Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мир танков ММО-игра
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы
Соня
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Скрины

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

COOPER
de ka4atj?
johndo
http://game.worldoftanks.ru/ ЗБТ-Там найдеш себя...
ArFeRR
там нада на бета-тест регаца.
я там зарегался на бета-тест сказали должны прислать на эмейл ключ есл ия им подойуд.
johndo
Ну, получить инвайт на ЗБТ просто. Если что, регайтесь на ихнем форуме, и пишите Slava_Makarov в личку. Человек он добрыйsmile.gif, поймет. Но не настаивайте, может быть результат прямо противоположный girl_hospital.gif . Удачи. Мой ник там такой же.
johndo
21 июня стартует ОБТ. Всех желающих приглашаю. diablo_dobryi.gif
Шотакон
оп, даже не знал что из нашего города ктото гамает =)
джон ты в каком клане?
и разве можно уже скрины выкладывать?

я -

johndo
Зачем мне клан, если будет система наемников??? А с Кривбасса, я знаю миниум 10 человек, которые гамают на ЗБТ.
Pashtet
Цитата(johndo @ Jun 11 2010, 16:58 ) *
21 июня стартует ОБТ. Всех желающих приглашаю. diablo_dobryi.gif

После 21 вход будет свободный всем желающим?
Потому что я слегка не понял тут)) а сайт обновляется чтоб там почитать. Регистрируешься, но не факт что поиграешь... так ?
Всегда хотел в танки поиграть smile.gif
Artem
игра будет платная или нет ?
Pashtet
Цитата(Artem @ Jun 15 2010, 21:58 ) *
игра будет платная или нет ?

Сайт наконец то заработал , вот и ответ.

Надо ли платить за игру?

«Мир танков» распространяется по системе Free 2 Play, т. е. скачать клиент и начать играть можно совершенно бесплатно.

Наверно по типу поинтабланка будет, играть можешь, а если хочешь что то более совершенное покупай по желаниюsmile.gif
johndo
Будет система доната на прем аккаунты, типа угновы. Платные фичи, которые облегчают жизнь, но тру папкой с ними не станешь. Пример- подкалиберные снаряды, которые в реальной войне выдавались, максиум, по 4 шт на танк.
То есть, по заверению разработчиков, людей которые будут платить и "ногибать" не будет.

В общем.
Система левлов танков от 1 до 10. 10 лвл топы-типа ИС-7 или МАУС. Они НЕ окупаются даже с премиумом. Плата за ремонт и снаряды, превышает доход за бой. Танки до 8 лвл приносят стабильный доход и окупаемость(при условии, более менее прямых конечностей). Бой динамичен и интересен, если конечно не сидеть на одном месте на кемпе.
Машин несколько классов.
Легкие танки-разведка(сленговое-свет)
Средние танки-основная рабочая лошадка.
Тяжелые танки-этим все сказано-много брони,хп,ствол большой, да и гонора тожеsmile.gif girl_hospital.gif
САУ ПТ-они противотанковые сау-кусты и засада, их стиль pioneer_smoke.gif
САУ -пушкари-боги войны на гусеницах ооочень большие калибрыsmile.gif
Играть интересно всеми. До сих пор не определился с выбором...Кем играть после релиза...

Да, и маленький совет. Советы-баланс во всем(более менее). Немчура-низкая скорость и маневренность, но хорошие орудия.

Если че надо спрашивайте тут, отвечу.

З.Ы. Шотакон, чего ник потер??? Стремно?
Шотакон
да очкую =)
johndo
ОБТ начинается! Будь готов!
ArFeRR
хм, я давным давно туда написал, заполнил анкету на тест и так и не пришло на мыло пароль или четтам должно прийти, чтобы я мог поиграть... када я уже смогу погамать?
johndo
Цитата(ArFeRR @ Jun 24 2010, 20:29 ) *
хм, я давным давно туда написал, заполнил анкету на тест и так и не пришло на мыло пароль или четтам должно прийти, чтобы я мог поиграть... када я уже смогу погамать?

ОБТ начат. Регся на сайте и гамай smile.gif
Шотакон
джон дай номер аськи, скооперируемся.
каждый день катаюсь на своем бт-2 а тебя не вижу
xD
johndo
Онлай релиз состоялся. В среднем 20 000 онлайн. Скоро ветка американских танков. Ждем нубовsmile.gif
breakcore
че-то не хочет меня регистрировать сайт
sober
У мня сегодня пинг в игре около 50. Раньше был 80-100. Кто-то еще заметил?
Artem
сейчас 80-150 ,вчера был 250-300, ну посмотрим в часиков так 8
OLIGAPX
кто то ща играет тама ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.