Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes Of Newerth
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > WarCraft III:TFT > DOTA
Dead Soul
Heroes Of Newerth - та же дота только как отдельная игра но есть и новые герои, разработана компанией S2 Games. Играл раньше на официальном сервере когда она была в бета тесте но после 12 мая игра завершила свое бета тестирование и теперь она платная 30$ за инвайт (инвайт - ключь с помощью которого можно играть). Но так как я не богатый буратина чтобы отдавать 30 зелёных чтобы поиграть в игру решил пориться в инете и найти как же бесплатно поиграть в хон, и нашел первый вариант был таков играть на пиратском серве где вечные лаги либо по локалке без лагов я естественно предпочел 2 вариант скачал вот сейчас гамаю периодически с друзьями.
Вот пару скринов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А также видос http://www.youtube.com/watch?v=k5WoMSxTxhs
Кого заинтересовало могу выложить.
COOPER
как по мне так смесь морталкомбаты старика какихто вархамерский сплешфлешей блаблалаа шото сильно много чудаки навернули еще бы нелагало хрень как по мне)ДОта рулит потому что дота это просто и глобально.Авелосипед с 2рулями ннахненужен
Dead Soul
Цитата(COOPER @ Jul 17 2010, 00:36 ) *
как по мне так смесь морталкомбаты старика какихто вархамерский сплешфлешей блаблалаа шото сильно много чудаки навернули еще бы нелагало хрень как по мне)ДОта рулит потому что дота это просто и глобально.Авелосипед с 2рулями ннахненужен

Соглашусь с тобой что дота это классика. Хотя когда начал играть в хон дота отошла на 2 план =)
COOPER
раскажи мине де черешня погнила Т_Т за

йди в гарену и посчитай как нам сколько сотен тісяч в каждіх румах играет а потом раскажи сколько на "серверах" єто й вот игрі
Dead Soul
Цитата(COOPER @ Jul 17 2010, 11:20 ) *
раскажи мине де черешня погнила Т_Т за

йди в гарену и посчитай как нам сколько сотен тісяч в каждіх румах играет а потом раскажи сколько на "серверах" єто й вот игрі

Я имел введу что она отошла для меня на второй план. Кстати в комнате тимфортеса играют далеко не в тимфортес, а в хон.
COOPER
хз глянул .налюбителя непойму чо за доту тут ваще речь) кажнаму свое
Dark Morgoth
Цитата(COOPER @ Jul 17 2010, 00:36 ) *

Этот велосипед мультиплатформа.
Т.е. идет спокойно под Линукс, для которой игр не так много.
Так что в определеннном смысле может быть нужен)
Dead Soul
Я могу в прицепе вылить хон для локалки он подойдет и для гарены. Весит сеё чудо весит 550 мб (в архиве).
COOPER
слушаюсь и повинуюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.