Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefield 2
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Battlefield 2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Медведь
Такс, незнаю играли ли вы в эту игру, и была ли уже такая тема, но у меня к вам реал предложение, те кто играет в Баттлу или хочет ее купить и давайте гамить по сетке.

З.Ы.: Если хотябы набереться человека 3, то вылажу как коннектиться и создавать по аёпихе(для тех кто не знает)
Admin
Хорошая игра. Есть оригинал версия, только английская.
MoTo5MaX
Цитата(Медведь @ Feb 26 2006, 08:54 ) *
З.Ы.: Если хотябы набереться человека 3, то вылажу как коннектиться и создавать по аёпихе(для тех кто не знает)

===Уже один набрался...Игруха супер нравятся все её части...!!!оЧ.ХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ ПО СЕТКИ...!!!тАК что вылажуй как кон.и соз.===
DemosSistens
Цитата(Admin @ Feb 26 2006, 11:22 ) *
Хорошая игра. Есть оригинал версия, только английская.

Игруха та хорошая... Вот только КУШАТЬ она очень СИЛЬНО ПРОСИТ! (системные требование ППЦ!)
GoTH
гама - ВЕШШ! но лагает она у мну сильно жоссско =(
ДАВАЙТЕ ЛУ;ШЕ В ИЛ_2 ГАМАТЬ =Р
Такеда
2 Медведь

Да у нас на форуме много народу в неё играет.Но вот по сети коннектиться версия от NeoGame никак не хочет.Так что если знаешь как сделать так,чтобы можно было играть по локалке - вылажывай...а пехоту мы наберём king.gif .
MoTo5MaX
Мля....Взял игру не давно и не могу врубится как стрелять из БОЛЬШИХ пушек....А томеня боты запарили с них гадить...ПОДСКАЖИТЕ...
Такеда
Чтобы стрелять из пушек,нужно быть командиром...не группы,а вообще.Там когда по группам расписаны бойцы,командир отдельно всегда.А дальше по-моему буквой "Т" выбирать зону обстрела.
Persona
2 Такда.
Оооо я тоже полабать хочууууууу.
Медведь
Такс у меня две новости, одна полохая, другая обнадеживающая:
1)Настройки не пашут, или я не так что-то сделал.
2)Я послал письмо с настройками на оффициальный сайт Батлы с просьбой исправить настройки под мои, или хотябы подсказать чем-то, ответ обязательно вылажу в этой теме.
BRONIVIK
Люди вы в Батэлфилд Вьетнам режитесь? Если так тоя тоже хочу.
Медведь
Цитата(BRONIVIK @ Feb 28 2006, 10:36 ) *

Нет Battlefield 2, а Бэттлфилд Вьетнам, это продолжение Б. 1942 Дорога на Рим
VovandoS
Цитата(BRONIVIK @ Feb 28 2006, 10:36 ) *

Игра очень класная НО по сетке она чото не хочет работать
ShadowRider
Кому интересно! в папке аrt на фтп сервере есть нормальная версия батлфилда 2, исошник, весит 2 гб, так что качаем и играемsmile.gif
Admin
Нашли smile.gif
Такеда
Цитата(ShadowRider @ Feb 28 2006, 21:45 ) *
Кому интересно! в папке аrt на фтп сервере есть нормальная версия батлфилда 2, исошник, весит 2 гб, так что качаем и играемsmile.gif

Мне кажется легче в реале встретиться с тобой и взять у тебя её на болванках.А то дорого 2 Гб качать.
Правда мы с Kuorn-ом собираемся,собираемся..да всё никак king.gif .
ShadowRider
Цитата(Такеда @ Feb 28 2006, 21:58 ) *
Мне кажется легче в реале встретиться с тобой и взять у тебя её на болванках.А то дорого 2 Гб качать.
Правда мы с Kuorn-ом собираемся,собираемся..да всё никак king.gif .

Мы с ним собирались встретится в прошлое восскресенье, но у меня не получилось, я уезжал. А диск записаный все лежит и лежитsmile.gif
Барсук
Я так за обеими руками... только разрешить все траблы с коннектом надо.

А пока... Кейген для почти всех игр ЕА, и Батлы в том числе...

З.Ы. А кто-то видел уже Спешиал форс? Он вышел? Может там нормально коннектит по локалке, так купим себе его и парится не будем...

Кстати у кого анлимит, можно скачать спешиал форс....

http://vip.netsurf.ru/browse/ru/Battlefiel...-PCGAME/?r=3673
eMule Download
ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.%20mdf|1331036160|A6A2F6E56A6B4C0BF607AD902AD405BB|h=DSOAWKCJFUHYZEEUKYWG677VVU6Z
2DRC|/

ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.mds|4314|071E81408E5F20356B29E362091E6625|h=KDQ7QUYM7FTS7ICLU2
JCQ6UXCZUPOW5X|/

ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.nfo|2828|7EAC2481EE27706B4453B2CB15E4D9EC|h=YNZSYS2LAPGW4IXERT
H5GP3KLT2/

Torrent:
http://www.torrentspy.com/download.asp?id=469876

Размер: 1.24GB
- аддон
Такеда
Kuorn - молодец king.gif .
Смотрю народ есть,тогда предлагаю провести встречу\чатовку\форумку всех наших "боевиков" yes.gif .
Там и дисками обменяться можно и решить вопросы по коннекту,ключам...ну и чтобы версия игры у всех одинаковая была.
Если есть желающие,то давайте определяться с днём.Потому что слова: "надо как-нибудь" или "да вот на днях" - нифига не помогают...и мы стоим на месте,а играть то охота.
Барсук
Суббота 4-е марта, 16.00, 95квартал, возле телевизора на палочке.
Медведь
Цитата(Kuorn @ Mar 2 2006, 14:34 ) *
Я так за обеими руками... только разрешить все траблы с коннектом надо.

А пока... Кейген для почти всех игр ЕА, и Батлы в том числе...
З.Ы. А кто-то видел уже Спешиал форс? Он вышел? Может там нормально коннектит по локалке, так купим себе его и парится не будем...

Кстати у кого анлимит, можно скачать спешиал форс....

http://vip.netsurf.ru/browse/ru/Battlefiel...-PCGAME/?r=3673
eMule Download
ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.%20mdf|1331036160|A6A2F6E56A6B4C0BF607AD902AD405BB|h=DSOAWKCJFUHYZEEUKYWG677VVU6Z
2DRC|/

ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.mds|4314|071E81408E5F20356B29E362091E6625|h=KDQ7QUYM7FTS7ICLU2
JCQ6UXCZUPOW5X|/

ed2k://|file|Battlefield_2_Special_Forces_Addon_Alcoholclone-PCGAME.ShadowCast.nfo|2828|7EAC2481EE27706B4453B2CB15E4D9EC|h=YNZSYS2LAPGW4IXERT
H5GP3KLT2/

Torrent:
http://www.torrentspy.com/download.asp?id=469876

Размер: 1.24GB
- аддон

Насчет коннекта в аддоне, нифига, у мну есть, ну патч одуренный не спорю, но таже фигня
Цитата(Такеда @ Mar 2 2006, 14:47 ) *
Kuorn - молодец king.gif .
Смотрю народ есть,тогда предлагаю провести встречу\чатовку\форумку всех наших "боевиков" yes.gif .
Там и дисками обменяться можно и решить вопросы по коннекту,ключам...ну и чтобы версия игры у всех одинаковая была.
Если есть желающие,то давайте определяться с днём.Потому что слова: "надо как-нибудь" или "да вот на днях" - нифига не помогают...и мы стоим на месте,а играть то охота.

Ну можно biggrin.gif

Кстати пришел ответ мне, ну в общем ОБЛОМ, написали чтобы играть по ип нада патч игры, но он работает тока при подключении на сервер баттлы(Не врюблю че), и являеться лицензионной программой(Ну тама с патчем идет спец код, который отсылаешь на сервак и тебе приходит номер акк и пасс к нему), тоесть с нета не скачаешь, а порылся на сайтах , там про такое похоже ваще не слышали, или слышали но нифига делать не будут. Вот так вот cray.gif :blink:
Такеда
Цитата(Kuorn @ Mar 2 2006, 15:05 ) *
Суббота 4-е марта, 16.00, 95квартал, возле телевизора на палочке.

Я буду,как раз выходной king.gif .Постараюсь быть пунктуальным и ответственным.

Цитата
там про такое похоже ваще не слышали, или слышали но нифига делать не будут

Да в России много серваков по Баттле 2-й,но они все на "местных" сетях,т.е. как наши серваки УТ,Варкрафта и т.д.И чтобы на них играть (дажде если и найдутся открытые для внешней сети)нужно качать патчи или ещё х\з что.Да и здаётся мне скорость нашего внешника не выдержит Battlefield 2,если бы знал что выдержит - уже купил бы себе лицензионку от Electronic Arts за 150 грн.
Барсук
Заходим \Battlefield2\python\bf2\stats

и копируем туда файлик из архива (с заменой)

И ааапп... у нас открыты новые пушки... хотя как по мне то лажевые они... я ожидал большего...:(
Такеда
Хм....апну тему,а то пока кроме меня и Kuorn-a чёто никто не собирается приходить на встречу.А кричать:"Хачу играть","Давайте лабать!","Нада по сети погамить" - это все могут.Плохо....блин king.gif
Медведь
Цитата(Такеда @ Mar 3 2006, 09:59 ) *
Хм....апну тему,а то пока кроме меня и Kuorn-a чёто никто не собирается приходить на встречу.А кричать:"Хачу играть","Давайте лабать!","Нада по сети погамить" - это все могут.Плохо....блин king.gif

Ээээ.... а я? Ты обо мне забыл))) Я же вроде создатель темы)))) Тока вопрос а че делать то при встрече бум?)
Барсук
При встрече, обсудим бойни в Батле, и у Шадоврайдера возьмем копии лицензионного Батла. Ну и пиво али чай моно попить....smile.gif
Медведь
Цитата(Такеда @ Mar 2 2006, 15:28 ) *
Да в России много серваков по Баттле 2-й,но они все на "местных" сетях,т.е. как наши серваки УТ,Варкрафта и т.д.И чтобы на них играть (дажде если и найдутся открытые для внешней сети)нужно качать патчи или ещё х\з что.Да и здаётся мне скорость нашего внешника не выдержит Battlefield 2,если бы знал что выдержит - уже купил бы себе лицензионку от Electronic Arts за 150 грн.

Стоп, так может скачаем патчик оттуда, а тут у нас я думаю есть Программеры, которые могут переделать под нас(может быть), все равно ниче не теряем, главное найти программера biggrin.gif

Цитата(Kuorn @ Mar 3 2006, 16:13 ) *
При встрече, обсудим бойни в Батле, и у Шадоврайдера возьмем копии лицензионного Батла. Ну и пиво али чай моно попить....smile.gif

Гы врятли получиться, на то оно и лицензионное))))
ТЫ ШО ГОНИШЬ???? Якый чай? Ты меня в могилу хош свести? :(
Такеда
Цитата
Гы врятли получиться, на то оно и лицензионное))))
ТЫ ШО ГОНИШЬ???? Якый чай? Ты меня в могилу хош свести?

Значит будешь пить зелёный чай,он точно в могилу не сведёт king.gif .

А то что лицензионный - это класс!Значит на него по идее без проблем поставиться аддон,да и сам клиент главное чтобы не изменённый был.А то NeoGame перелапатили там по-моему всё что можно.Если даже внутри файлы называются не Battlefieeld 2,a Polya 2 :blink: .А ключи или кей-геном или на сайтах найдём.Думаю это не будет серьёзной проблемой,это же всё-таки не World of Warcraft.
Барсук
Ключ который я сделал кейгеном и вставил в Батлу, прошел на некоторых серверах. Так что это вполне реально.

Из собственных наблюдений, попытаюсь описать плюсы и минусы разных классов:

1. Спецназ - по сути класс универсальный, в сетевой несомненно он именно диверсант который уничтожает радары, артиллерию, ком. центр. Со своим С4, может довольно легко устраивать засады, минировать ключевые точки. В бою с пехотой, слаб т.к. нет бронника и ствол слабенький, к тому же пистолет с глушителем и тоже никуда не годится. Компенсирует это запасом бега и возможностью борьбы с любой техникой на близком расстоянии.
Использую его всегда в качестве пилота, т.к. сбивают чаще всего над вражеской базой, а там и до диверсии недалеко…

2. Снайпер – класс дальнобойный, в ближнем бою бесполезен, для техники почти безвреден. С винтовки лупит неплохо, но попадать надо в голову (остальные части тела просто транжир патронов). Идеальные места для работы классом открытые местности и возвышения. Если играю снайпером, то чаще всего залажу на краны, дома, трубы. Лучше искать места в которых есть убежище от артиллерии если игра против ботов (в сетевой думаю легче снять снайпера своим снайпером). Противопехотки полезны для минирования подходов к месту залежки: лестниц, узких проходов и т.д.

3. Силовик - Мой любимый класс, Особенно у Китайцев и Арабов. АК рулит и рулит быстро, выстрелы сильные, точность хорошая. Бронежилет прилагается, так что живучесть отменная. Возможность борьбы с техникой есть, подствольник неплохо лупит и если разрядить все гранаты в попку танку, то можно рисовать крест. Кстати пехоту засевшую в труднодоступных местах снимать тоже одно удовольствие, главное придрыкаться к прицелу. Дымовухой не пользуюсь, но в сетевой полагаю нужная штука.

4. Пулемётчик - Класс хорош для борьбы с пехотой в больших количествах. Стрельба из положения стоя практически бесполезна (в упор и то часто мажет), поэтому при передвижении для стрельбы нужно как минимум приседать для средних дистанций и ложиться для дальних дистанций. Из соображений перегрева и точности стрельбы, стрелять рекомендую небольшими очередями по 5-10 патронов. Против бронированной техники бесполезен (хотя за определенное время всё таки в состоянии уничтожить даже танк, кидая гранаты и перезаряжая их запас от себя же), а вот лёгкие машины и вертолёты коцает довольно неплохо. Патроны и гранаты почти бесконечные т.к. перезаряжает сам себя и других бойцов. Класс именно для поддержки.

5. Инженер - Класс сугубо командный, и как одиночный боец, неприменим. В упор урон наносит неплохой, но долгая перезарядка и слабая меткость сводят всё на нет. Мины вещь хорошая но только в обороне. Беру только когда планирую ездить на танке. Хотя для сетевой игры думаю что преполейзнейший класс.

6. Медик – Класс поддержки как и пулемётчик. Как по мне то немного скучноват, но когда боты меня лечат и ресают, то довольно приятно… Играю редко, чаще беру с убитых ботов, лечусь и опять на свой класс меняю.

7. ПТ боец – Двуногая смерть для наземной техники врага, наносит дикие повреждения особенно при правильном направлении выстрела (в танки стреляем сзади в мех-отделение или между башней и корпусом). В бою с пехотой очень слаб, убойность у ствола никакая. После выстрела из РПО, рекомендую сразу менять дислокацию, т.к. по дымному следу легко определить ваше расположение.

В принципе это просто обобщающая инфа + некотрые личные наблюдения. Так что дополняйте, исправляйте и высказывайте своё мнение.
Медведь
Так куорн уже есть личные наблюдения ну не сходяться с тобой, но только в некоторых.

Спецназ-Незнаю ОЧЕНЬ рульный класс, одуренно против танков(Лично я так делаю, кинул два С4 и не отбегая чтоб не убили, взрываю, ну и дохну конечно, но танку куонец). Насчет ствола, незнаю я лично уже подучился, и вполне удобно, но лично мне нравиться тока у америки, у них причел удобный.
СНАЙПЕР-Ну ваще не согласен, просто им нада уметь пользоваться, согласен против танков ничто, но зато залег из далека, и направил артилерию, и танку кранты, насчет пехоты, обажаю его, тока боты задалбуют артилерией стрелять и выбивать мну из позиций.
ПТ Боец- че эт против пехоты слаб? Но тока в положение лежа он пригоден, а так незнаю обычно залег и перед тем как гранатой вынесут, чела 3-4 завалю. Ну танки эт такое biggrin.gif biggrin.gif

Кстати напишу кратенько о технике, основной.

1.Самолеты-У америки представлены тока истребителями, у других наций бомбардировщики. В общем продумано плохо, тяжело контролировать скорость полета и высоту. В общем лично я использую, для быстрого захода, одной бомбардировки и дальше для быстрой десантуры.
2.Вертолеты-Транспортники, и военные. В общем таже фигня скорость и высоту практически нереально контролировать, однако если приловчиться то ракетный боезапас гудно выносит и технику и пехоту противника.
3.Танки-представлены танками Т-90, и М1А2. В общем хорошо, но мало разнообразно
4.Бронетранспорт-представлен тока FAV-25 и зениткой, в общем интересно, есть 5 ракет(хорошо против танков), чето типо крупнокалиберного пулемета, но любой танк вынесет за два удара.
5.Легкий транспорт-В общем рульно. Обажаю сесть в мини джипик на базу врага, и быстро засесть на пулемет, 5-6 убийств гарантировано, далее выпригивай(если спецназ то оставляй бомбу), и беги куда-то в укрытие thumbup.gif

Такс, думаю есть вещь заслуживающая внимания, а именно фаст убийство танка:
По моим заметкам, наиболее сильный ущерб приносит попадание в гусеницу, и причем именно в одно уязвимое место, переднюю часть левой и правой гусеницы, сбоку. Если попадешь то вынесет почти 3\4 жизни танка(из ракеты, или из другого танка). Так насчет Т. пехоты, из гранатомета лучше всего пулять также по гусеницам, и если вы выше танка цельтесь в заднюю часть башни, именно место между башней и основой. По гранатам, лучшее если он наеедет до середины, дето 2 клетки снимает.
Барсук
Цитата
тока боты задалбуют артилерией стрелять и выбивать мну из позиций.

Я юзаю такой вариант, или укрытие от бомбёжки рядом (при хорошем звуке, ты слышишь когда артилерия начинает лупить) или заседать на точках где артилерия пролетает вниз и не задевает тебя. 2 я знаю точно по крайней мере это тма где мапа по захвату радиостанции (на стрелу крана залазишь и оттуда лупишь), ещё на карте с ядерной станцией (на трубе возле основной базы китайцев) и тогда артилерия часто-густо пролетает мимо и выдержать 5-6 обстрелов реально.

Цитата
ПТ Боец- че эт против пехоты слаб? Но тока в положение лежа он пригоден, а так незнаю обычно залег и перед тем как гранатой вынесут, чела 3-4 завалю. Ну танки эт такое biggrin.gif biggrin.gif

Я не говорю, что им вообще нереально убить кого-то, а просто сравниваю например с Штурмовиком или пулемётчиком которые выносят солдата с 2-3х попаданий в туловище. (со спецназовцем кстати та же фигня... всё относительно)

Цитата
1.Самолеты-У америки представлены тока истребителями, у других наций бомбардировщики. В общем продумано плохо, тяжело контролировать скорость полета и высоту. В общем лично я использую, для быстрого захода, одной бомбардировки и дальше для быстрой десантуры.

Ну я на самолётах более мненее придрыкался.
1. Летать на мышке - лажа. Летать надо на клаве или джойстике (ну по крайней мере пишут что удобно). За неимением 2-го я летаю на клаве, и летаю неплохо.
2. Самолёт вообще это машина-убийца.... в воздухе выносит всё и вся, т.е. вертолёты реально сосут т.к. ракет с теплонаведением у них нет. Убийство других самолётов, это обычный воздушный бой.
Вся земля ровняется от бомбёжек, а учитывая то что бомбы снабжены системой лазерного наведения, то техника противника живёт очень недолго. Подзярядка и ремонт самолёта обычно проводится в воздухе (пролетаешь достаточно низко над своим аэродромом).
3. Страшат только 2 вещи - стационарные ПВО и мобильные ПВО. Первые проще т.к. выпускают только 2 ракеты от которых реально или увернуться (ракеты не делают крутых поворотов и т.д.) или отвести теплоловушками (клавиша Х по умолчанию). К тому же, месторасположения стационарных ПВО известны и их легко обходить стороной (однако серьезная проблема, это то что они не улавливаются наведеним бомб, поэтому уничтожить их непросто).
Мобильные же ПВО лупят гораздо серьезнее и 4-е ракеты отвести ловушками уже сложно, тем более если в ПВО сидит толковый чудак. + имеется зенитная установка, которая сразу самолёт не уграет, но покоцать или добить может.

Цитата
2.Вертолеты-Транспортники, и военные. В общем таже фигня скорость и высоту практически нереально контролировать, однако если приловчиться то ракетный боезапас гудно выносит и технику и пехоту противника.

1. Та же фигня, управление на клавиатуре, а не на мышке.
2. С толковым ко-пилотом машина которая решает часто исход боя. Огневая мощь сумашедшая, тяжелая техника умирает легко и без мучений, лёгкой лучше даже не показываться.
3. Проблемы ПВО те же + пулемёты на машинах представляют реальную угрозу во время зависаний или разворотов вертушки (Пулемётчик так же может покоцать).

Цитата
3.Танки-представлены танками Т-90, и М1А2. В общем хорошо, но мало разнообразно

Согласен.
( В бою главное не подставлять жопу, и всё время двигаться. Стоячий танк - мёртвый танк)

Цитата
4.Бронетранспорт-представлен тока FAV-25 и зениткой, в общем интересно, есть 5 ракет(хорошо против танков), чето типо крупнокалиберного пулемета, но любой танк вынесет за два удара.

БТРы плавают и ерут ещё 4 человека на борт, что есть гуд для доставки пехоты к месту боя. К тому же скорость иногда спасает лучше чем броня.

Цитата
5.Легкий транспорт-В общем рульно. Обажаю сесть в мини джипик на базу врага, и быстро засесть на пулемет, 5-6 убийств гарантировано, далее выпригивай(если спецназ то оставляй бомбу), и беги куда-то в укрытие thumbup.gif

Лёгкий транспорт делится на слабобронированый и небронированый. Хаммер например я считаю слабобронированым. лёгкие багги - небронированым. Ещё существенное отличие американских багги в невозможности вращать пулемёт на 360* (иногда смертельно)
Такеда
Болтаем,мечтаем,обсуждаем...а ShadowRider-a то нету пока.А нада бы его завтра притянуть на встречу king.gif .

Про пехоту сильно распостраняться не буду,пешком мало бегаю,но за вертолёты скажу.
Я постоянно пилотирую вертолёты,так что мне только толкового ко-пилота и можна будет крушить и уничтожать :ph34r: .Различаются вертолёты (боевые) мало чем.Сотношение такое:

Америка - Отличная манёвренность,слабая броня.

Китай - просто середнячок.

ГЛА(или как их там) - Хорошая броня и убойный пулемёт,лучше даже против лёгкой техники чем против пехоты.Но манёвренность соответственно хуже.(вот на этом меньше всего летал)

Из транспортников только БлэкХок пилотировал,ибо других не нашёл.Играю только на картах 16х16,на тех ведь ботов нет.Управляюсь с ним нормально,доставлю всех быстро и куда надо,главное на самолёт не попасть,ПВО я итак обойду.
Вобщем если что:"Спокойствие,тока спокойствие...сядем усе! buba.gif "

За остальную технику сажусь редко,так что хорошие танкисты и водители нам понадобятся.И кста,бегаю либо инженером,либо спецназом.
Барсук
http://bf2news.streamarena.ru/forum/index.php

хороший форум, много полезной и практической информации

Кстати что там завтра? На 16.00 кто бу?
Такеда
Цитата(Kuorn @ Mar 3 2006, 23:07 ) *
http://bf2news.streamarena.ru/forum/index.php

хороший форум, много полезной и практической информации

Кстати что там завтра? На 16.00 кто бу?

Читай выше ^^
Медведь
Если честно впервые слышу про лазерное наведение у БОМБ, на танки и т.д., кстати насчет зениток я пришпорился так: Подымаешься высоко над ним и тупо здрасываешь скорость, и начинаешь бомбить до убийства, а так как ты завис над ним, он не может смотреть в самый верх, и может тока ударить ракетами.Кстати насчет мышки забыл сказать, ты прав ПОЛНАЯ лажа.

Насчет бронетранспорта, лучше не возить внутри людей, и могу обюьяснить почему, при атаки танка на него, ты начинаешь стрелять и пехоты выходит, в общем их контузит, и они становяться легкими мишенями.

И кстати скока стрелял из стационарки, ниразу самолет у мну не уворичивался)

Насчет легкой защиты в хамвиях не особо замечал, шо так шо так выносил водилу со снайперки, хотя у китайцев их транспорты медленные но рульные по "защите".Хе, кстати Легкие Багги мои самы любимые, у них два пулемета, очень удобно против большой толпы.

Кстати тока шо играл на кране сижу снайпером, и не поверишь, мну тупо валит танк с пушки(Незнаю как он умудрился), и я ТАК красиво лечу вниз, ту шо я орал biggrin.gif biggrin.gif Правда потом стал ракетчиком и засел на крыше прям на базе Врагов, и тупо валил танк, а чеб были патроны скидывал на себя саплай ящики biggrin.gif biggrin.gif И не поверишь, стою на крыше стреляю, начинает артилерия стрелять, тупо стою и мну нифига даже не задело biggrin.gif
Барсук
Цитата
Если честно впервые слышу про лазерное наведение у БОМБ,

Именно... когда летишь то в прицеле подсвечивает технику врага и союзников... просто надо под определённім углом заходить на атаку.

Цитата
Насчет бронетранспорта, лучше не возить внутри людей, и могу обюьяснить почему, при атаки танка на него, ты начинаешь стрелять и пехоты выходит, в общем их контузит, и они становяться легкими мишенями.

Высадка до боя... есть карты где далеекооо бегать надо

Цитата
И кстати скока стрелял из стационарки, ниразу самолет у мну не уворичивался)

Ну то боты, а то люди...smile.gif

Цитата
Насчет легкой защиты в хамвиях не особо замечал

Постреляй из подствольника или закидай гранатами одни и другие
Медведь
Цитата
Именно... когда летишь то в прицеле подсвечивает технику врага и союзников... просто надо под определённім углом заходить на атаку.

Хмм....... Ну ща попробую biggrin.gif
Цитата
Высадка до боя... есть карты где далеекооо бегать надо

В таких случаях я делаю так, сажаую ботов в хамвей, сам как водитель вылажу, а какой-то бот садиться за руль и поехал, а я прикрываю на БТРе или Танке
Цитата
Ну то боты, а то люди...smile.gif

Кстати а ты играл в Баттлу с людьми?
Цитата
Постреляй из подствольника или закидай гранатами одни и другие

Ну, тама 3 гранаты, а на хамвей 4 biggrin.gif Разницы не особо, так как я В этих транспортах гляжу шоб тока никто на пулемете не сидел, а дальше просто пох biggrin.gif

Кстати насчет чатоффки мини.....
Я буду, kuorn я так понял будет, ТАКЕДА бушь тама? Кстати если хотите могу скинуть вам новые генералы Reborn: The last Stand(Прикольные, но тока кое-что недоделано, и все на ЛОМАНОМ biggrin.gif Английском)
Барсук
Чё за реборн?
Медведь
Цитата(Kuorn @ Mar 4 2006, 12:46 ) *
Чё за реборн?

C&C Generals Zero Hour Reborn: The Last Stand biggrin.gif
Барсук
Можно в принципе....
Фигня в том что Шадоврайдера выловить не могу... он же лицензионку обещал...
Такеда
Я тоже приеду.А вот без лицензионки мы и вправду далеко не "уедем" king.gif .Нужно поисковую группу сформировать smile.gif
Медведь
Цитата(Такеда @ Mar 4 2006, 13:42 ) *
Я тоже приеду.А вот без лицензионки мы и вправду далеко не "уедем" king.gif .Нужно поисковую группу сформировать smile.gif

В общем люди выбивайте Лицензионку бум шпилить biggrin.gif Если че вы будете встречаться без мну, то плз сдлеайте мне болву, я бабки потом отдам smile.gif

З.Ы.:Слушай а ТЫ шпилишь в линейку?
Такеда
Цитата
Слушай а ТЫ шпилишь в линейку?

На российском сервере,со взрослыми коффами.

P.S. сори за offtop
Persona
2 Такеда
Играть в Батлу 2ю я буду.
Этот ответ тебя устроит biggrin.gif
ShadowRider
2 Takeda and Kuorn
Сорри, пацики я был в Киеве, с институтом решал проблемы!!! Когда встретимся? я сегодня могу, под вечер где-то! Диск записан, но токо один, лежит на подоконникеsmile.gif
Барсук
Ну по ходу, Такеде ещё один надо. Давайте вечером на 95-м? Часов на 18....

З.Ы. Я чистую болвану принесу..
Медведь
Ээээ люди, обо мне забыли А? Райдер записуй еще одну, мне куорн как то передаст позже.
ShadowRider
Вы че? Как я вам запишу? У меня двд-рв нету, я у друга записывал, а друга щас в городе нету, потому у меня диск токо один!
DemosSistens
Облом... А на скока сиди она лезет?
solidsnake
Цитата(DemosSistens @ Mar 5 2006, 17:48 ) *
Облом... А на скока сиди она лезет?

3CD или 1DVD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.