Цитата
тока боты задалбуют артилерией стрелять и выбивать мну из позиций.
Я юзаю такой вариант, или укрытие от бомбёжки рядом (при хорошем звуке, ты слышишь когда артилерия начинает лупить) или заседать на точках где артилерия пролетает вниз и не задевает тебя. 2 я знаю точно по крайней мере это тма где мапа по захвату радиостанции (на стрелу крана залазишь и оттуда лупишь), ещё на карте с ядерной станцией (на трубе возле основной базы китайцев) и тогда артилерия часто-густо пролетает мимо и выдержать 5-6 обстрелов реально.
Цитата
ПТ Боец- че эт против пехоты слаб? Но тока в положение лежа он пригоден, а так незнаю обычно залег и перед тем как гранатой вынесут, чела 3-4 завалю. Ну танки эт такое

Я не говорю, что им вообще нереально убить кого-то, а просто сравниваю например с Штурмовиком или пулемётчиком которые выносят солдата с 2-3х попаданий в туловище. (со спецназовцем кстати та же фигня... всё относительно)
Цитата
1.Самолеты-У америки представлены тока истребителями, у других наций бомбардировщики. В общем продумано плохо, тяжело контролировать скорость полета и высоту. В общем лично я использую, для быстрого захода, одной бомбардировки и дальше для быстрой десантуры.
Ну я на самолётах более мненее придрыкался.
1. Летать на мышке - лажа. Летать надо на клаве или джойстике (ну по крайней мере пишут что удобно). За неимением 2-го я летаю на клаве, и летаю неплохо.
2. Самолёт вообще это машина-убийца.... в воздухе выносит всё и вся, т.е. вертолёты реально сосут т.к. ракет с теплонаведением у них нет. Убийство других самолётов, это обычный воздушный бой.
Вся земля ровняется от бомбёжек, а учитывая то что бомбы снабжены системой лазерного наведения, то техника противника живёт очень недолго. Подзярядка и ремонт самолёта обычно проводится в воздухе (пролетаешь достаточно низко над своим аэродромом).
3. Страшат только 2 вещи - стационарные ПВО и мобильные ПВО. Первые проще т.к. выпускают только 2 ракеты от которых реально или увернуться (ракеты не делают крутых поворотов и т.д.) или отвести теплоловушками (клавиша Х по умолчанию). К тому же, месторасположения стационарных ПВО известны и их легко обходить стороной (однако серьезная проблема, это то что они не улавливаются наведеним бомб, поэтому уничтожить их непросто).
Мобильные же ПВО лупят гораздо серьезнее и 4-е ракеты отвести ловушками уже сложно, тем более если в ПВО сидит толковый чудак. + имеется зенитная установка, которая сразу самолёт не уграет, но покоцать или добить может.
Цитата
2.Вертолеты-Транспортники, и военные. В общем таже фигня скорость и высоту практически нереально контролировать, однако если приловчиться то ракетный боезапас гудно выносит и технику и пехоту противника.
1. Та же фигня, управление на клавиатуре, а не на мышке.
2. С толковым ко-пилотом машина которая решает часто исход боя. Огневая мощь сумашедшая, тяжелая техника умирает легко и без мучений, лёгкой лучше даже не показываться.
3. Проблемы ПВО те же + пулемёты на машинах представляют реальную угрозу во время зависаний или разворотов вертушки (Пулемётчик так же может покоцать).
Цитата
3.Танки-представлены танками Т-90, и М1А2. В общем хорошо, но мало разнообразно
Согласен.
( В бою главное не подставлять жопу, и всё время двигаться. Стоячий танк - мёртвый танк)
Цитата
4.Бронетранспорт-представлен тока FAV-25 и зениткой, в общем интересно, есть 5 ракет(хорошо против танков), чето типо крупнокалиберного пулемета, но любой танк вынесет за два удара.
БТРы плавают и ерут ещё 4 человека на борт, что есть гуд для доставки пехоты к месту боя. К тому же скорость иногда спасает лучше чем броня.
Цитата
5.Легкий транспорт-В общем рульно. Обажаю сесть в мини джипик на базу врага, и быстро засесть на пулемет, 5-6 убийств гарантировано, далее выпригивай(если спецназ то оставляй бомбу), и беги куда-то в укрытие

Лёгкий транспорт делится на слабобронированый и небронированый. Хаммер например я считаю слабобронированым. лёгкие багги - небронированым. Ещё существенное отличие американских багги в невозможности вращать пулемёт на 360* (иногда смертельно)