Полная версия этой страницы:
Баги
lToxicl
Nov 23 2009, 01:36
Добрый день уважаемые игроки и Администрацыя...
Я вот нашол баг и не тока я его видил...можна узнать вчем проблема етого бага?нада клиент обновить??или как?прошу ответить на мой вопрос зарание спасибо...
если у кого какой баг сюда вылажуйте в ету тему...и желательно с каким то описанием...Скриншот и т.к.
(Sh)*Su4onok
Nov 24 2009, 11:34
Ууууу, у меня такой баг, я вот игаю магов,при смерти меня не кто не может воскресить не магией не бинтами. что за прикол такой.
У меня тоже такой (БАГ)на двух чарах....
Вот
lToxicl
Nov 25 2009, 11:58
Ето тупо нада клиент обновить...бо больше не как....
полный ппц...у меня не одним чаром не заходит и что делать теперь?что зря качались...стока времени убили...Антоха а мож проста нада сервак рестарт зделать(мир перезагрузить)и буд всё ок?блин будет обидно если поборадиться всё....Я в шоке....
Ну смотря на чём запущен сервак,если на Руныо,тогда придётся новый Руныо ставить...тогда всё пропадёт...
Не понятный (БАГ)
lToxicl
Nov 26 2009, 13:20
Цитата(Kami @ Nov 25 2009, 23:59 )

Ну смотря на чём запущен сервак,если на Руныо,тогда придётся новый Руныо ставить...тогда всё пропадёт...
Не понятный (БАГ)
ыыыыыыыыыну ты даеш Макс....))))))
Ещё есть такой баг что заходиш в пещеры в дажн,к драконам а выйти не выйдиш....(ето нада телепорты поставить)Кстате ещё есть баг на кузнеца беруться заказы а с какого метала не пишеться....(пробывали всем миталом)и кстате тока большые заказы...А за ети заказы насколько я знаю даюь РУНИЧЕСКИЙ МОЛОТОК))))

папу убили
Продам ЧАРА за 250 грн,1500скилкап

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
lToxicl
Nov 28 2009, 15:53
парни я могу вас обрадовать я себе зделал...у меня теперь всё пашет отлично даже нет етих клилоков....УРАААААААААААААААААААААААААА

могу помочь и вам)))
вот как запустить уо если у кого ошыбка...первое нада слить ТРК клиент его можна слить здесь
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=59408Второе потом запускаем
UOPatch он находить в вашом клиенте уо кторой вы скачали по первому пункту
Третие обновляем сервак до 6.0.13.1 не больше(проста когда увидите там версия
6.0.13.1 закачена нажымаете Cancel в UOPatch)
потом качаем вот от сюда
Razor http://www.freeshard.ru/forums/index.php?s...c=992&st=80 там увидите в мессагах будет написано...не поленитесь почитать...(тока когда будите устонавливать разор не ставьте галочку)и потом разор запускайте через КЛИЕНТ который находить в папке Ультиме вашего клиента который вы качали...)
Вроди бы всё если какие вопросы оброщяйтесь сюда или в асю или в скайп 246-420-963 Скайп makabe1987
УДАЧИ ВАМ
lToxicl
Dec 4 2009, 08:47
Большые заказы у кузнеца работают....Бага нету
Хороший Баг,вирней хороший Чит.
lToxicl
Dec 5 2009, 21:21
опа опа а что ето такое????
Здравствуйте Администрация,не могли вы вытянуть чара,потому что там БАГ, не возможно выйти.
lToxicl
Dec 11 2009, 02:08
Так же работает паладинство воскрешение...
Макс думаю тебя вытянут;)
Chumba
Dec 12 2009, 12:51
Макс хорошая шутка

с капсом)
Kidmen
Feb 21 2010, 20:20
где-то тут должно бродить нечто, торгуещее билетиками в данж к шарику,... но видимо билитер заскучал и от скуки утопился в море.. господа админы, внимание, вопрос. оно вообще работает? в принципе туда попасть можно и без билета, только ключи не падают и ТП к шару не работает. может йа йолко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.