Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушел из жизни опа-влад
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Газета Альтаир4 > Новости, информация, события, обьявления > Новости
Irinka
Сегодня похоронили человека известного на нашем форуме под ником opa-vlad.............................................................
Severskaya
Пусть земля ему будет пухом.
sic66
Очень жаль:(
Dark Morgoth
Весьма прискорбно.
Жаль, когда уходит хороший и интересный человек. Даже если знал его только по постам на форуме.
Bizz
а ё... как? чего?
Жаль конечно, помню он по фотошопу тут всем помагал и вообще весьма положительный человек был...
R.I.P. sad.gif
Tea
rip
Druny_69
Очень жаль Потерял напарника по ут ((
richone
что с ним случилось?
@Volodya@
Очень жаль, хороший человек ушел из жизни.
rip.gif
pastor
R.I.P. :(
COOPER
На владег ! Поторчи в раю с хорошими людми а пока тут перекантуемся та к тебе
Яж знаю ты любил эти хорошие темы.
ArFeRR
Я помню его по постам за 2007-2008 год. Оч. адекватны, всем помогал, но в 2008 ему банне видимо дали и он там парилсо. Печально вышло. А до этого модером был . Скок ему лет то было? И что случилось с ним??? А то сказали "А" скажите уже и "Б", чтобы общественность знала.
COOPER
какой смысл . Главное был он Опа)Хорошим людям зачтецо в энергослоях
Барсук
RIP
j-ross
Скорбим и помним.... cray.gif я не могу в это поверить,как сейчас помню как мы играли с ним по сети в Ут,он играл всегда железной леди...
SMIRNOFF
......Вечная память......мои соболезнования.... cray.gif
Bitmaster
Цитата(ArFeRR @ Jul 28 2010, 20:41 ) *
Я помню его по постам за 2007-2008 год. Оч. адекватны, всем помогал, но в 2008 ему банне видимо дали и он там парилсо. Печально вышло. А до этого модером был . Скок ему лет то было? И что случилось с ним??? А то сказали "А" скажите уже и "Б", чтобы общественность знала.

Я тоже его помню по постам за этот период. Он активно в те времена "зависал" на форуме.
Irinka
Цитата(ArFeRR @ Jul 28 2010, 20:41 ) *

умер 25.07. Причина - заражение крови.
сегодня 9 дней.....
COOPER
вот вам и 21й век =(
frozzt
капец.......(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.