Цитата(ArFeRR @ Jul 17 2010, 02:47 )

Сталкер как мультиплеерный шутер говнище редкостное. Я когда в него играл сталкивался с проблемой, что респы статические, вплоть до того, что ты появляешься лицом в определённую сторону. На серверах в интернете ряд кемперов залазят на высокие здания над респом команды противника и тупо ждут когда следующий игрок реснется, а потом стреляют в хед. Точки для команд местами не меняются, т.е. если на точке идет батл 3х3, летят гранаты и другое мочилово если тебя убили появляешься там же... в общем бред. В других играх в сетевом режиме респы располагаются рандомно покарте и игрока ресает на тот респ, где дальше всего противники. Меня вот этим вот сталкер взбесил просто, когда я в него играл. Хотя на то время когда он выходил - 2007 год, не было ещё код5 ворлд эт вар, у меня интернета нормального не было тоже и я играл в кс и в сталкер. Так вот на фоне кса сталкер выгодно отличался, да и всё. В сравнении с современными шутерами играя в сталкер вы будете высирать кучи кирпичей по причине вашей смерти через 4 секунды после респа и такое будет случаться постоянно. Играйте в код6, поднимайте сервер в локакле, он крякнут и бесплатен и играйте в нормальные игры.
Ну недостатки есть как и в большинстве игр. Я в принципе играю с 4 плеерами то как-то не замечаются эти недостатки. Конечно я тоже разочарован системой мультипеинга ну что поделаешь.
кстати я не против поиграть в Call of Duty 6 =)