Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ДЕЛАТЬ С "ЗЛОСНЫМИ СОСЕДЯМИ?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Флуд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
<<<VITON>>>
2 ГОДА Я ТЕРПЛЮ ......за это время можно было давно сделать "евро ремонт",темболее у них "лове"есть,стучит уже 3 мясяц кувалдой,под вечер начинает стены сверлить.А ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛИ ТОЖЕ ТАКИЕ СОСЕДИ !!!!я их музыкой травлю в 3 часа ночи ,так они даже не стучат по баторее!!!я после ночи спать ложусь он берет кувалду и до 4 часов вечера лупит,сил моих нет!!еслибы это были простые луди можно былобы нормально поговорить с ними....и не понятно кто там хозяин.Что делать? :o :o
NIC
Когда нибудь Вы столкнетесь с обратной ситуацией. Мой опыт ремонта такой:как порядочный сверлил и стучал только в рабочие дни и не с 8.00, а с 12.00 до 18.00 всеровно бегут скандалят, стучат по батареям и что интересно после того как я закончил ремон эти скандалисты начали у себя но не так как я, а с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 23.00 и кто здесь прав?
***TOR***®
Когда я делал ремонт ко мне приходила постоянно соседка снизу вот с таким вопросом, "А что вы здесь делаете?" Или со словами "Не стучите ,а то у меня дети боятся" lol.gif
А один раз пришла когда я делал ремонт в перегородке с притензией что у меня неделю назад,ночью,играла музыка.
На вопрос почему она решила что музыка играла именно у меня и почему не пришла сразу,сказала что уверенна что у меня,а сразу не пришла потому что незахотела.
Вот такой вот прикол.

У меня по этому поводу сложилось конкретное впечатление,что ей просто было интересно узнать что я делаю. B)
Ей не шум мешал а любопытство загрызало.

И ещё прикол о соседях....Звонок в дверь...Открываю...Стоит мужик...Говорит мне...Я слышал вы сделали ремонт,можно я зайду посмотрю что и как вы сделали? :blink:
Я ему естественно отказал....У меня не музей и экскурсии я не вожу. crazy.gif

Ещё через время...звонок в дверь...выхожу...Парочка...Говорят а можно мы посмотрим как вы сделали ремонт на балконе?
Люди простые как 7копеек вместе.
Прийти к незнакомому человеку и проситься в квартиру на экскурсию crazy.gif

Или я может чего то не понимаю............ blush
OLIGAPX
А порошайки чем от таких отличаются... Блин, стучат, просят, если говоришь "хорошо" и идёшь давать --уже в квартире . Кто вас пускает??7 Пишу потому, что буквально пару часов назад это и произошло... прикол!!!
Соседи по улице, так сказать... :huh:
mc_
у меня соседка встаёт в 6 утра , одевает сапоги на каблуках и до 8 часов цок-цок-цок...Это убивает
mc_
Цитата(NIC @ 29.11.2004 - 13:11)
Когда нибудь Вы столкнетесь с обратной ситуацией. Мой опыт ремонта такой:как порядочный сверлил и стучал только в рабочие дни и не с 8.00, а с 12.00 до 18.00 всеровно бегут скандалят, стучат по батареям и что интересно после того как я закончил ремон эти скандалисты начали у себя но не так как я, а с 7.00 до 9.00 и с 18.00 до 23.00 и кто здесь прав?

я сам делаю ремонты, в 17 мне стучат по батареям, а в20-00 сами бьют кувалдой по стенам, поэтому я никогдане обращаю на соседей внимания, хотя в основном люди стали понятливее, всё чаще радуются за того кто ремонт затевает
OLIGAPX
Толь ко не на Карачунах, мс... ))
ALEXSAS
Цитата(СКУНС @ 30.11.2004 - 20:42)
Толь ко не на Карачунах, мс... ))

А помоему место жительства не влияет, я сам с Карачунов, все зависит от отношений с соседями!
Chicago top
Я думаю Вы неодни такие!!!у меня со всех сторон блин такие живут..подомной семейка ну вооще живёт...знаю что работают на кмк. кранавщиками...оо тут всё и начинается интерестное!!!!!в 4 часа утра..стоит мат трёх этажный, муженёк у неё литит дальше чем видит!!!ну и голоса...придставте кранавщики как орут!!короче 4утра весь дом на ушах!!!!а с боку то воощ..живёт неблагополучная семья без отца,и детки мальчик и девочка..там воощеслов нет для выражения!!!!начинают в 1 2 ночи лупить чем-то в стену------Может это кувалда...кто она???(шутка неа счёт кувалды) а чем лупят я незнаю..и как их угомонить тоже незнаю..разве что пойтьи по мозгам натрескать...-детей ведь нетрону..а женщину темболее!!!! :angry: conf Мда неповезло!!!
PULSE
Рядом со мной живут соседи, хотя таких уродов соседями назвать трудно! Они когда открывают дверь на площадку вонище из хаты прёт неимоверное! В 1но комнатной хате живёт 9 человек!!! 5 взрослых и 4 детей! Бухают почти каждый день! Орут песни на площадке и танцуют!
Но мой Samsung Max N75 быстро их затыкает!
Chicago top
Цитата(PULSE @ 29.12.2004 - 00:03)
Рядом со мной живут соседи, хотя таких уродов соседями назвать трудно! Они когда открывают дверь на площадку вонище из хаты прёт неимоверное! В 1но комнатной хате живёт 9 человек!!! 5 взрослых и 4 детей! Бухают почти каждый день! Орут песни на площадке и танцуют!

lol.gif Моожет там табор цыганвы живёт????Да вот ты подметил..правильно..может центер врубить???надо попробывать!!!!Хорошая идейка.... lol.gif
Norman
Цитата(PULSE @ 29.12.2004 - 00:03)

Я не представляю как остальные соседи вас терпят.... smile.gif
Alenka
У меня встречалось все вышеописанное. И вонь в предбаннике и музыка до утра (сверху, через этаж, купили музыкальный центр и теперь пробуют как он играет) и по ночам такое впечатление, что соседи, которые непосредственно надо мной всю ночь двигают мебель - типа перестановку делают.
Но самое главное, о чем еще никто не упоминал. Я живу на первом этаже и вы не представляете сколько раз я делала ремонт в квартире. За 2003 год нас топили 5 раз и 3 раза приходилось делать капремонт, вплоть до перестелания линолиума, оклейке стен и т.д. Дошло до того, что потолок в коридоре и кухне мы отчистить не смогли и просто зашили.
Лучше бы не было их - таких СОСЕДЕЙ! ;-))))
Malezhik
А у моего знакого у соседа живет более 10 котов, он их готовит и ест!!!! Это не шутка!!! Так у него в предбаннике все время такая вонь была!!!! Он его много раз предупреждал, но ничего не менялось, пришлось в суд подать. Щас вроде бы такого уже нет.
BASTARD
Название топика "ЧТО ДЕЛАТЬ С "ЗЛОСНЫМИ СОСЕДЯМИ"?".
Ответ "Поздравить их с Новым Годом!".
Всех с наступившим Новым Годом!!! blush
И всем хорошего настроения!
Helmasty
Да, соседи- это те люди, без которых нечего неможет произойти. Почему-то, мне иногда кажется, что у соседей нет других проблем, чем наше счастье. меня соседи на Новый Год дастали. Я думала на праздники все гуляют? :blink:
Voland
У меня такая ситуация - соседи с верху где-то в час ночи врубают стерио систему и начинают отрываться... Ни спать, ни учить, ни работать не могу...
***TOR***®
Цитата(Voland @ 11.01.2005 - 16:17)
У меня такая ситуация - соседи с верху где-то в час ночи врубают стерио систему и начинают отрываться... Ни спать, ни учить, ни работать не могу...

Перед Новым годом,выступал по ТВ какой то зам министра МВД.
Он сказал что,за шум после 22:00 ,по новому закону у виновника может быть конфискована его стерео система wink.gif
Если соседи постоянно шумят,вызови к ним пару раз милицию и пусть они розбираются.
Лично я,для начала поднялся бы к соседям и предупредил бы их,если бы не помогло и у меня не было возможности повлиять на соседей,вызвал бы милицию.
Пусть работают. smile.gif

P.S. Телефон милиции 02 blum.gif
ALEXSAS
Цитата(Voland @ 11.01.2005 - 17:17)

У меня был похожий случай, толька там чувак напивался икувалдой по стенам фигачил, так мы ему в щитке свет кусачками перерезали и все! помогло biggrin.gif
aiaks
Ха!как только мои соседи меня терпят.Мест обитаний у меня много,но не_смотря ни на что-есть между ними некая общность___МУЗЫКА!!! Мощность систем разниться и по мощности,и по качеству_но суть не в этом.Я люблю экстримальные нагрузки на свои напольные спикеры,и я думаю в этом не одинок.И исправит меня _могила!!! drinks_cheers.gif
Кстати,для любителей кусачек_ввод питания у меня отдельный,да и щитки на засове!
Трепещите соседи!!!
ALEXSAS
Цитата(aiaks @ 13.01.2005 - 15:11)
Ха!как только мои соседи меня терпят.Мест обитаний у меня много,но не_смотря ни на что-есть между ними некая общность___МУЗЫКА!!! Мощность систем разниться и по мощности,и по качеству_но суть не в этом.Я люблю экстримальные нагрузки на свои напольные спикеры,и я думаю в этом не одинок.И исправит меня _могила!!! drinks_cheers.gif

А домогилы могут быстро довести обозленные соседи! smile.gif smile.gif smile.gif
aiaks
Ну даже на моих похоронах музня будет присутствовать в первостатейном виде.Кстати,я думал об этом.Хочу дабы на моих похоронах крутил винил самый крутой диджей нашего города!Это будет гремучий микс джангла и дэза!Вот это будет уход в мир иной! clap.gif
muk
Цитата(***TOR*** @ 11.01.2005 - 17:24)
Цитата(Voland @ 11.01.2005 - 16:17)

Перед Новым годом,выступал по ТВ какой то зам министра МВД.
Он сказал что,за шум после 22:00 ,по новому закону у виновника может быть конфискована его стерео система wink.gif
Если соседи постоянно шумят,вызови к ним пару раз милицию и пусть они розбираются.
Лично я,для начала поднялся бы к соседям и предупредил бы их,если бы не помогло и у меня не было возможности повлиять на соседей,вызвал бы милицию.
Пусть работают. smile.gif

P.S. Телефон милиции 02 blum.gif

Проверенно єлектроникой. Візівал приезжали причем быстро.
И самое прикольное, что ментам это достовляет удовольствие - утихомиривать. biggrin.gif
`Dark Lord
ДА, а если менты не помогают, можно нервное растройство вызавть.
Сколько есть таких маленьких и почти безвредных шуток, начиная от заклеивания звонка и заканчивая подсоединением диодного моста к проводу подаче напряжения. Но последнее - криминал... сами понемаете
Riaboj
Млин, жил я до осени припеваючи, - слушал музню по полной (9:00 - 12:00). Никто ничего не говорил мне. blum.gif . А тут вдруг Umka поселился на 6-м этаже (я на 8-м) теперь кричит по утрам - выруби ты эту музню спать не даешь!! rrr А я ему в ответ кто ж спит в 10:00, но тише чуть сделаю, ладно уж, друганы все-таки drinks_cheers.gif .
jurassica
Цитата
Так как если перестараться,можно сжечь апаратуру или создать помехи для экстренных служб,например для милиции или скорой помощи.

Аппаратуру из строя не выведешь, но проблемы возникнут - если этот генератор включишь на пару часов! (достаточно времени для того, что бы тебя запеленговали и приехали в гости). biggrin.gif
***TOR***®
Цитата(jurassica @ 19.01.2005 - 23:46)
Цитата
Так как если перестараться,можно сжечь апаратуру или создать помехи для экстренных служб,например для милиции или скорой помощи.

Аппаратуру из строя не выведешь, но проблемы возникнут - если этот генератор включишь на пару часов! (достаточно времени для того, что бы тебя запеленговали и приехали в гости). biggrin.gif

Полностью согласен. :rolleyes:
SHAMAN
СОСЕДИ? Мочи их!!! rrr
Voland
Цитата(SHAMAN @ 17.02.2005 - 15:25)
СОСЕДИ? Мочи их!!! rrr

А если так к тебе отнесутся? А, каково?
winston
У меня сосед почти полгода делает ремонт. Я даже и не знаю что там можно столько времени делать, постояно что - то сверлит, стучит и т.д. Задолбал уже. Вот и что с такими делать. У него дома наверное все вещи на гвоздях висят, или у него дятел живет. Но скорее всего он сам дятел.
ALEXSAS
Цитата(winston @ 17.02.2005 - 17:12)
У меня сосед почти полгода делает ремонт. Я даже и не знаю что там можно столько времени делать, постояно что - то сверлит, стучит и т.д. Задолбал уже. Вот и что с такими делать. У него дома наверное все вещи на гвоздях висят, или у него дятел живет. Но скорее всего он сам дятел.

Потерпи, он скоро закончит ремонт.
Kostyx
Мои соседи сверху очень любят музыку и караоке....
Если с первым и вторым я смирился, поскольку сам люблю поиграть на гитаре, то с их новым перлом мирится невозможно....
Изрядно набравшись, ночью или утром с 8-го этажа они еще и блюют.
Весь удар берет на себя мой защитный козырек на балконе 6-го, плохо то, что блевошки попадают на окна. Недавно обрыгали собаку друга.
Советуйте...
P.S. Сосед-великий и бесстрашный мент.
TANATOS
Цитата
Изрядно набравшись, ночью или утром с 8-го этажа они еще и блюют
Сделай им тоже,только с крыши и пусть протащатся
tomato.gif
Alenka
Помимо горя соседей, есть и другие радости в жизни. (шутка)
SHAMAN
Цитата(Voland @ 17.02.2005 - 16:04)
Цитата(SHAMAN @ 17.02.2005 - 15:25)
СОСЕДИ? Мочи их!!! rrr

А если так к тебе отнесутся? А, каково?

Незнаю как у вас, а у меня соседи " из ада". Если не ты их, то они тебя!!!
skorp
у меня было много приколов с соседями.. и главное с единственной.. та что под нами.. там бабка живет одна.. ей дочь купила квартиру ... зделала ей евро ремонт.. и уехала... как только они зделали прибежала бабка и сказала что подаст на нас в суд за малейшую погрешность... короче это долго рассказывать....расскажу прикол который был на днях.. прибегает бабка врываеться как всегда в квартиру и говорит... вы меня топите... Я ГОВОРЮ - ГдЕ ?....она -на балконе... снег тает и вся вода ко мне льеться иди и убирай снег с балкона...( а у нас балкон не застеклен )...короче я разогналась.... ну как ? классная бабка ? и это не единственный прикол с ней... короче ничего я не убирала.. это ж вобще... :blink: .. я с нее постоянно улыбаюсь.. как выдаст как выдаст... получаеться мне всю зиму нужно стоять на балконе и снег выгрибать .. чтобы на бабушку не накапало.... crazy.gif ...а теперь скажите мне.. кто из нас прав.. я должна была снег убирать ? rrr helpsmilie.gif
Helmasty
А мне соседи сказали, что выселят меня.( я нарушаю общественный порядок:включаю музыку - магнитофон - мыльница, устроила притон, ко мне гости на выходные приходят lol.gif и т.д.) Так мне на это посмотреть хочеться. если б они знали как я переселиться хочу lol.gif biggrin.gif
***TOR***®
skorp
Если хорошо подумать,снег можно было бы и выбросить.
Представь себя на месте соседки. Ты отремонтировала балкон,а из за того что соседям лень снег убрать у тебя с потолка капает.
blum.gif
skorp
Цитата(***TOR*** @ 22.03.2005 - 17:29)
skorp
Если хорошо подумать,снег можно было бы и выбросить.
Представь себя на месте соседки. Ты отремонтировала балкон,а из за того что соседям лень снег убрать у тебя с потолка капает.
blum.gif

.. так дело в том . что снег то уже тогда растаять успел.. я ж при ней посмотрела... wink.gif а вобще ты эту бабку не знаешь.. она с причудами :blink: .. то лазит спрашивает у кого какие задолженности.. то какие то подписи собирает.. вечно со всеми скандалит.. придираеться..(она не работник жека или ещё чего то). её все инстанции наизусть знают... всех достала.. а вобще глупо ( это я про снег).. я уверена . что если бы она жила на последнем этаже и таял снег весно.. она б на крышу вылезла и снег убирала бы.. это бабка ещё та mlol :blink: :blink: :blink:
Peugeot
А у меня в перегородке еще две бабки живут вечно что-то им не так!!
***TOR***®
Цитата(skorp @ 22.03.2005 - 21:23)
.. так дело в том . что снег то уже тогда растаять успел.. я ж при ней посмотрела... wink.gif  а вобще ты эту бабку не знаешь.. она с причудами :blink: .. то лазит спрашивает у кого какие задолженности.. то какие то подписи собирает.. вечно со всеми скандалит.. придираеться..(она не работник жека или ещё чего то). её все инстанции наизусть знают... всех достала.. а вобще глупо ( это я про снег).. я уверена . что если бы она жила на последнем этаже и таял снег весно.. она б на крышу вылезла и снег убирала бы.. это бабка ещё та mlol  :blink:  :blink:  :blink:

Я всё понимаю.А снег можно убрать пока он ещё не ростаял. wink.gif
Не обязательно соседей топить blum.gif
ALEXSAS
Цитата(Peugeot @ 22.03.2005 - 22:32)
А у меня в перегородке еще две бабки живут вечно что-то им не так!!

biggrin.gif Тесно наверное в перегородке!
qwert
А у меня соседи впорядке....в перегородке тока я и пацыц с женой и с малым, то мы не жалуемся друг на друга....но на 7 этаже соседка ремонт делает...уже наверное неделю 3-ю если не больше, то чесно...я ФИГЕЮ....целый день тишина, а часов в 4-5 вечера начинает сверлить, бить, грюкать, цокать....Главная проблема в том (в нашем доме, незнаю как у вас) если кому-то что-то сказать так сразу будеш врагом народа...
skorp
Цитата(***TOR*** @ 22.03.2005 - 22:10)
Цитата(skorp @ 22.03.2005 - 21:23)

.. так дело в том . что снег то уже тогда растаять успел.. я ж при ней посмотрела... wink.gif  а вобще ты эту бабку не знаешь.. она с причудами :blink: .. то лазит спрашивает у кого какие задолженности.. то какие то подписи собирает.. вечно со всеми скандалит.. придираеться..(она не работник жека или ещё чего то). её все инстанции наизусть знают... всех достала.. а вобще глупо ( это я про снег).. я уверена . что если бы она жила на последнем этаже и таял снег весно.. она б на крышу вылезла и снег убирала бы.. это бабка ещё та mlol  :blink:  :blink:  :blink:

Я всё понимаю.А снег можно убрать пока он ещё не ростаял. wink.gif
Не обязательно соседей топить blum.gif

очень интересно... ей надо.. её топим.. пусть идёт и выгребает.. у меня без этого хлопот хватает...и пришла она поздно.. когда уже растаяло всё..так может мне всю зиму нужно было с лопатой на балконе стоять ? или тем-ра понижаеться мне сразу на балкон с лопатой бежать ? не буду.. не нравиться - пусть сама берет лопату и гребеться у меня на балконе.. её проблемы rrr
ALEXSAS
Действительно снег убирать постоянно это глуппо, поэтому будет если просто подремонтировать балкон, чтобы не заливать соседей!
skorp
Цитата(ALEXSAS @ 23.03.2005 - 12:02)
Действительно снег убирать постоянно это глуппо, поэтому будет если просто подремонтировать балкон, чтобы не заливать соседей!

вот вот.. а лучше его застеклить.. что и собираемся зделать.. а летом например.. когда дожди идут.. что тогда мне делать ? :blink: :blink: :blink: :blink:
0Spa
Тема про соседей очень актуальна, для меня точно.
Я привык работать или поздно вечером или рано утром или вообще ночью. Так вот когда я иду спать (около 6-7 утра) соседи начинают просыпаться и не просто просыпаться, а просыпаться под громкий шансон... rrr И вот однажды меня это так достало, что я перетащил (НАРОЧНО) комп в зал, подключи его, поставил колонки поближе к розетке и включил альбомы System of a Down... bb
Как ни странно, но вот уже месяц они под музыку не просыпаются...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inet-Admin
Цитата(0Spa @ 23.03.2005 - 12:59)
Тема про соседей очень актуальна, для меня точно.
Я привык работать или поздно вечером или рано утром или вообще ночью. Так вот когда я иду спать (около 6-7 утра) соседи начинают просыпаться и не просто просыпаться, а просыпаться под громкий шансон... rrr И вот однажды меня это так достало, что я перетащил (НАРОЧНО) комп в зал, подключи его, поставил колонки поближе к розетке и включил альбомы System of a Down...  bb
Как ни странно, но вот уже месяц они под музыку не просыпаются...
  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Жестоко !
Inet-Admin
Цитата(jurassica @ 19.01.2005 - 23:46)
Цитата

чтоб запеленговать хватит и 2 - 3 секунды biggrin.gif а приедут ели оно мешает радиостанциям военным
Romeo
А мне вообще крупно повезло с соседями: на верху живет семья с 6 человек (регулярно каждые полгода заливают нас водой) из них 2 уголовника, которые сейчас торгуют шмалью - так што надо мной точка! helpsmilie.gif сбоку живет алкаш -у него в квартире вонь не выносимая, пришлось все смежные разетки заделать цементом, снизу - подвал! :agress:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.