Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Need For Speed Shift
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
AХEL
Need for Speed SHIFT по планам авторов увидет свет осеню 2009 года.
Need for Speed SHIFT создана гонщиками для любителей гонок и представляет новый взгляд на современный автоспорт. Игра создается студией Slightly Mad Studios, при этом в разработке задействованы: Michael Mann - исполнительный продюсер Black Box, Patrick Soderlund - главный вице-президент EA Games Europe. Эта команда постарается открыть перед игроками захватывающе достоверный мир гонок. Slightly Mad Studios объединяет разработчиков и дизайнеров, создававших получившие признание критиков GT Legends и GTR 2. В игре будет реализована новая система повреждений, что должно дать возможность получить новые еще не испытанные ранее ощущения.

Soderlund входит в состав команды, которая недавно принимала участие в четвертом чемпионате TOYO TIRES 24H Dubai 2009, который стал первым крупным гоночным событием года. По результатам выступления команда заняла пятое место. Soderlund и команда разработчиков SHIFT постараются передать в игре реальные ощущения, возникающие во время гонки.

Need for Speed SHIFT будет выпущена для развлекательных систем Sony Playstation 3 и Xbox 360, портативной развлекательной системы PSP(PlayStation Portable) и PC осенью 2009 года.

Источник:http://www.thg.ru

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Источник скриншотов:http://www.gamemag.ru
BRONIVIK
Ну ну .. снова обещания и красивые скрины. Последние две игры лажа. Скрины тут напоминают GRID. Посмотрим смогут их кривые ручки сделать что нибуть на уровне этого шедевра).
*Александр*
Цитата(BRONIVIK @ Mar 4 2009, 10:27 ) *
Ну ну .. снова обещания и красивые скрины. Последние две игры лажа. Скрины тут напоминают GRID. Посмотрим смогут их кривые ручки сделать что нибуть на уровне этого шедевра).

Ты так говориш будто зделал хоть 1 игру! "ЛАЖА" По моему Need For Speed ProStreet и RaceDriveGrid или Undercover не плохие игры! Прострит движок зделан на стоко реально, что реальнее некуда

BRONIVIK
Цитата(*Александр* @ Mar 23 2009, 21:17 ) *
Ты так говориш будто зделал хоть 1 игру! "ЛАЖА" По моему Need For Speed ProStreet и RaceDriveGrid или Undercover не плохие игры! Прострит движок зделан на стоко реально, что реальнее некуда
Я неговорил что RaceDriveGrid плохая игра.. наоборот это достойная игра, как показательный пример всем игроделам... и бракоделам). Встречный вопрос. А ты сделал хоть одну игру??? И что нужно обязательно что то сделать что б у видеть что это г....но? Я потребитель..как и все на этом форуме. У меня достаточно опыта что б сравнивать, оценивать какой либо продукт. К тому же в некоторых изданиях опубликованы мировые рейтинги. И Undercover далеко не на первом месте. Ну вообще это личное дело каждого геймера какого уровня продукт потреблять.

Да и о каком движке в Прострите может идти речь? Деревянное управление, машины коробки. Псевдо повреждения которые даже на управляемость толком невлияют. Движок реальней некуда??? Да ты с какой планеты дружище? Да тот же LA Street Racing в установленом виде 877 метров даст фору тому Простриту и Undercovёrу вместе взятых. Игра и гига невесит а вней есть инерция машин, чувствуется масса автомобиля, индивидуальность управления. А ты про какой то ср...ый Undercovёr стелишь. Да чуваки слились давно.
For-Malin
Цитата
Прострит движок зделан на стоко реально, что реальнее некуда

аргументируй? или реализм заключается в намазанном "восковом" блюре, коего там навалом?
а, вообще, хочется верить, что серия Нидфов выскочит из колеи недоделок - всяких там Простритов и Андеркаверов
*Александр*
Цитата(For-Malin @ Mar 28 2009, 00:23 ) *
аргументируй? или реализм заключается в намазанном "восковом" блюре, коего там навалом?
а, вообще, хочется верить, что серия Нидфов выскочит из колеи недоделок - всяких там Простритов и Андеркаверов

Покажи хоть одну игру де машины не коробки!!! А реализм заключается в том что машины не какието бумажные, а допустим при в ходе в поворот ты чуствуеш её! Динамика зделана реально! При езде за машиной соперника ты не ловиш попутный ветер! И нету безконечного азота как в твоём BurnOut Paradise! Да графика с разбиванием машины красива! Но всё же внутри машины "Каробка" как ты говориш осталась! Я буду смеяться если в Need For Speed: Shift зделают управление как в Need For Speed: Pro Street, а в твоём RaceDriveGrid машине нереально разбивается! При малейшем касании до обьекта у неё уже ламаются ресоры или двигатель! Про колёса я промолчу ваще!

И ваще если те Pro Street играй в Тетрис
BRONIVIK
Цитата(*Александр* @ May 8 2009, 20:44 ) *
Покажи хоть одну игру де машины не коробки!!! А реализм заключается в том что машины не какието бумажные, а допустим при в ходе в поворот ты чуствуеш её! Динамика зделана реально! При езде за машиной соперника ты не ловиш попутный ветер! И нету безконечного азота как в твоём BurnOut Paradise! Да графика с разбиванием машины красива! Но всё же внутри машины "Каробка" как ты говориш осталась! Я буду смеяться если в Need For Speed: Shift зделают управление как в Need For Speed: Pro Street, а в твоём RaceDriveGrid машине нереально разбивается! При малейшем касании до обьекта у неё уже ламаются ресоры или двигатель! Про колёса я промолчу ваще!

И ваще если те Pro Street играй в Тетрис

Долго думал?) Вообще про BurnOut Paradise речи небыло.. это отдельная тема. Я упаминал LA Street Racing. Что же относительно к повреждениям в RaceDriveGrid... хм)... если касание происходит на скорости 150км и выше... о чём спорить? К стати видел трейлер по Шифту... что ж как я и говорил о скринах очень смахивает на Grid. Надеюсь Шифт сможет приблизиться к уровню этой игры. А андковер,прострит просто будут недорозумением, тёмной полосой у разработчиков.
Overlord
Need for Speed SHIFT уже вышла и есть в сети!!!

Вот ссылки для скачивания: diablo_dobryi.gif

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2213045
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=234413
Raptyle
Цитата(Overlord @ Sep 15 2009, 23:02 ) *

Спасибо за ссылки, уже качаю...
Grindex
Цитата(Overlord @ Sep 15 2009, 23:02 ) *

уже играю smile.gif
C@RZON
Супер!
BRONIVIK
Нужно поиграть. Но думаю ничего нового и лучшего после Grid там нет. Да и судя по скринам графика за салоном авто оставляет желать лучшего.
ArFeRR
Нет, там дело в том, что там сделан шаг к реализму)) когда водила фокусирует взгляд на дорогу, то все вокруг размывается. Если на маленькой скорости ехать то все отлично видно и работают)
-=Walkman=-
У мну ошибочку выдаёт((((
Failed to initialize the emulator!
чё за на?
ВаРвОр
Игру с трудом запустил, не из за конфига машины, а именно из за игры. Мне игра на 3+ не очень люблю такие гонки, одним словом, а точнее двумя фанат я уличных гонок.
Вот скрин того на чем начал играть: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BRONIVIK
Пока неиграл, но поддерживаю. Лучше улица. Гоночные трэки быстро надоедают. А вообще скучаю за старым добрым Андеграундом 1... хотя он и с другой серии.
C@RZON
А мне игра еще больше понравилась...
ATOC
А скоко она вообще весит? Кто с каким размером играет, и откуда качали? Кроме внешника, де можна купить, или скачать бесплатно?
bora
Цитата(ATOC @ Sep 22 2009, 20:33 ) *
А скоко она вообще весит? Кто с каким размером играет, и откуда качали? Кроме внешника, де можна купить, или скачать бесплатно?

Оригинал 5.41 гига репаки по 2.2 - 2.5
Полно на торрентах, на берлоге и еще куче сайтов
BRONIVIK
Поиграл.. беру слова обратно). Игра зацепила. Играю только с кабины и на профи без траэктории. В повторах музычка хороша.
BRONIVIK
Пипец попробывал дрифт... это вообще нереально играть гуймпадом. Если в обычной гонке заносы выходят хорошо то в соревнованиях дрифта просто ездишь как калека. Управление для дрифта заточено только под руль с педалями. Хреново ну зачем так разрабы обделили геймпад.
C@RZON
Никто не знает как по нету играть?
C@RZON
Логин: NFS C@RZON
пароль: 07

Присоеденяемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.