Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервер UT
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Unreal
Freddy
В меру своих сил пытаюсь сделать так, чтобы все были довольны игрой.
Отчёт о проделанной работе:

1. По просьбам игроков былы иключены из игрового списка следующие карты:
DM-KGaleon - красивая карта, но у всех почему-то вызывает неприязнь;
Dm-Zeto - слишком нудная;
DM-Crane - лучше её просто один раз увидеть. Кто на ней играл, тот поймёт, почему её удалили yes.gif ;
CTF-Coret (флаг) - слишком запутанная.
К мапам Chaos отношение неоднозначное. Одним они нравятся, другим нет. По многочисленным требованиям количество этих мап в плей-листе уменьшено до 3.

Список мап на дезматч, имеющихся на сервере (а не в плей-листе) приведен
здесь

2. Скорость игры.
Вначале выдвигались предложения увеличить скорость, т.к. 100% - слишком медленно, а вот 150 - очень даже неплохо. Я выставил 130%, но начали поступать просьбы уменьшить скорость. В настоящее время выставлено 110%.

3. Было предложено повысить лимит фрагов в ТДМ до 100. Опрос игроков показал, что 100 - это слишком завышено, при таком лимите матч будет длиться слишком долго, а 50 - в самый раз. От себя я внёс следующую коррективу: в "горячее" время лимит будет 50, а когда на сервере мало игроков - 30.

4. Оружие после подбора не исчезает, а постоянно остаётся на месте. Против этого, надеюсь, возражений нет?

Цитата(DemosSistens @ Feb 26 2006, 15:52 ) *
И еще лучше, что бы при подборе оружие пропадало...

То есть, как в Кваке? Сделать-то можно, но ты уверен, что так будет лучше? Вот, например, ты только респавнился, недалеко от тебя находится место, где "живёт" ракетница. Ты бежишь туда, зная, что она там обязательно будет.
А если эту опцию отменить? Ты прибегаешь, а там - голый асфальт, ракетницу кто-то спёр перед твоим приходом. И что делать? Ждать, пока она появится? Или бежать на следующую оружейную точку с одним лишь пистолетом, практически беззащитный против хорошо вооружённых противников? К тому же, ещё не факт, что в следующей точке оружие тоже никто не забрал...
(ИМХО. Может, у кого-то другие мнения по этому поводу?)

Цитата(UnknowN @ Feb 26 2006, 16:10 ) *
==Предложение одно... НЕ МЕНЯТЬ ТИП ИГРЫ КОГДА ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается игра, коммандная, побегал, набрал брони оружие, заработал пару фрагов, а тут Сonnection Filed, дезматч... Отстой нах...

Виновен. Осознал. Каюсь. Больше не буду blush
Просто я слежу за ходом игры через браузер, и не всегда успеваю вовремя переключить тип игры. Смотрю, кто-то набрал 28 фрагов, матч скоро закончиться, и можно будет поменять. Отвлёкся на чат, или слишком долго читал какой-то пост на форуме, возвращаюсь - во блин, уже новая мапа, новый матч начался. Переключаю как есть.
Во всяком случае, я обрываю матч в самом начале, а не в середине.

Цитата(***TOR***® @ May 26 2006, 15:36 ) *
А никто не пробовал с ботами у себя на компе играть и тренироваться ? Зачем для игры с ботами сервак? Одному ботов слабее поставь, второму сильнее, третьему средних подавай. Чё делать то? В какую сторону бежать?

Боты нужны только для баланса в командных играх, чтоб потом не было возмущений типа "Вас было больше, поэтому вы победили". В обычном "мясе" боты никому не нужны.
Wazowskiy
Цитата(***TOR***® @ May 26 2006, 15:36 ) *
А никто не пробовал с ботами у себя на компе играть и тренироваться ? Зачем для игры с ботами сервак? Одному ботов слабее поставь, второму сильнее, третьему средних подавай. Чё делать то? В какую сторону бежать?

Согласен......Стояли средние боты, вот пускай и стоят себе спокойненько.
Я же не ору что они слабые для меня, что ставте мне суперботов.

Цитата(opa-vlad @ May 26 2006, 19:37 ) *
А кто тут орет? :blink: Выбирай плз выоражения.

Во ты гонишь. Ну сори, перефразирую.
Я же не говорю что они слабые для меня, что ставте мне суперботов.

Так нормально? Еще раз дико извиняюсь.

Админы, доделайте плиз сервак.
1. Ботов поставте.
2. Ограничение по времени.
3. Транслокатор дайте.
4. Уберите галеон.

Дайте комуто его админить серв плиз.
Дурдом, серв работет без лагово и на айпи народ играет.

Траслокатор это телепорт. В настройках надо галку поставить - выдать всем телепорт.
Галеон, это мапа такая. Корабль, ее никто не любит, вчера часа два с нее выйти не могли, так как ограничения по времени нет, а ограничение по фрагам. Пришлось спецом договариваться и одному быть фрагом, а другому набирать кол-во фрагов чтобы мапа сменилась.
Выход прост, или ограничение по времени выставить - минут 15 - 20 на мапу, или выставить два бота чтобы если кто и зашел на сервак то мог хоть ботинков пострелять.
Вечером народ часто хочет во флаги или чето другое побегать, как быть?
А в остальном все норма, главное серв без лагов пашет.
Firestorm
Цитата(opa-vlad @ Jul 19 2006, 11:25 ) *
Бота тут можно поставить, одного бота достаточно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тока сервак не на винде работает, там такого нима...

предлагаю поставить MinPlayers=2 в файле конфигурации, это как раз оно
а ещё там же
bUseTranslocator=True
TimeLimit=30
Wazowskiy
Полторы недели назад играл на внешних серверах.
Нормальных игроков много, интересно было бы поиграть.
Можно вывести наш сервак УТ на внешник?
Было бы веселей, а то УТ уже чахнуть начало.
Dmitry
Цитата(***TOR***® @ Aug 2 2006, 00:42 ) *
Надеюсь что после выхода админов из отпуска удастся настроить удалённое управление сервером чтобы менять игру в нужный момент. И надеюсь что после этого хотябы по 10 игроков будут одновременно в игре.

Вышел из отпуска.
Запустил сервер.
Поставил Bonus Pack 4 от Epic Games

Цитата(***TOR***® @ Oct 4 2006, 16:10 ) *
Спасибо за сервер, прими наши соболезнования по поводу окончания отпуска, и поделись пожалуйста патчем который установил на сервер, так как не пускает никого в игру, пишет версия не та и карты скачиваются с сервера.

http://www.unrealtournament.com/utgoty/downloads.html
Admin
Бонус пак

Патч utpatch436
***TOR***®
Цитата(Dmitry @ Oct 6 2006, 08:56 ) *
Поздравляю! clap.gif

Спасибо))
Тут это, нужна ещё ваша помощь.
Зашёл в админку игры, там всего 17 или 19 карт, добавить бы. И Эта админка отличается от предыдущей, в прошлой было 2 окошка, в одном те карты которые в игре(помоему максимально 32 штуки) , а рядом окошко в котором список карт для замены.

Возможно в этой версии сервера нет ограничения на количество одновременно присутствующих в игре, не могу иначе логически обьяснить отсутствие окна с списком карт для замены, а может и наоборот, возможно тут ограничение меньше чем в старом сервере, хотя врятли.

Нужно разобраться с этим вопросом, и обязательно добавить карт. 17-19 маловато однако, темболее на сервере сейчас не лучшие карты.
***TOR***®
Предлагаю поставить на сервере минимум 4 игрока, тоесть когда играют двое, кроме этого будут ещё 2 бота. Просто ради эксперимента, это всегда можно убрать.

К сожалению из за занятости системных администраторов пока на сервере всего 17 карт.

Но есть много мутаторов, какой мутатор и что делает ещё не разобрался, давайте вместе разбирёмся и протестируем.
Вот список.
Fatboy(сейчас установлен)
Chainsaw Melee
Flak Arena
InstaGib
Instant Rockets
JumpMatch
Low Gravity
No Powerups
No Redeemer
Pulse Arena
Relic:Defense
Relic:Redemption
Relic:Regen
Relic:Speed
Relic:Strength
Relic:Vendeance
Rocket Launcher
Shock Arena
Sniper Arena
Stealth
Team Beacon
Volatile Weapon

Flak Arena - одно оружие на всех точках Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Chainsaw Melee - есть всё оружие но вместо писталета бензопила

Fatboy - чем больше убил противников, тем толще становишся.

InstaGib - в игре только одно оружие Нажмите для просмотра прикрепленного файла но стреляет не как обычно а красными шарами.

JumpMatch - обычное оружие, выше прыгаешь.

Relic:Defense - в игре появляется защитный шлем. Если правильно понял, в единственном экземпляре, если убить врага в шлеме, шлем можно подобрать. Когда вы в шлеме, защитный пояс невозможно подобрать.
Freddy
Цитата(***TOR***® @ Oct 9 2006, 06:56 ) *
Но есть много мутаторов, какой мутатор и что делает ещё не разобрался, давайте вместе разбирёмся и протестируем.

Описание большинства мутаторов я выкладывал здесь: http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=182624

Цитата(jurassica @ Oct 9 2006, 21:09 ) *
Пусть теперь кто-то знающий "расшифрует" значение и свойства этих артефактов, желательно со скринами...
yes.gif biggrin.gif

Как я уже писал, расшифровка здесь: http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=182624
Скрины делать влом wink.gif , но, думаю, оно и так всё понятно.
З.Ы. Топор, по мнению opa-vlad, похож на теннисную ракетку. А остальное всё нормально видно.
Dmitry
Цитата(GoD.RAT @ Oct 10 2006, 02:20 ) *
Эх люди .... Ну почему вы в UT2004 нежелаете играть. Очень профисиональная вещь из семейства турнаментов. Страшно переучиватся...? или невозможно сложно . В ку 2 было много игроков которые не смогли приспособится к ку3 или промоду ) вы из таких?

Давай сервер - поставим.
Цитата(GoD.RAT @ Oct 10 2006, 11:51 ) *
Реч о железе или проге?
Если проге то игра сама создает дидикейт сервер

Речь идет о выделенном сервере, который работает отдельно от клиента. Желательна реализация под *NIX
***TOR***®
Цитата(GoD.RAT @ Oct 10 2006, 02:20 ) *
Эх люди .... Ну почему вы в UT2004 нежелаете играть. Очень профисиональная вещь из семейства турнаментов. Страшно переучиватся...? или невозможно сложно . В ку 2 было много игроков которые не смогли приспособится к ку3 или промоду ) вы из таких?

Проблема в следующем, не у всех компы потянут эту игру. Лично мой комп UT2004 не потянет. И я такой не один. Но опять же, если есть пару десятков желающих играть в UT2004 и это позволяют компы желающих, сервер можно и установить, но для этого его нужно найти, и как писал Dmitry, желательно чтобы сервер UT2004 был на *NIX платформу.

Так вот для начала вопрос, сколько есть желающих играть в UT2004 ???
GoD.RAT
2 ***TOR***®

Чтож у тебя за дрова? Я на WCG 2003 2004 - готовился на атлоне 1 ггц ,жефорсе 2 , 256 озу. Неполучались только очень сложные триксы а так все очень даже хорошо шло - главное не ставить космические настройки. Я тогда не нашол в городе спаринг партнера нормального и поэтому готовился с ботом -как итог лиш 5-6 место на отборочных в Днепре - хотя и в винерах и лузерах я проиграл одному и томуже человеку. Былбы сервер можно было отвоевать поездку в Киев.

Желающих -тех которые не треплются а реально будут играть -выявить тяжело -по темам на форуме -человек 20 легко можно найти и даже больше -вопрос в том сколько их будет играть когда будет сервер и пойдет движняк. В доту играло от силы 6 человек когда мы с другом зашли на сервер варкрафта -теперь людей больше -25 в выходной день ненапрягаясь. В UT-2004 я потягаюсь с любым в городе -играл на алькаре -но там пинг до 100 и это очень портит удовольствие от дуэлей.

Цитата(Wazowskiy @ Oct 10 2006, 14:16 ) *
и еще игруха в устаноленном виде 5,5 Гиг.....
Дофига..

5 гиг -это такая большая проблема? Кстате карты и мутаторы нужные для нормального соревновательного процесса тоже могут весить немало -смотря сколько этого добра впихнут на сервак.

По теме серверов и прочего добра для УТ наткнулся на такой ресурс
http://unrealtournament2004.filefront.com/...game=54#results
opa-vlad
2GoD.RAT
В чем проблемы? Заходи в чат, создавай у себя серв (Хаn тоже, любитель УТ2004, можно и у него если вы не вместе) и собирай толпу!
Так сразу надо серв на ТРК делать, что спасу нет? Давай, и я не против побегать, но у нас иной раз и на УТ-99 трудно людей собрать. Хотя уже с полсотни тел играют. Зажигай, агитируй в чате, создавай. Если найдешь много сторонников, то потом мона подумать насчет серва. Логично?
COOPER
Цитата(GoD.RAT @ Oct 11 2006, 00:42 ) *
В UT-2004 я потягаюсь с любым в городе

Молд !))) ради такого персона я найду 2004 хотя меня он кумарит =0 вот 99 это руль
Ниче мышу купил , настраиваю уже 10й раз сервер ут 99 но безуспешно подключение.
Кто живет на Артеме у кого есть 2004.

Не в одну же доту играть=)
Кстати неплохо было бы УТешникам перетянуться на пару месяцев классическую арену кваки.
Прогресс никогда скила не уеньшал.
opa-vlad
Предлагаю установить правила, которые стояли на сервере до 4.51 версии.
А именно - снять ограничение в 30 фрагов и поставить 15 мин. на игру, скорость 100%, хардкор, транслокатор.
Боты - Adept, автомастерство вкл.

З.Ы. Почистил тему от старья, - проблем предыдущего сервера 4.36
Чьи посты тут остались, подредакте их плз и удалите лишнее..
***TOR***®
Цитата(opa-vlad @ Nov 26 2006, 10:03 ) *
Предлагаю установить правила, которые стояли на сервере до 4.51 версии.
А именно - снять ограничение в 30 фрагов и поставить 15 мин. на игру, скорость 100%, хардкор, транслокатор.
Боты - Adept, автомастерство вкл.

хардкор и транслокатор и так есть.
Скорость и сейчас стоит 100
Поставил ботов Adept, автомастерство и было включено.
Транслокатор всегда был и сейчас есть.
Выставил ограничение по времени 30 минут, по моему 15 минут это мало, можно это изменить, только пусть больше народа выскажется за или против. Хотя можно просто попробовать и если не понравится вернуть всё назад.
Если снять лимит фрагов игра будет идти по времени. Тоесть ровно 30 минут или 15 если остановимся на таком варианте.

Вобщем хотелось бы услышать мнение народа. Сменить настройки сервера не проблема.

Сейчас сервер настроен так.

Random Order - включен
Auto Adjust Skill - включен
Minimum Total Players: 2
Base Skill: Adept
Game Style: Hardcore
Game Speed:[0-100]% 100
Air Control: [0-100]% 35
Use Translocator: включен
Frag Limit 30
Time Limit 30
Max Connections 16
Max Spectators 2
Force Respawn Выключен
Weapons Stay Включен
Tournament Выключен
opa-vlad
Цитата(***TOR***® @ Nov 26 2006, 11:10 ) *
Сейчас сервер настроен так.
Frag Limit 30
Time Limit 30

Категорически против! Поставить как было на старом сервере и как стояло на чемпионатах мира!
Зачем бегать полчаса(!!!) на одной мапе??? Это же сдуреть можно! Стояло 15 - пусть стоит 15.
Зачем меня ограничивать во фрагах -30? :blink: А если мапа маленькая а толпы много? Я на таких за 15 мин до mega_shok.gif фрагов набивал, - это что игра 5 минут будет?

Еще раз не знаю что Сане там стукнуло в голову - 30 мин :blink:. Сам просил на предыдущем серваке ограничить временем 15-20 мин. И все говорили. А теперь хз что.
Я настаиваю вернуть старые правила. А уж если кто против - то поменяем потом yes.gif Против старых правил никто еще не высказывался, зачем мудрить?
Wazowskiy
Да не нервничай ты так.
15 минут мало. Делаю такой вывод смотря на среднюю продолжительность игры.
за 15 минут не играл не одну мапу!!!!! И не помню чтобы я высказывался за 15 минут
когдато, помню что возмущался пока привыкнешь к мапе, уже время закончилось.
На серве щас стоит 20 минут, попробуем, поиграем, посмотрим.
***TOR***®
Цитата(opa-vlad @ Nov 26 2006, 11:26 ) *
! Стояло 15 - пусть стоит 15.

Всегда стояло 30 минут.

Цитата
Зачем меня ограничивать во фрагах -30? :blink: А если мапа маленькая а толпы много? Я на таких за 15 мин до mega_shok.gif фрагов набивал, - это что игра 5 минут будет?

Не помню не одной игры продолжительностью 5 минут. 30 фрагов и меняется карта, вариантов 2 или карта меняется по времени или по кол-ву фрагов.

Цитата
Еще раз не знаю что Сане там стукнуло в голову - 30 мин :blink:. Сам просил на предыдущем серваке ограничить временем 15-20 мин. И все говорили. А теперь хз что.

Мне тоже надоедает играть долго на одной карте. Но я играю там не один и настройки нужно ставить такие которые нравятся большинству.

Цитата
Я настаиваю вернуть старые правила. А уж если кто против - то поменяем потом yes.gif Против старых правил никто еще не высказывался, зачем мудрить?

Какие старые правила? Они вообще были? :blink:
opa-vlad
Цитата(***TOR***® @ Nov 26 2006, 11:34 ) *
Всегда стояло 30 минут.
Не помню не одной игры продолжительностью 5 минут. 30 фрагов и меняется карта, вариантов 2 или карта меняется по времени или по кол-ву фрагов.
Мне тоже надоедает играть долго на одной карте. Но я играю там не один и настройки нужно ставить такие которые нравятся большинству.
Какие старые правила? Они вообще были? :blink:

Были. И даже голосование было. Я вылаживал настройки игры с чемпов. Последние полгода мы играли 15 мин на мапу, ограничений на фраги - 0 yes.gif
Единственно, что Фредди тогда высказался против "откл. респауна оружия".

Если никто из играющих не возражает, - прошу ТОРа поставить такие настройки кот. я прошу и которые были на прежнем сервере

===================================================
Просьба убрать карту "Moya" и поставить круговую "fb-Кing of Pain"
И ограничить время на мапу 15 минутами.
***TOR***®
Цитата
Просьба убрать карту "Moya"

Убрал.
Цитата
и поставить круговую "fb-Кing of Pain"

Нет такой в списке

Цитата
И ограничить время на мапу 15 минутами.

Выставил 15 минут.
opa-vlad
Неделю не бегал в УТ. Сейчас зашел и опять стоит мапа Галеон. Её ТОР убирал...
И скорость вроде быстрей 100 хардкора. А может я на ракете летать разучился и так показалось smile.gif

И еще. Нельзя-ли еще кому нибудь удаленно вместе с ТОРом рулить типом игры на сервере УТ? Помню Фредди этим раньше тоже занимался, ТОР не всегда может быть, да и долбать его каждый раз по мелочам..
opa-vlad
Может сменим карты? Судя по отзывам мало кому нравятся:
DM-Pyramid
DM-KGalleon
DM-Peak
DM-Shrapnel
DM-Barricade
DM-Bishop
DM-Mojo
DM-Cybrosis
DM-Gothic
Их мона убрать. Вносите еще предложения, или поправки yes.gif

Хотелось бы поставить в какие играли года 2 назад и были весьма популярны. Не уверен что они есть на серве после его обновы. Ну а вдруг:
DM-FbKingoPain
DM-FbDuality
DM-FbEveryonesMortal
DM-FbE=MCWhat
DM-FbReturnToCreate
DM-FbRoute66
DM-FbSandSerif

DM-Morbias (эта точно есть на серве, недавно бегали)

П.С. А вообще идеальный вариант попробовать сервак запустить на том УТ (тоже 4.51) что у всех стоит и лежит на ФТП ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/Games/UT/UT.rar
Попытка не пытка smile.gif
Sergius
Хочу чтобы была карта "DM-Morbias"
мне нравится..если она есть, то я еще ни разу на сервере на нее не попадал! ((
прошу исправить! ))

=====================================================
ок. я подредактил выше список)
Матогенератор_Ё
Я считаю, что если сервер есть и есть люди которые постоянно играют на нем, значит это кому то надо. Обидно, что человек имеющие права на настройку сервисов для УТ этим не занимается. Конечно может быть много причин, таких как отсутствие времени, но некоторые функции можно было бы перепоручить тем у кого на это есть время и желание. Мое предложение: Если есть техническая возможность, дать права на администрирование сервера УТ игроку opa-vlad, так как считаю его наиболее компетентным в этом вопросе, который бы уделял бы поддержке сервера достаточно времени. Я уверен, что игра сразу же оживет и ряды наши пополнятся.
Все что не развивается, рано или поздно отмирает.
***TOR***®
В 255 раз повторяю.
У меня есть доступ к смене карт, но выбрать карты могу из присутствующих на сервере.
Вот что сейчас есть на сервере в режиме дезматч, из этого могу выбрать.
Напротив имени карты стоит + или - (в игре на данный момент времени или нет)

GameType DeathMatch

1) DM-ArcaneTemple +
2) DM-Cybrosis][ -
3) DM-Fetid +
4) DM-Fractal +
5) DМ-HealPod][ +
6) DM-Malevolence +
7) DM-Mojo][ -
dirol.gif DM-Morbias][ +
9) DM-Oblivion +
10)DM-Pyramid -
11)DM-Shrapnel][ -
12)DM-SpaceNoxx +
13)DM-Stalwart -
14)DM-StalwartXL+
15)DM-Codex +
16)DM-Turbine +
17)DM-Phobos +
18)DM-Barricade -
19)DM-Liandri +
20)DM-Morpheus +
21)DM-Gothic -
22)DM-Tempest +
23)DM-HyperBlast +
24)DM-Grinder +
25)DM-KGalleon +
26)DM-Zeto +
27)DM-Pressure +
28)DM-Conveyor +
29)DM-Peak +
30)DM-Curse][ +
31)DM-Deck16][ +
32)DM-Viridian-TOURNEY +
33)DM-Grit-TOURNEY +
34)DM-Agony +
35)DM-Bishop -
36)DM-Closer +
37)DM-Crane -

Самое интересное это то что по тем вопросам которые легко могу решить ко мне не обращаются, сразу на форуме крик поднимаете. А поповоду тех вопросов которые может решить только системный администратор сидящий на офисе ТРК, по 20 раз меня переспрашиваете в привате.

Цитата
DM-FbKingoPain
DM-FbDuality
DM-FbEveryonesMortal
DM-FbE=MCWhat
DM-FbReturnToCreate
DM-FbRoute66
DM-FbSandSerif

Таких карт на сервере нет ! По поводу установки новых карт обращайтесь
http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=280879

По поводу смены существующих карт или смены режима игры обращайтесь ко мне, просят что нибудь изменить крайне редко, не на одну просьбу пока ещё ни разу не отказал.

Цитата(Матогенератор_Ё @ Mar 21 2008, 18:34 ) *
Обидно, что человек имеющие права на настройку сервисов для УТ этим не занимается.

Кто по твоему должен этим заниматься и чем конкретно?

Цитата
Конечно может быть много причин, таких как отсутствие времени, но некоторые функции можно было бы перепоручить тем у кого на это есть время и желание. Мое предложение: Если есть техническая возможность, дать права на администрирование сервера УТ игроку opa-vlad, так как считаю его наиболее компетентным в этом вопросе, который бы уделял бы поддержке сервера достаточно времени. Я уверен, что игра сразу же оживет и ряды наши пополнятся.
Все что не развивается, рано или поздно отмирает.

Устанавливать карты на сервер может только человек находящийся непосредственно возле сервера, тоесть работник ТРК, он же системный администратор, удалённо можно выбрать только карты из списка на сервере, сменить стиль игры, тоесть дезматч, захват флага и тд. Ещё можно добавить/убрать ботов, мутаторы и тд.

Полный удалённый контроль сервером с правом кардинальных изменений врятли кому то дадут, к примеру мне не дали. Такие права дадут opa-vladу ? Сомневаюсь ...
Вам не нравится что админ я? Да какие вопросы, пусть opa-vlad будет админом, но что это изменит?
Матогенератор_Ё
Ну скажем так, что я не знал, что для смены карт нужны права к серверу. Притензий к серверу у меня пока тож нету. Хотелось бы конечно во что то командное играть, но я мало представляю как это делается на сервере, помоему легче договариваться и на своих компах создавать сервак. Значит открытый вопрос только по картам. Ну надо определиться все подготовить и попросить тех кто имеет на это права залить карты на сервак.
По поводу прав на УТ сервер, то помоему если они будут у нескольких человек, то в этом тож ничего плохого думаю не будет. Если возможно будет играть в командные игры то я тока ЗА! Помоему тут люди уже друг друга знают не один день и пакостить никто никому не будет при наличии прав на доступ. Возможно просто избранным дать свой пароль и логин, на оговоренных условиях.
***TOR***®
Цитата(Матогенератор_Ё @ Mar 21 2008, 23:54 ) *
Ну скажем так, что я не знал, что для смены карт нужны права к серверу.

Так всегда. Сначала крики потом оказывается что ничего не знают. Как понимаю вы перед тем как сюда писать общались с opa-vladом, так вот он знал как и что происходит на сервере. Лично обьяснял ему , и он как будто всё понял.

Цитата
Значит открытый вопрос только по картам. Ну надо определиться все подготовить и попросить тех кто имеет на это права залить карты на сервак.

Именно так и есть, нужно всё подготовить и передать админу чтобы установил новые карты, с opa-vladом уже общались по этому поводу несколько раз. Что в итоге? Проходят годы, никто ничего не готовил. Если судить по этой теме, некоторые очень хотят перемен на сервере, только делать ничего не хотят, дай нам готовенькое , дай права админские и жопу ещё на повороте занеси. Вы ждёте пока я всё подготовлю и передам системному администратору?
Ещё ценные указания есть? А то не знаю чем мне заняться ...

Цитата
По поводу прав на УТ сервер, то помоему если они будут у нескольких человек, то в этом тож ничего плохого думаю не будет. Если возможно будет играть в командные игры то я тока ЗА! Помоему тут люди уже друг друга знают не один день и пакостить никто никому не будет при наличии прав на доступ. Возможно просто избранным дать свой пароль и логин, на оговоренных условиях.

Этого не решаю, с этими предложениями к системному администратору. Давать пароль без команды сверху не собираюсь, меня на это никто не уполномачивал.
opa-vlad
Цитата(T E K @ May 1 2008, 22:19 ) *
ЛЮДИ КОГДА ВЫ УЖЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ БЛИН КАК НИ ЗАЙДУ ТАК ИНКОГО НЕТУ ОДНИ БОТЫ БЕГАЮТ

Сегодня-вчера проблемы с сетью. Не плакай, и мы бегаем. Забегай в чат и ори - кто в УТ?)))
serik
Согласен с opa-vlad - играть с толпой ботов ваще не интересно! Кому нужно погонять с ботами - есть тренировочный режим - ставьте там хоть сотню ботов и бейте их как мух! На сервере такое их количество не нужно! Было их там 4 штуки вроде - пусть так и будет дальше.
DANIEL
Может добавить БОТОВ чтоб было хотябы 5 а не 4
opa-vlad
Мало карт. Сейчас стоит всего 26 (отмеченных плюсами 25.DM-KGalleon и 29.DM-Peak не стоят)
Ну что, поднадоело бегать их. Одно и тоже. Предлагаю добавить тогда, чтоб по максимуму еще 6 мап:
DM-Barricade
DM-Crane
DM-Gothic
DM-KGalleon
DM-Peak
DM-Pyramid
Хоть они и мало кому нравятся, но на безрыбье и рак пиво..
***TOR***®
Цитата
DM-Crane
DM-Gothic
DM-KGalleon
DM-Peak
DM-Pyramid

Карты в игре.
opa-vlad
Уберите плз эти прыжки на 30 метров. Они годятся только для отдельных открытых мап! В помещениях в потолок трахаешся. Зачем?
***TOR***®
Ещё нужно убрать череп и взрывающиеся снаряды, они годятся только для отдельных открытых мап! На маленьких картах спрятаться негде.
Little
а в какое время вы приблизительно гамаете??? ато я сеня играл часок и наскоко я понял то против ботов, тошо все игры я выигрывал
***TOR***®
Цитата(Little @ Jul 21 2008, 23:46 ) *
а в какое время вы приблизительно гамаете??? ато я сеня играл часок и наскоко я понял то против ботов, тошо все игры я выигрывал

Как только желание появляется, так сразу и играем. В чат заходи и приглашай желающих играть.
Матогенератор_Ё
Кому нужны прыжки и сколько надо ждать пока Вы их уберете?
00007777
Цитата(opa-vlad @ Jul 21 2008, 21:13 ) *
Уберите плз эти прыжки на 30 метров. Они годятся только для отдельных открытых мап! В помещениях в потолок трахаешся. Зачем?

Здесь я согласен с Владом! без них как-то привычней!!!
opa-vlad
Уберите плз прыжки! Я не против чтоб побегать для прикола часик, но потом вернуть назад.
***TOR***®
Цитата(Матогенератор_Ё @ Jul 24 2008, 22:42 ) *
Кому нужны прыжки и сколько надо ждать пока Вы их уберете?

Да их поставили за пол часа до твоего сообщения. Вот вам нравится поорать, и дрессированные такие все, пишите как по команде.
Играли на сервере вчетвером, по просьбе играющих поставил прыжки, когда с сервера вышли прыжки убрал и перезагрузил сервер, но не всегда настройки сервера меняются с первого раза, иногда сервер возвращает настройки назад.

Вообще какая то интересная ситуация просматривается, стоит мне что то сменить на сервере и сразу крик поднимается, вместо 4х ботов поставил 2, всё трагедия. С ботами можно у себя на компе играть если кто то не в курсе.

То что на сервере месяцами стоят карты на которых невозможно играть с взравающимися боеприпасами и черепком никого не волнует почему то.
COOPER
Цитата(***TOR***® @ Jul 24 2008, 22:21 ) *
То что на сервере месяцами стоят карты на которых невозможно играть с взравающимися боеприпасами и черепком никого не волнует почему то.

меня волнует ) но я знаю что нужно молчать . . .

=)
opa-vlad
Кто и зачем оключил некоторые карты? Их и так кот наплакал!
Не вижу DM-Viridian, DM-Tempest, DM-Turbine, DM-Zeto...
Кто и зачем отключил мутаторы?
***TOR***®
Цитата(opa-vlad @ Nov 26 2008, 02:19 ) *
Кто и зачем оключил некоторые карты? Их и так кот наплакал!
Не вижу DM-Viridian, DM-Tempest, DM-Turbine, DM-Zeto...
Кто и зачем отключил мутаторы?

Я отключил. На зло тебе.

Скорее всего сервер перезагрузили, настройки и сбросились по умолчанию.

P.S. Выпей холодной воды.
opa-vlad
Цитата(***TOR***® @ Nov 26 2008, 22:20 ) *
Я отключил. На зло тебе.
Скорее всего сервер перезагрузили, настройки и сбросились по умолчанию.
P.S. Выпей холодной воды.

Пили холодную воду после твоего поста 2,5 месяца. Теперь скорость непонятная. Кто и зачем поменял? Ведь договорились еще 2-3 года назад за стандартные настройки: Хардкор, скорость 100%. Сейчас под другую скорость перестраиваться..

Мутаторы ладно, но скорость это основа: привыкший к ней годами и играющий на уровне автоматизма не перестроится сразу. Да и надо ли ломать себя и перестраивать под непонятно что?
***TOR***®
Цитата(opa-vlad @ Feb 5 2009, 13:41 ) *
Пили холодную воду после твоего поста 2,5 месяца. Теперь скорость непонятная. Кто и зачем поменял? Ведь договорились еще 2-3 года назад за стандартные настройки: Хардкор, скорость 100%. Сейчас под другую скорость перестраиваться..

Мутаторы ладно, но скорость это основа: привыкший к ней годами и играющий на уровне автоматизма не перестроится сразу. Да и надо ли ломать себя и перестраивать под непонятно что?

Чего ты опять от меня хочешь? Где то написано что я админ сервера UT? Покажи где.
opa-vlad
Цитата(***TOR***® @ Feb 7 2009, 00:29 ) *
Чего ты опять от меня хочешь? Где то написано что я админ сервера UT? Покажи где.

Шутки шутим? Сам же мне отвечал. Если у тебя уже нет пароля на админку, - так и напиши тут. Открытым текстом:
РЕБЯТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯТЬ ЧТО ЛИБО В ИГРЕ.
Или слабо открытым текстом говорить? Надо поязвить, а остальные тут телепаты?

И от тебя я слава Богу ничего не хочу. Обращаюсь хоть к кому нибудь, к сисадминам например, к администрации.
***TOR***®
Цитата(opa-vlad @ Feb 7 2009, 00:51 ) *
Шутки шутим? Сам же мне отвечал. Если у тебя уже нет пароля на админку, - так и напиши тут. Открытым текстом:
РЕБЯТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯТЬ ЧТО ЛИБО В ИГРЕ.
Или слабо открытым текстом говорить? Надо поязвить, а остальные тут телепаты?

И от тебя я слава Богу ничего не хочу. Обращаюсь хоть к кому нибудь, к сисадминам например, к администрации.

Никаких шуток, открытым текстом писал чтобы ты не цитировал мои сообщения и чтобы не лез ко мне с вопросами. Не доходит?

Цитата(opa-vlad @ Feb 5 2009, 13:41 ) *
Пили холодную воду после твоего поста 2,5 месяца.

не долго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.