобойщики 2". Такими же будут "Дальнобойщики 3".
Гуд бай, Раша!
Решение разработчиков перенести действие игры из Сибири в Калифорнию сразу вызвало массу споров. "Высоченные небоскребы, залитые солнцем хайвеи, Тихий океан, Los Angeles Convention Center (традиционное место проведения ЕЗ) — все это, конечно, хорошо, но неужели мы больше не увидим российских дорог?" — на этот вопрос труженикам SoftLab-NSK пришлось отвечать не раз и не два. Так чем же все-таки обусловлено такое решение?
Ответ прост: разработчики решили создать новый проект, не похожий на первые две части "Дальнобойщиков". Солнечная Калифорния показалась авторам идеальной заменой русским березкам — трудно найти более живописное место со столь разнообразным ландшафтом.
К вопросу моделирования калифорнийских просторов разработчики подходят очень серьезно. Разумеется, утрамбовать в игру весь штат (а ведь будет еще и кусочек Невады!) нереально. Пришлось пойти на кое-какие уступки: 6000 км реально существующих дорог ужали до 600 км (часами пилить по бесконечной трассе, уныло созерцая окрестности, согласитесь, мало кому понравится), а не слишком живописные местечки попросту вырезали.
Для правдоподобного воссоздания тамошних пейзажей авторам пришлось немало поездить по Калифорнии, снимая на видеопленку и фотографируя все сколько-нибудь значимые районы. Посильную помощь им оказали и американские поклонники игры, с которыми софтлабовцы вели интенсивную переписку. Результат этого романа в письмах налицо: Калифорния в "Дальнобойщиках 3" узнаваема с первого взгляда.
Впрочем, дотошное моделирование окружающего мира вряд ли обеспечит успех игры (хотя многие американцы должны на это купиться — уже на ЕЗ все обратили внимание на транспортную развязку, проходящую прямо над LA Convention Center). Куда важнее тщательно проработанный геймплей.
Игра объединяет под одной крышей симулятор дальнобойщика, менеджера транспортной компании и гонщика. Каждый может выбрать интересующее его направление и сосредоточиться на нем. Особо продвинутые игроки вольны сочетать предложенные им роли как заблагорассудится. Конечную цель (захват рынка, "открытие" новых машин и тому подобные радости) выбирает сам геймер. Пройти игру можно, вообще не занимаясь экономикой или, наоборот, практически не выходя из офиса компании.
Иными словами, пьянящая свобода, за которую широкие народные массы так любили предыдущую часть игры, сохранится. Однако сотворить самодостаточный, не надоедающий виртуальный мирок не сумел еще никто. Рано или поздно геймер испробует все заложенные в игре возможности, и после этого заняться ему обычно становится нечем. Скажите честно, сколько НЕ-сюжетных квестов вы выполнили во Freelancer? Да что там Freelancer, за примерами далеко ходить не надо: в "Дальнобойщиках 2" после перехода под контроль игрока 51-го процента рынка делать, по большому счету, становилось нечего. Именно поэтому в "Дальнобойщиках 3" (впервые в истории серии) появится нормальный сюжет. Подробности не разглашаются, однако софтлабовцы обещают, что крепкая история и живущий по своим законам игровой мир будут существовать в гармонии друг с другом. Нечто подобное мы уже видели в космических симуляторах серии X (Beyond the Frontier, X-Tension, X2: The Threat), где, если помните, проходить все игровые миссии было совершенно необязательно.
Взаимоотношения с другими персонажами (а у каждого из них свой характер, свои достоинства и недостатки) напрямую влияют на ваш бизнес. Нахамили заказчику? Что ж, можете попрощаться с надеждами на дальнейшее сотрудничество с ним. Поссорились с бандитом — неприятности гарантированы (хотя если вы за рулем грузовика, то неприятности ждут скорее его, чем вас). Таким образом, накал страстей обещает быть нешуточным.
Шоферские будни
Немало внимания уделено деталям, о которых обыватель, не обладающий опытом вождения машины, и не подозревает. Небольшой пример.
Пустыня. Температура +47 по Цельсию. Прямая как стрела дорога уходит за горизонт. А грузовик почему-то все время увеличивает скорость. Через некоторое время 60-тонная махина мчится со скоростью гоночного болида. Оказывается, уклон здесь более чем приличный, хотя глазом, как ни странно, его не видно. За крутым извилистым спуском между двумя скалами внезапно обнаруживается поворот. Колодки сгорают за пять минут... Вывод: нужно было учить английский (даже в русской версии надписи не будут переводиться) и читать предупреждения для дальнобойщиков на огромных транспарантах.
И таких моментов в игре очень много. Знаете ли вы, например, как слепит дорога после дождя в солнечную погоду? А как непослушна машина на обледенелых дорогах Сьерра-Леоне (Калифорния находится в гористой местности)?.. После прохождения "Дальнобойщиков 3" большинству игроков можно будет смело сдавать экзамены на права категории С — полученного опыта хватит с лихвой. В том числе и опыта... давать взятки сотрудникам дорожной полиции. Только вот задобрить американского копа "подачкой" не так уж просто. Сколь бы ни была хороша экономическая модель, сколь хорошо бы ни были проработаны NPC, для значительной части поклонников игры "Дальнобойщики" всегда были прежде всего единственным реалистичным си-муляторов грузовиков.
В "Дальнобойщиках 3" ожидается более ста автомобилей (с учетом всевозможных раскрасок). Марки машин выбирались исходя из их популярности на американском рынке. Полный список грузовиков еще не утвержден — идут интенсивные переговоры с фирмами-производителями, но знаменитый Mack, мечта всех американских водителей, в "Дальнобойщиках 3" будет обязательно. Причины столь нежной любви американского населения именно к этой модели (далеко не новой, кстати) до конца неясны, однако же выпускать игру в США и не включить в нее "Мак" — преступление.
Особого упоминания заслуживает физическая модель автомобилей, достоверная проработка которой под силу лишь очень опытным командам. В "Дальнобойщиках 2" были некоторые проблемы с поведением авто, поэтому в третьей части была полностью переработана физика. Скажем, серьезным изменениям подверглась модель повреждений. Поборники реализма останутся довольны — деформация машины зависит от множества условий: скорость авто, прочность конструкции, направление удара и прочие условия влияют на наносимый грузовику ущерб самым непосредственным образом. Отдельные детали обладают собственными показателями прочности: сварочные швы, к примеру, при сильном воздействии могут разойтись, в то время как двигатель при столкновении, напротив, остановит дальнейшее разрушение конструкции. Графический движок также подвергся тотальной переделке, как, впрочем, и средства моделирования игрового мира. И этот процесс еще не закончен. На данный момент графика "Дальнобойщиков 3" представляет собой довольно странное зрелище: превосходно отрисованные грузовики разъезжают по совершенно стерильным городам и весям (пешеходов и прочие автомобили еще не завезли), высокодетализиро-ванные текстуры перемежаются жуткими "джипегами"... Причина понятна — сейчас проект готов от силы на 60-70%, и итоговая картинка будет разительно отличаться от того, что вы видите на скриншотах. Особое внимание уделяется моделированию машин: каждая из них состоит из двадцати тысяч (!) полигонов, а количество мелких деталей не поддается исчислению. Кабины, кстати, отныне полностью трехмерны — при желании можно будет заглянуть даже в слипер (отсек для отдыха).
■ ■■
SoftLab-NSK удалось почти невозможное: они сотворили успешный российский игросериал

(а их у нас раз-два и обчелся — "Дальнобойщики", "Корсары", "Аллоды" и... неужели все?), причем каждая последующая их игра поднимает планку качества все выше и выше. Если третья часть не подкачает и выдержит сравнение со своими предшественниками, в появлении "Дальнобойщиков 4" можно будет не сомневаться.
EXE
НУ ВОТ ЕШЕ ОДНА ЧЯСТЬ !!!
играл во вторые дальнобойшики
то не сильно на раз погулять .
а вот про датьнобойшики 3 как услышал
то подумал что надо погулять теперь
жду пока выйдет думаю игра будет норма
не то что вторые , быстрееб !!! :x:
solidsnake
По скринам несильно класно выглядит! :huh:
Sanders
Цитата(EXE @ Dec 9 2005, 15:48 )
а вот про датьнобойшики 3 как услышал

Цитата(DjMisha @ Dec 9 2005, 14:45 )
А что и правду будут Дальнобойщики 3!?!??

Вы, что в натуре не слышали про эту игру???? Я в шоке уже два года лепят!!!

ДАаа, наверное вы не одни...
S.P.
Я про неё читал так давно что думал она уже вышла
вот это внатуре долго делают
Sanders
Цитата(solidsnake @ Dec 9 2005, 15:51 )
По скринам несильно класно выглядит! :huh:
*

Ну, если учесть, что скрины 2003 года, то все не так уж и плохо!!! Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. в то время хуже выглядел, а сейчас. Вот только свежей инфы нет!!!

У кого есть свежая инфа??? Скрины??? Ролики???
EXE
ПРОЗЬБА ВЫЛАЖЫВАТЬ ПО БОЛЬШЕ ОБ ЕТОЙ ТЕМЕ !!!
СКРИНЫ , РОЛИКИ !!! ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЕТУ ТЕМУ ЕСЛИ
НЕ У КОГО НЕТ ПРО НЕЕ ДАНЫХ ОБ ЕТОЙ ИГРЕ !!! rrr
solidsnake
Цитата(EXE @ Dec 16 2005, 01:38 )
НЕ У КОГО НЕТ ПРО НЕЕ ДАНЫХ ОБ ЕТОЙ ИГРЕ !!!  rrr
*

Так выложи если умный такой! Залезь во внешник и скачай всем скрины, ролики, мож даже демо скачать mlol и вем кинь!
DjMisha
Цитата(EXE @ Dec 16 2005, 00:38 )
НЕ У КОГО НЕТ ПРО НЕЕ ДАНЫХ ОБ ЕТОЙ ИГРЕ !!!  rrr
*

Чё ты пенишся..Вот возми и выложи..Полазь в сети Интернет..Найди там скрины, ролики и фильмы и выложи. а мы - поглядим...А не только орать умеете....
LeP@
Впринцепе играл во вторую-понравилась!Искал третью-нашол-купил-установол-ФИГНЯ(наверно пиратка) yes.gif
Sanders
Цитата(LeP@ @ Dec 17 2005, 18:54 )
Впринцепе играл во вторую-понравилась!Искал третью-нашол-купил-установол-ФИГНЯ(наверно пиратка) yes.gif
*

Цитата(ATAS @ Dec 9 2005, 13:11 )
*

Вы не путаете "Дальнобойщики 3" с "18 стральных колес"???
LeP@
Ая то думал что 18-стальных колёс это и есть-Дальнобойщики 3!(ошибался(А я то думаю фигня-фигнёй))Надо только диск найти настоящий! thumbup.gif
Sanders
Цитата(LeP@ @ Dec 17 2005, 20:02 )
Ая то думал что 18-стальных колёс это и есть-Дальнобойщики 3!(ошибался(А я то думаю фигня-фигнёй))Надо только диск найти настоящий! thumbup.gif
*

Я то же так думал, но к счастью ошибся!!!

Но к делу, что молчим???
solidsnake
Цитата(LeP@ @ Dec 17 2005, 21:02 )
*

Та то вобше атстои эти 18-стальных колёс biggrin.gif !
DjMisha
Я читал в Инете что Дальнобойщики 3 уже вышли в 2005 году. Кто видел их где-то в продаже или прокате...?!
Или у кого они есть...?!
Так хочется поиграть ;-)
LeP@
ИГРА ВЫЙДЕТ ЛЕТОМ!!!Я заходил на официальный сайт!!!Там мона скрины скачать,тачки увидеть...

ИГРА ВЫЙДЕТ ЛЕТОМ!!! (А В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ КРИВОМ-РОГЕ к АВГУСТУ!!!)Я ЗАХОДИЛ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 1С!!! ТАМ ВСЁ...:СКРИНЫ СПИСОК ТАЧЕК СКИНОВ...
McDonalds
Заходим и смотрим!

http://www.ag.ru/games/rignroll
predator
Да,дальнобойщики 2,была супер,Третьи будут вообще превыше всего...есть похожая игра 18 whell of stell,тоже игра прикольная,кстате есть на диске кому нужно обращайтесь.

Так народ у кого есть игра Дальнобойщики 2 прдлагаю оиграть по сетке,у кого нет могу выложить на фтп инсталятор..так что решайте
Sanders
Цитата(ATAS @ Dec 26 2005, 19:55 ) *
Наверна не полная версия . :(

Какая версия??? Какая не полная??? mlol

Её нет, и не скоро будет. Игру уже клепают более 6 лет, она выйдет не раньше ЖДАЛКЕРА.

Издатель Игры: "1С" и только!!!

Короче, у кого есть инфа, кроме той, что я выложил!!! Кто-то вообще читал про ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3 или нет??? Если да, то пишите, всем интересно читать в этой теме именно про эту игру, а не про другие симуляторы. Вы когда играете, смотрите на разработчика!!! Дольнобойщики 1, 2, 3 - это Российская банда клепает, а не Америка или Зимбабве...

Цитата(sh@ra @ Jan 21 2006, 08:45 ) *
я её уже прошол давно biggrin.gif

Цитата(Veter @ Jan 18 2006, 07:28 ) *
я играл в дальнобойщики и мне игру давали на 2 дисках.

Уважаемые!!! Вы читали название темы??? Тема называется "Дальнобойщики 3" и только, и не как по другому.

Кто давно прошел? Как можно пройти игру если её еще и не думали разработку заканчивать???
Читаейте посты выше, пожалуйста, не надо тут рассказывать, если играли, доказывайте, не надо пустых слов, можно скрины сделать?????????????????????????????????????????????

Цитата(Xander @ Aug 28 2006, 13:59 ) *
Уже август,какраз дата выпуска! Мож уже кто-то купил или видел?

Отложено на 2007 год. :blink: cray.gif
ZMEI
Да интереснинько будет пошпилить
LeP@
НУ что там с игрой,вышла ли,уже долго ждём!!!
sh@ra
Прошол Первые непротив во II погамать smile.gif
predator
10 нояб. 2006 года
"Дальнобойщики 3" на "ИгроМире"

4–5 ноября 2006 года прошел первый публичный показ игры "Дальнобойщики 3" на крупнейшей российской выставке "ИгроМир". Все желающие могли поиграть в специально подготовленную демо-версию игры. Некоторые отзывы игроков можно почитать на форуме "1С" и на форуме Truckpol'а.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
LeP@
Цитата(predator @ Dec 8 2006, 16:19 ) *
10 нояб. 2006 года
"Дальнобойщики 3" на "ИгроМире"

4–5 ноября 2006 года прошел первый публичный показ игры "Дальнобойщики 3" на крупнейшей российской выставке "ИгроМир". Все желающие могли поиграть в специально подготовленную демо-версию игры. Некоторые отзывы игроков можно почитать на форуме "1С" и на форуме Truckpol'а.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ваааааа,неужели чтото новенькое,а то в инете сотрел мельком ничо свежего неувидал!!!Значит скоро выйдет,буду ждать!..
predator
Никто не слышал о "Дальнобойщиках 3" в Кривом Рогу??
sharavik
clap.gif clap.gif clap.gif !!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif !!! класс я хочу в таке поиграть ! по скринам вроде ничё ! решил для ся , появится куплю !!! будет что то новое то выкладуйте
MacSys
30 апреля 2007г. релиз игры Дальнобойщики III
ArFeRR
Цитата(MacSys @ Apr 15 2007, 10:24 ) *
30 апреля 2007г. релиз игры Дальнобойщики III

Ну и что что релизз?? :( Невидел в магазинах... может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить???
predator
у кого есть Дальнобойщики 3, делитесь впечатлениями и дисками с игройsmile.gif
Pro100_HaPpy
слышал играл вачек не понравилось
VITRUM
сорри за офф а де прописсывать коды в дальнобойщиках?
predator
Цитата(VITRUM @ Jun 6 2007, 13:05 ) *
сорри за офф а де прописсывать коды в дальнобойщиках?

нжимаешь на клавиатуре Pause и пишешь
Юркен
Люди, мож у кого-то есть Дальнобойщики-3. Скиньте на фтп. Плиз!
opa-vlad
Цитата(Юркен @ Aug 1 2007, 21:49 ) *
Люди, мож у кого-то есть Дальнобойщики-3. Скиньте на фтп. Плиз!

Нету. Не вышла еще. И не известно выйдет-ли в этом году
Rihanna
Цитата(opa-vlad @ Aug 1 2007, 22:28 ) *
Нету. Не вышла еще. И не известно выйдет-ли в этом году

Хахаха А я всё думаю чо Юркен никак не найдёт сваю игрушку! lol.gif
Юркен
Цитата(Rihanna @ Aug 1 2007, 22:30 ) *
Хахаха А я всё думаю чо Юркен никак не найдёт сваю игрушку! lol.gif

вааааааааааа lol.gif lol.gif lol.gif та я ото терь тоже думаю))) гг

Люди, вы там хоть скажите, когда она выйдет)) все ждем с нетерпением yes.gif yes.gif yes.gif
Randoll
Цитата(Юркен @ Aug 2 2007, 00:46 ) *
вааааааааааа lol.gif lol.gif lol.gif та я ото терь тоже думаю))) гг

Люди, вы там хоть скажите, когда она выйдет)) все ждем с нетерпением yes.gif yes.gif yes.gif

сто пудоф не выйдет в этом году,потомушо написано "запланировано на 2007 год" а точный месяц не написал cray.gif
Юркен
Цитата(Randoll @ Aug 2 2007, 02:35 ) *
сто пудоф не выйдет в этом году,потомушо написано "запланировано на 2007 год" а ночный месяц не написал cray.gif

Жаль... а то я уже вторую часть раз пять проходил)) осе опять начал smile.gif кульная все-таки игрушка wink.gif
S_E_R_D_J_O
Да а было б класно если б сделали Дальнобойшики с сеткой.Мне кажется было бы интересно поиграть по сети ^_^
Юркен
Цитата(S_E_R_D_J_O @ Aug 7 2007, 03:08 ) *
Да а было б класно если б сделали Дальнобойшики с сеткой.Мне кажется было бы интересно поиграть по сети ^_^

А мне кажется, что было бы интересно, если бы они хотя бы вышли в свет yes.gif А то у меня уже закрадаются такие мысли, что фиг я когда-то поиграю в Дальнобойщиков-3... Да и вообще, фиг кто-то в них поиграет. Надеюсь, я ошибаюсь wink.gif
S_E_R_D_J_O
Да я не именно говорю за Дальнобойшики3 а вообше если бы хоть какието выпустили с сеткой )
Вованычь
Дальнобойщики 3: Покорение Америки, тема номера

"Дальнобойщики 2" – одна из тех игр, в которые можно играть годами. У тебя есть грузовик, немного денег и небольшой мир, где обитают такие же водители. Ты сам решаешь, что будешь делать в следующий момент. Охота подзаработать – трудись в поте лица и перевози дорогие товары. Желаешь немного развеяться – отправляйся участвовать гонках. Но ничто не мешает просто покататься по здешним просторам, глядя, как один пейзаж сменяется другим.

В этом вся прелесть игры Softlab-Nsk. То, за счет чего "Дальнобойщики 2" разошлись по всему миру более чем миллионным тиражом и стали самым продаваемым отечественным проектом на Западе. Половина российских геймеров боготворят культовую серию и ее создателей. А третья часть, согласно некоторым опросам, является наиболее ожидаемой отечественной игрой.

GAMELAND Online
Вот скрины
sjava
Цитата(Юркен @ Aug 7 2007, 02:39 ) *
А мне кажется, что было бы интересно, если бы они хотя бы вышли в свет yes.gif А то у меня уже закрадаются такие мысли, что фиг я когда-то поиграю в Дальнобойщиков-3... Да и вообще, фиг кто-то в них поиграет. Надеюсь, я ошибаюсь wink.gif

Будет такая самая фигня как и со Сталкером. Скоро раз уже говорились дати релиза, а их никак не могли выпустить
Fan of Ukraine
На сайтах,вот только что полазил раньше писали дату релиза в таком формате:к примеру 21.10.2007(в основном),сейчас же пишут к концу 2007,мне кажется конец 2007 года близок,игры нет,нет её в России,а что уже говорить о Кривом Роге!На мой взгляд она выйдет не раньше 2008,а то и позже,чему вероятность весьма велика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.