Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не кочегары мы не плотники...
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Leviss
bye.gif Расскажите, пжал-ста, уважаемые-обожаемые форумчане, кем и где вы работаете? А ежели не работаете, то на кого учитесь и кем желаете работать? smile.gif
Kasti
Не работаю no.gif
Учусь на программиста, но вряд ли из этого что-то выйдет blum.gif
А кем бы действительно хотела быть, даже и не знаю...
Ronald naVe
Мда!
Наш Сашенька имеет случайные заработки, которые изменяються в зависимости от сезона. Но нормальной, как таковой работы нет, к сожалению!
Учусь на Ынженера. Мда! Романтическая проффффесссия эпохи капитализма.
BASTARD
Цитата(Kasti @ Dec 27 2005, 18:54 )
Не работаю  no.gif
Учусь на программиста, но вряд ли из этого что-то выйдет  blum.gif
*

Ха! Аналогично... КТУ->ФИТ->ПЗАС... на программера учусь smile.gif
А хочу стать... хочу стать... кем я хочу стать? А х** меня знает... главное чтобы на жизнь хватало... no.gif
msi
Учюсь на програмиста
ATAS
Я не работаю учусь.
Учусь в аводорожном техникуме,на зборщик разборщик двигателя.
Када окончю учица пойду учица на економиста. yes.gif
Voland
Ну.. Доучиваюсь.. КТУ-ФИТ-ПЗАС.. Будущий программер.. Работаю по профессии, посмотрим, что будет..

Жизнь покажет, что будет дальше - планы большие..
Если есть цель - есть методы ее достижения.. Так что главное желание, а не профессия..
DjMisha
Цитата(Phenix @ Dec 27 2005, 18:59 )
Ха! Аналогично... КТУ->ФИТ->ПЗАС... на программера учусь  smile.gif
А хочу стать... хочу стать... кем я хочу стать? А х** меня знает... главное чтобы на жизнь хватало... no.gif
Учюсь в КТУ на программиста ПСАЗ(Программное Обеспечение КОмпъютерных Систем)
Но не думаю что хорошый программист с меня получитс, хотя как знать, как знать =)
А вот с тебя, Феникс, обезательно Выйдет классный ХаЦкеРр-ПроГраМмеРр =)
Leviss
ггг заработало)) - оффтоп

Учусь в МАУПе (нынче Криворожский институт им. П.Калнышевского)
юрфак (коммерческое и трудовое право)

не работаю и особо не стремлюсь)) Если работать то только по специальности! Юристом тоесть! Отак!
-=LESHIY=-
Учусь в Авто технаре.. На специальность "ОПА"..(Организация перевозок автогруза), или что то в этом роде.. biggrin.gif
Kostyan
У меня диплом техника-электроника (техникум), сейчас заканчиваю институт на бакалавра по той же специаальности, а работаю на ООО"Кривбасс-Телеком" почти по профессии. Ничего больше пока-что не хочу. smile.gif
Sanyaba
Учусь в КТУ на менеджера.
Smeh
кочегар
Граф Дракула
Работаю инженером-электроником по обслуживанию СВТ сталеплавильного производства на родной "Криворожстали"... :x:
Пух
А я вот плотник, и ещё помошник машиниста электровоза на ЮГОКе.
kOlyanskiY - 3 Fifa
Хочу быть бандитом)
КТУ-СТРОЙФАК_ТБВК
gopstop
Ну, сказать особо нечего... Учился на програмиста, но с третьего курса отчислили...
В данный момент не работаю...
Кто может предложить высокооплачиваемую работу для бывшего студента? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fr@ntic
КТУ-СТРОЙФАК-МБГ (2 курс)

Архххитектором хочу!!!
Скромный я парень. wink.gif
Воха
Саксаганский лицей...... хочу быть гитаристом, а если пореальнее взглянуть на вещи, то программистом.
Monolit
Сейчас учусь в КТУ на металлургическом, кем хочу быть? Но не тем, кем выйду после 5 курса, это однозначно. Существует контракт в КТУ на отработку 3 лет на заводе, а после этого можно устроится куда душе угодно. Может каким-нибудь менеджером в фирму, например по обслуживанию оргтехники или компьютеров.
Барсук
Цитата(Воха @ Jan 30 2006, 14:27 ) *
Саксаганский лицей...... хочу быть гитаристом, а если пореальнее взглянуть на вещи, то программистом.

Сека.... в 2000 закончил... Сологубу привет пламенный... передай что Перепелица работает бухгалтером, институт бросил и вообще распи...й... научного работника из меня не выйдет...

А стать кем хочу.... Человеком хочу стать... а уж кто он будет по профессии, неважно...
LPU*alien
учусь на ... скорее железяйщика (во сказал), чем на программиста.
-=ARH=-
Учусь в КТУ на мех-маше. После окончания должен быть инженер-механик, но надо ещё закончить yes.gif yes.gif yes.gif Но больше бы хотелось чтобы поя проффесия была связана с компами, чем со станками.
COOPER
Учусь в КТУ на Электротехническом по специальности Электропривод и автоматизация

Хочу иметь гарем скважину с нефьтю и моя ЦЕЛЬ СЕКС И ПОРАБОЩЕНИЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ А ТАМ КТО ЗНАЕТ!! МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЯ БЫ МЕГА-ГАЛАКТИКИ
God of thunder
Не знаю кем хочу быть!
Был бы такой институт откуда выходят призидентами компаний или корпораций! Я бы там учился!
G_Vilx
закончил технарь, сейчас в инсте учусь, надоело учится, отпустите меня сцуко в Гималаи
miha
Хочу быть студентом! thumbup.gif Учиться на дневном, жить настоящей студенческой жизнью, в общаге. Самая лучшая работа IMHO yes.gif вот бы еще стипендия побольше была, можно было-бы быть пожизненно студентом.
Vision
Я может буду менеджером. Учусь в КТУ
EwgeN
Цитата(Leviss @ Dec 27 2005, 18:04 ) *
bye.gif Расскажите, пжал-ста, уважаемые-обожаемые форумчане, кем и где вы работаете? А ежели не работаете, то на кого учитесь и кем желаете работать? smile.gif

Учусь в КАТТ на автослесаря, работаю в охране, скоро пойду в автошколу и на курсы програмиста umnik.gif
-=Sergio=-
хочу быть депутатом учусь фф КТУ
Oliseh
Цитата(Leviss @ Dec 27 2005, 18:04 ) *

Готовлюсь к защите диплома в Коксо-химическом технаре, по сепц. "монтаж и эксплуатация холодильно-компрессорных и криогенных установок"- короче криогенщик я umnik.gif , а по простому "холодильщик" :x: . Поступаю в Одесскую Нац. академию "Холода".
В данный момент работаю (не официально) с водоснабжением, автономным отоплением и сварочными роботами. 2 года назад роботал кровельщиком (крыши крыл) - самая лучшая моя профессия!!! А по малолетке кем только не роботал, где толька была возможность подзаработать там и Я!!! Мечтал о чп"OnLine"(кондиционеры), но если пробьюсь в академию (а если ещё и окончю её), то у меня появятся возможности пошире. B)

Pink Floyd - Learning To Fly :x:
Veter
Учусь на Электрика и Автомеханика
X_ZIBITED
Учусь на техника-механика в металлургическом, но кто его знает, ведь объявился новый дЫректор, шоб ему...
CooL
ёпть твою одни програмеры
сам учусь в ГЕМТ КТУ (правда ужо отчисляют )подробатываю по тихоньку разного вида трудом ( приимущественно умственным ) кем буду хз исчо не загадывал

ЗЫ а зарабатываю деньги с 7 класа ( решал контрольные по физике и математике ) blush
Jasmina
Учусь в КМК (Криворожском Медицинском колледже, не путать с заводом). Буду фармацевтом. Выбирала специальность, которая будет "по душе" и не жалею о своем выборе.
Bizz
Учусь в КТУ, стройфак, ПЦБ-03 , добиваю 3й курс. По окончании хочу стать офигенным инженером-строителем, меня прут всякого рода конструкции и чертёжики обожаю вырисовывать. Специальность выбрал в тему.
Alez
Как много с КТУ.. раньше хотел быть программмистом, потом забил, нуего.. как говорят забИвшые "и так хватает", хочу управлять людьми или играть в группе на гитаре, было б просто какой Ц всё совмещать..
frozzt
Лентяй и туниядец. Хочу быть или просто - хочу
fire_dpo
Инженер Пульта пожарной охраны.
Veter
Учусь на Электрика/Сварьщика/Автомеханика!
Magarich
Пока электромеханик, потом будет видно...
Rost
Хочу поступить на горный фак. спец. открытые разработки , то есть горный инженер. Мой дед, отец и брат горные инженеры...хочу продолжить...хотя мечтаю все таки быть журналистом...но к сожалению у нас нет такого факультета в универе.....
Vova_n
Я не работаю, щас поступаю в политехнический техникум!
Pandora
Перешла на 3 курс "банковского дела", пока учусь и отдыхаю. А вырасту и стану прилежной гражданкой, любящей дочерью своей страны, помогающей встать ей на ноги. =) Как жизнь сложится, так и будет. Не хочу загадывать наперед, планы редко сбываются. Хотя, конеш, хотелось бы по специальности.
Nika_50
Учусь на компьютерщика, но пока не уверена , что это моё))(
В будущем буду более определяться!
tarantul
пошЁо-о-о-л учится в кту, а то заколебался кирпичи тягать
буду бОЛшой инженер по PC-пасьянс,
а щё у мя батареи не греют, однако ... пи.. пи.. пи..
надо лечить smile.gif smile.gif smile.gif
Mimino
Цитата(tarantul @ Oct 31 2006, 02:11 ) *
пошЁо-о-о-л учится в кту, а то заколебался кирпичи тягать
буду бОЛшой инженер по PC-пасьянс,
а щё у мя батареи не греют, однако ... пи.. пи.. пи..
надо лечить smile.gif smile.gif smile.gif

ЛУЧШИЙ !
mlol
ФЛУДЕР ГОДА ! thumbup.gif

А я иду в универ на переводчика укр-англ-немец-рус, еси поступаю, заканчиваю 1 курс и перевожусь в Кировоградский универ на факультет журналистики...
А еси не поступаю - армия ! Эть два ! левой-правой ! cray.gif
no name
Я не учюся ище Недоросс !!! Но у меня голос и вокал норм, Так шо хачю попробовать себя в ПОП индустрию ежели нет то Юристом blush
Юркен
с 1 сентября этого года буду учиться на "Ревизии и контроле" smile.gif
.Ly
програмное обеспечение автоматизированных систем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.